|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-11-2009, 05:44 | #211 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мастопатия и киста в груди (25 дней)
Глупостями говорят ваши врачи! У меня тоже две полостные опирации- два кесарева, с разницей в 8 л. 2 мес. Представляете какие там спаечные процессы! Хирург когда разрезала меня(рассказывает) аж ахнула- одни спайки! Что могли, вырезали, а те, что уже "обросли" капиллярами- нельзя трогать. И несмотря ни на что стул у меня отличный-чаще поносы, чем запоры. Поэтому рекомендую искать причину в другом. Но думаю, после такого голодания (если и в дальнейшем будете систематически практиковать) должно все пойти напоправку!Удачи вам в таком хорошем деле!!!
24-11-2009, 15:39 | #212 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветик!Сегодня 16 день.Меню:
Утро: отвар шиповника гречка в горшочке(4 ст.л) брюссельская капуста, помидор свежий, брокколи Обед:то же самое Ужин-ещё не дожила... Время от времени посещает меня тяжесть в кишечнике,но слава Богу,быстро проходит.Всё ещё не могу привыкнуть,что мне уже не лезут обычные порции: готовлю кашу в прежних количествах,много остаётся,а выбросить жалко.Вот и ем её 2й день....Так,ЖОР! Пошёл вон отсюда! Запор у меня скорее всего атонический.Причём с детства,даже когда я питалась продуктами из собственного огорода. Иногда ещё чувствуется гадость во рту,особенно усиливается когда принимаю горизонтальное положение. Ужин:стало к вечеру как-то нехорошо,слегка знобило.Я даже думала,что заболеваю,поэтому ужин отменился.Через час всё прошло,пошла на кухню приготовить еду на завтра.Захотелось яблочного фреша,сделала,выпила чашку на свой страх и риск.Поджелудочная "брыкнулась",но кишечник с такой благодарностью принял:я прямо чувствовала,как всё там спустилось вниз и минут через 5-нормальный стул.Уррааааааа! Стало так легко и хорошо... Решила отпразновать это важное событие пучком зелени. Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 24-11-2009 в 20:13.. |
25-11-2009, 19:53 | #213 |
|
Приветик!17 день.
Меню: Яблочный сок Тушенные на воде овощи(2 ст.л утром,5ст.л. в обед) Отвар шиповника 5 перепелиных желтков вечером печёная картошка(1,5 шт) свежий помидор(2шт) петрушка и..... Люди...Мне сегодня из Голландии привезли моих любимых вонюююючих сырррооооовввв!!!!Ну и я их пару кусочков.... конечно же без вопросов...и попробовала!Это просто блаженство.Ааааааа!!!!Хочу в Голландию!!! Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 25-11-2009 в 22:23.. |
3 пользователей сказали И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
02-12-2009, 21:30 | #214 |
|
Всем привет!Прошу прощение за длительное отсутствие:рабочий график не позволял.
Хочу поблагодарить ВСЕХ за поддержку в моём первом опыте.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Этот форум дарит веру и терпение!Желаю всем не болеть и достигать поставленных целей! От себя могу сказать,что свой выход считаю вполне завершённым.Мой вес на данный момент сост.52.500кг.Не ем жаренного,жирного,мяса,консерваций,сладкого.Сильно тянет на хлеб.Социум пока не позволяет отказаться от варёного,тушёного и печёного.(Да,начала есть чуть посоленную еду-появились незначительные отёки.Многое могу не солить,но каши и супы....ну никак пока без соли...) КД нет 2й месяц-пока жду!Далее буду пытаться соблюсти Рождественский пост,голодая по 1дню (мечтаю) в неделю. Удачи всем!Периодически буду заглядывать. |
01-01-2010, 21:27 | #215 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья душевного и телесного!
Я практически созрела на 3х-дневное СГ.Так что скоро..... Скоро снова начну над собой эксперементировать.Вред некоторых продуктов теперь прочувствовала на себе хорошо,благодаря голоду. |
02-01-2010, 11:01 | #216 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Вот и славненько. И не надо его бояться! Вот увидешь, в нем нет ничего страшного!
Ты главное верь в силу голода и выздоравление! А если что, в любую минуту сможешь перейти на воду! , я поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе в этом году избавиться от своих неприятных болячек и быть самой здоровенькой!!!! Ты умница, и если сильно захочешь, добьёшься желаемого результата! Удачи тебе , дорогая!
02-01-2010, 17:03 | #217 |
|
Спасибо! 3х-дневного я и не боюсь.Тут главное-сделать перерыв в праздничных застольях(это самое трудное),тыссызыть....поймать момент и хорошо подготовиться:"разгрузиться" овощами и фруктами.
|
29-01-2010, 21:47 | #218 |
|
Вот и я похоже созрела для следующего голодания.Хотелось начать поближе к Великому посту.Но тут назревает важный вопрос:когда лучше начать-до КД,или после?
(Пояснение:после прошлого голода(25 дн.) месячных не было 2 месяца.В январе появились,теперь вот жду следующих....Будут,или нет?) Немного о том,что изменилось в моей повседневной жизни.Вес сегодня 57,300кг(до голода был 62.00кг,после 51,900кг.) Итак,изменилось вот что: 1.Обливаюсь хол.водой ежедневно 2.начинаю день со свежеотж.соков(обычно с яблочного). 3.Не солю еду(это не всегда получается:магазинные продукты(хлеб,сыр)посолены и в гостях стараюсь не выпендриваться) 4.Значительно сократила потребление сахара и сладостей. 5.Полюбила гречневую кашу-раньше к ней была спокойна. Остались самые большие мои пристрастия: 1.Никак не могу победить мою любовь к хлебным горбушкам и вообще к мучному.Особенно когда приближаются КД-так вообще "планку сносит" на эти продукты. 2.Шоколад и конфеты.От этого удаётся удерживаться,но периодически срываюсь. 3.Не гнушаюсь положить что-нить съесное(чаще всего фрукт)и после 18.00 вечера и это ужасно,т.к.часто поздно возвращаюсь с работы. Кстати,за шоколадом заметила одну неприятную особенность:минут через 20 после него даёт о себе знать моя киста.Недаром шоколад и кофе стоят первыми в списке запрещённых продуктов для груди. Мяса стала есть ещё меньше,не тянет.Вот сегодня что-то его захотелось-съела варёное яйцо и попустило.Рыбу ем от случая к случаю. Вот вроде больше ничего интересного. Ах,да!О груди:затвердение вроде не прощупывается,слава Богу!Хотя я боюсь к ней лишний раз притрагиваться:меньше знаешь-лучше спишь... |
29-01-2010, 21:56 | #219 | ||
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
удачи!
Цитата:
Цитата:
Дай-то Б-г! Это после голода с травами, или чего-то ещё?
30-01-2010, 16:49 | #220 | ||
|
Начинаю её чувствовать
Цитата:
1.Шоколад 2.Кофе 3.Чёрный чай 4.Сладости.. Цитата:
|
||