|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-11-2009, 07:04 | #81 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Для себя любимой.
Ты действуешь совершенно правильно. А ты еще не скачала ту книгу о которой я тебе писала? Если нет, я могу ее тебе сбросить на имейл.
|
04-11-2009, 09:10 | #83 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 738 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Habiba, а наш Питер тоже мировом наследии ЮНЕСКО, история у него, правда всего чуть больше 3 веков, но зато как красив, особенно в белые ночи. я очень люблю бродить по нему сама, а особенно, показывать его приезжающим друзьям и знакомым
|
Следущий пользователь сказал Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
Эльвира (18-11-2009)
|
04-11-2009, 09:10 | #84 |
|
Вот ссылка : http://freebooks.net.ua/2840-lissi-m...atstvovat.html
А я тебе сбросила книгу на имейл, посмотри, дошла-ли. Ее надо будет, наверное, еще извлечь из архива. |
04-11-2009, 15:09 | #85 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Туда я попала,а что нажать дальше?Я нажимала все подряд-толку нет.
Гулечка! А я была в Питере,правда давно.А Львову 760 лет,и ни одна война его не разрушала.В принципе в самом городе и не было военных действий.Если хочешь сброшу фотки города. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (05-11-2009)
|
04-11-2009, 18:03 | #86 |
|
Хабиба, вот тебе руководство к действию :
1.Клацаешь по ссылке. Попадаешь на описание книги под описанием есть окошечко " скачать deposit files. 2. Клацаешь по этому окошку и тебя выбрасывает на новую страницу, там много разных картинок, а сверху рядом с окошком браузера, есть строка : Внимание! Нажмите на ссылку, чтобы перейти к странице закачки. (http://depositfiles.com/files/5829267) 3. По этой ссылке попадаешь, наконец, на страницу закачки . Там два окошка для бесплатной и для платной. Для бесплатной, в круглом окошке прыгают секунды, ждешь, когда закончится обратный отсчет, нажимаешь в это окошечко и получаешь вопрос, типа хотите ли вы сохранить файл, нажимаешь " сохранить" и ВСЕ !!! Ну, а потом уже действуешь, как обычно , извлекаешь файл с помощью программы Winrar, в нужную тебе папку. Кстати, ты можешь не выполнять пункт.1 иди сразу по новой ссылке и попадешь куда нужно. |
05-11-2009, 05:30 | #88 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня я получила окончательное доказательство того,что я каким-то образом ввела себя в "состояние голода".
Мне приснился сон.Яркий,смысловой как кино.Такие сны мне снятся на голоде.Мне снилось,что я путешествую и вдруг почему -то меня уводят от группы и я оказываюсь с теперешней папиной женой.Она просит прощения,говорит что очень страдает.Дело в том,что у нее убили единственного сына.Его нашли в парке с 30 ножевыми ранениями,сильно избитого и с зажатыми в руках деньгами.Милиция сказала,что это воровские разборки.Видимо так и было.Он занимался чем-то плохим.Она не смогла это пережить,попала в дурку.Не может с тех пор видеть детей,уволилась с работы тренером по плаванью.Но я думаю она связывает это горе с моим папой.Вернее с тем,что он бросил нас ради нее.И со смертью мамы.Я никогда не разговаривала с ней об этом,мы практически не общаемся,но я это чувствую. Так вот:утром я стала думать а что же мне показали... И вдруг поняла.Меня все время разлучают против моей воли и без всякой моей вины с любимыми и близкими мне людьми. В три месяца от роду меня отдали в ясли. В семь месяцев меня отвезли на год к бабушке,мама была беременная братиком. В детском садике каждый год меня переводили в другую ,старшую группу,я была способная и папа решил сделать из меня вундеркинда. Даже в танцевальном кружке меня все время переводили-я быстро росла. В институте я трижды меняла группу-ходила в декрет. А про конфликт с родителями я уже писала. А я-то приростаю к людям,люблю стабильность и постоянство... Я еще не поняла что это значит,но раньше как-то просто над этим не задумывалась,а тут такое открытие да еще и во сне.Прикольно! |
05-11-2009, 06:26 | #90 |
|
Доброе утро, Habiba. Мне, кажется, что твой сон свидетельствует еще и о том, что ты прощаешь папину жену.
Этот сон - твое выздоровление от обид. Помнишь, как ты писала в начале дневника : " Я обиделась навсегда". А постоянные отрывы от близких, действительно, вызывали у тебя непрерывный стресс. А как тебе тяжело было маленькой все это выдержать, трудно и представить. Да, и взрослому все это пережить нелегко. Но : " Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...". Может, и права была та твоя "фанатка" цыганской национальности. Не будь всех этих испытаний, ты не была бы, той какая ты есть сейчас. |