|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2009, 20:49 | #121 | ||
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Мастопатия и киста в груди
Ирина, состояние Ваше понятно - не подарок, особенно когда дома такие запахи и погода прыгает.
Но Вы уже так много сделали и процесс очищения запущен на полную катушку - надо держатся!! А как с настоями - пьёте, заливаете везде куда можно? кстати Вы спринцевания делаете? Я там ниже даю ссылку, подберите что-нибудь.. Я не знаю какие травы Вы пьёте, но Бройс советует при ваших проблемах включить на голоде -> Цитата:
Цитата:
Я не нашла все травы, это не так страшно.. Держитесь крепко и старайтесь по возможности выходить на воздух!
=Юленька= (06-11-2009)
|
05-11-2009, 21:38 | #122 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой,спасибо огромное за рецепты!Я заливаю свой настой клизмой на ночь:даже запаха и вида не переношу!Чето никогда так ни от чего не воротило,а это прям как напасть какая-то...На воздухе сейчас очень осторожничаю:жутко холодно,не по ноябрю и грипп.Люди уже в зимней одежде ходят по полной:пуховики,зим.сапоги.На работу и обратно всё равно хожу по воздуху,ещё и под горочку:коленки,правда сейчас как у старушечки,еле выдерживают нагрузку.И осанку тяжело держать,мышцы не слушаются.Короче,старушенцией себя сейчас почувствовала сполна.
Насчёт отваров думаю додержу в этот раз уже как есть.Может,в следующий займусь этим подробнее. |
06-11-2009, 11:41 | #123 |
|
Всем привет!Сегодня 23й день,вес 53.00кг.Полёт нормальный.Сегодня с утра вроде бы сердечко надумало болеть,но сейчас прошло.Сонное состояние,погода тоже сонная.Вчера попыталась сделать на ночь клизму из отвара,но одна не удержалась.Пришлось сделать вторую-нормально.В животе все урчит.На языке сегодня уже не такой плотный налёт.Сейчас что-то потягивает в обл.левой почки.
P.S.Люди,вы себе не представляете,как я хочу сейчас вареников!Я дома придерживаюсь здоровой пищи и их никогда в жизни не делаю, ем только в гостях ну максимум раз в год а то и реже.При полном понимании вреда варёного теста я сейчас как с ума сошла и убедить себя в том,что это яд и болезни мне не удаётся.Я себе пообещала,что обязательно себе их сделаю только при условии правильного выхода.А ещё так долго ждать.... Во время голода дни кажутся годами. |
07-11-2009, 18:43 | #124 |
|
Приветик!Сегодня уже 24й день.Всё как обычно.Не выспалась,на работу еле доползла:легла поздно и всё равно ворочалась всю ночь,да ещё эта гадость во рту заставляет просыпаться каждые полчаса,чтобы хоть как-то запить её.Расстроена:чувствую,что на 40 дней не потяну,а тут киста как назло начала каждый день болеть.Не то,чтоб сильно,но всё равно я её чувствую....Затвердение вроде уже не прощупывается,но тщательно исследовать боюсь,т.к.не хочу себя ещё больше расстроить.
|
07-11-2009, 21:50 | #125 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
не растраивайтесь, это только начало длинного пути, не все сразу получается, Вы и так уже умничка, сколько сможете, столько и голодайте, потом повторите. Вообще в холод голодается плохо ИХМО.
08-11-2009, 18:40 | #126 |
|
Привет!Сегодня мой 25й день.Выходной,спала плохо,от кровати удалось оторвать себя аж в 15.00.Уговорила мужа не пойти на работу,погулять меня,т.к. без его помощи мне уже трудно это сделать.Чувствую,что физические силы меня покидают.Даже не знаю,дотяну ли до 30 дней?И похоже сегодня начались КД(причём число в число,что несомненно радует).Возможно,что слабость связана ещё и с ними.Что посоветуете,опытные голодальщики?Выходить на месячных,или уже домучаться до 30?Сегодня прогулялась 3 часа,так потом с душа еле вышла.
|
08-11-2009, 18:44 | #127 | |
|
Цитата:
Согласна,что в холод голодается плохо,но и сезон свежих овощей и фруктов не хочется тратить на гадкое состояние,ведь он у нас такой короткий.А витаминов хочется покушать... |
|
08-11-2009, 22:17 | #128 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
так и ненадо долго, сейчас выйдите на цитрусовых, чистка продолжится, потом по 10 дней, а раз в год длительное, поверте, в следующий раз голодаться будет легче.
09-11-2009, 10:38 | #129 |
|
Привет!26й день,вес 52.600.Сегодня мне прийдётся преждевременно закончить все мои опыты... Расстроена,просто жуть!Проколбасило всю ночь,руки-ноги выкручивает,до утра думала не доживу.Муж говорит:может всё же дальше попробуешь?Куда там...В груди есть улучшения,но всё же кисту ещё чувствую.Жаль,что не всегда получается так,как хотелось бы...
Выходить постараюсь по Столешникову.Всё,пошла давить апельсиновый фреш! |
09-11-2009, 10:41 | #130 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
И.р.и.н.а., ничего страшного... держись... серьезные болячки с одного раза не лечатся... успеешь еще добить их потом...
сейчас главное сосредоточиться на правильном выходе...