Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2009, 06:25   #641

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Я сегодня сыроедный суп-пюре на целый час растянула, а через два часа после последней ложки съела авокадо, и что?
Что, что... Да ни что!!! Вязкость супа уменьши и проскакивать будет не в пример быстрее и легше!
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Так ведь, Мастер?
Одно дело "лохонуться", совсем другое - злобу затаить. Но, причина? Мне кажется, Мастер позавидовал тому, что Алагор (судя по аватару) отдыхает на тёплом побережье, а он в сыро-холодной столице мыкается. Я тоже позавидовал, но сдержался "фукнуть". Изучив досконально материал их общения на форуме, других более веских причин не узрелъ... С уважением, Тимсон.
ЗЫ. Может это переходный период на сыроедение так сказывается? Саламандрик, как перестала нормально есть, целых два "фука" мне залимонила, вперемежку со "спасибками". Потом поела молочного, смилостивилась и лишнее убрала. За что и был ей респект Мастер, поешь творога и зачеркни...
Porque (01-12-2009), Мaster (27-11-2009), Юленьк@ (28-11-2009)
Старый 27-11-2009, 06:33   #642

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Приём пищи каждые два часа и есть жорик.
Ошибочка. Пятиминутный отдых от приёма пищи каждые два часа - есть жор...

Последний раз редактировалось тимсон; 27-11-2009 в 06:47..
тимсон вне форума  
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Tamara (02-12-2009)
Старый 27-11-2009, 07:05   #643

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Что, что... Да ни что!!! Вязкость супа уменьши и проскакивать будет не в пример быстрее и легше!....

ЗЫ. Может это переходный период на сыроедение так сказывается? Саламандрик, как перестала нормально есть, целых два "фука" мне залимонила, вперемежку со "спасибками". Потом поела молочного, смилостивилась и лишнее убрала. За что и был ей респект Мастер, поешь творога и зачеркни...
Проскакивает у меня прекрасно, я к тому, что трапезу я могу и на два часа растянуть, если время позволяет. Боятся нечего, суп не остынет.

Что касается нормального питания, я так питаюсь не первый день и всегда ела сырым то, что можно есть сырым, единственное, что на данный момент из варенки в моем рационе только кофе. Так уж мне захотелось и пока устраивает.

Мастер, вывод влияния на характер отсутствия молочного в рационе- неверный. Как ела домашний творог, так и ем.
Это у мясоедов характер ломает, Тимсон, поел бы картошки

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Porque (01-12-2009), тимсон (27-11-2009)
Старый 27-11-2009, 16:58   #644
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Таки не понял, а за что Мастер Алагора "фукнул"?
Это единственный сравнительно безопасный способ выразить своё несогласие с модераторами. А вот с чем именно и почему, я лучше промолчу!
Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
Только при таком питании у меня НЕТ ПРОБЛЕМ.
Ромиль, я за тебя рад. Но не считаю, что есть необходимость ограничивать себя в продуктах животного происхождения. В частности, в яйцах.
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Так ведь, Мастер?
Так, Хеппи, так!)))))) Завтра в 22 часа я исправлю сие недоразумение.)))
Цитата:
Одно дело "лохонуться", совсем другое - злобу затаить.
Ноу злоба, ноу лохонулся.))) Всё норм.))
Master вне форума  
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-11-2009), Ромилъ (27-11-2009), Эльвира (30-11-2009), Юленьк@ (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 15:19   #645

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Всем Всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!

На сайт заходила как гость, читала свой дневник. Надеюсь вы еще не забыли что у меня ВЫХОД....он еще не окончен и самом разгаре...Ниже напишу, так как я вела дневник у себя в компьютере.
Последнее время слишком много времени проводила на форуме, так что моё отсутствие было мне на пользу...отдохнула от всех вас...Хи-Хи ....Но как гость заходила все же на форум и читала.
Сразу хочу, сказать СПАСИБО всем тем кто писал мне на e-mail, поскольку, только так я могла с вами общаться, а мне нужны были советы, тем более по выходу из голода. Спасибо что подсказали.

Итак рассказываю....

8 День ВЫХОДА

Все по прежмену, то есть все отлично. Энергии много, позитива еще больше, продолжаю пить микс 1:1. Ничего не беспокоит. Только вот кожа сухая, интересно когда это пройдет?

9 День ВЫХОДА
Сегодня с утра много гуляла, был ветер. Вечером сильно заболела шея....как будто продуло или потянула. Такого я не ждала и незнаю как сегодня себя вести, поскольку зайти на форум не могу и попросить совета тоже, придется самой что то решать. Боли очень сильные, не могу повернуть вообще шеей, у меня так раньше было и не раз, когда продувало. Вопрос, разве отголодав 21 день, такое возможно? говорят организм не воспринимает простуд или все таки это не относиться к простуде...Подумываю, может 24 часа на сухом голоде посидеть? Короче, незнаю, так нужна сейчас помощь, а ее нет!!!!
Аппетита нет сегодня....так больно, что вообще ничего не хочется.

10 День ВЫХОДА
Еле ела заснула....лежать было не возможно, не голодала, как думала, но все таки мазью растерала, мазь ведь не таблетки...думаю можно. На утро немного полегчало, но еще вс еравно болит.

А еще сегодня был первый стул, немного, но все же!!!! Так что клзима не понадобилась.

Если помните, я писала у меня были отеки несколько раз....я еще удивлялась откуда они появляются....И тут...я вычитала одну такую штуку...и нашла скорее всего причуну отеков у меня. Больше чем уверенна от этого. Дело вот в чем, читала книгу Семеновой о паразитах, и в главе о клизмах, она пишет, Лучшая температура промывной воды— 20-22 °С . A я иногда делала клизмы слишком теплой водой, а этого нельзя,я незнала, вот что говорит Семенова:

Цитата:
Теплую воду применять для клизмы нельзя. Она быстро растворяет в себе застойные каловые массы, и они всасываются через слизистую в кровь.
Возможна аутоинтоксикация. Возникает состояние как при сильном пищевом отравлении. Ведь растворенная грязь — это десятками лет гниющая пища в ТОК. Она содержит сильнейшие токсины. Обезвредить поступившие с теплой водой токсины из ТОК в кровь — задача трудная и для печени, и для почек. Да и кровеносные сосуды готовы объявить «гипертонический протест» такому «горячему шлаковому удару». Если для клизмы применяют теплую воду, то возникают боли в области почек, отеки и повышение давления.
Холодную воду использовать для клизмы тоже нельзя. Можно спровоцировать воспаление органов половой системы или появление цистита
Так что, как говорят век живи, век учись.... Теперь будем знать.

Все так же продолжаю пить сок 1:1, но наверное завтра уже перейду на неразбавленный.

Сегодня, 11 ДЕНь ВЫХОДА.
Вчера все таки я съела ГРАНАТ , точнее не кушала, а сок высасывала. Подружка пришла в гости, спросила что купить к чаю....но поскокльку лимонов и апельсинов у меня много, я сказала - гранат. Даже незнаю, как сказать....или он просто был спелым и вкусным....или же я в жизни вкуснее ничего не ела( пила).... Я с таким аппетитом его поглощала...что муж и подруга смеялись с меня. У меня вся моя моська была в нем, все ногти потемнели...еле еле отмыла....Вообщем получила не слыханый кайф!!! Зато на утро, челюсть напомнила о вчерашнем поедание граната....А то.....сколько дней я ничего не жевала....и тут на тебе.
Сегодня только сок, но уже не разбавленый, около литра выпила. Моя шея постепенно проходит, хорошая новость....
В остальном все отлично, едем дальше.
На сегодня вес 52 кг. Падает...

P.S. Меня уже 2 дня, как приследуют мысли об авокадо!!!! Он все таки не даёт мне покоя....Снится ...и таким вкусным.....хотя я все еще не знаю настоящего его вкуса.....

14 дней хочу все таки дотянуть на цитрусах, а там и начну добовлять .......................ВОТ здесь.....жду ваших советов.....с чего начать в первую очередь? Авокадо наверное нельзя....он же вроде как жирным считается....но я так хочу!!!!!

Очень жду ваших комментариев, советов и если есть вопросы, задавайте!
#Inga# (04-12-2009), Alexis (28-11-2009), Happie (30-11-2009), Igor (28-11-2009), marinka_ (28-11-2009), Porque (01-12-2009), Reasonable (22-04-2010), Tat (28-11-2009), tata (29-11-2009), Алексаша (28-11-2009), Гуська (05-12-2009), Зая (28-11-2009), Леона (29-11-2009), Львица (28-11-2009), Мaster (29-11-2009), Ромилъ (28-11-2009), тимсон (30-11-2009), Эльвира (30-11-2009)
Старый 28-11-2009, 15:26   #646

Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 7

Привет я соскучилась с возвращением
Старый 28-11-2009, 20:36   #647

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Юленьк@, у меня похожая ситуация была где-то на 10 дне голода, каталась на лыжах по мокрым снегом и заболела спина, тоже не ожидала, что такое на голоде будет. Спаслась методом Су-ДЖОК терапии: массировала болевые точки, прогревала их.

За "клизмы" спасибо, я тоже любитель теплой водички и тоже бывали не очень приятные последствия. Надо Семенову перечитать.
Tat вне форума  
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 20:57   #648

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
массировала болевые точки, прогревала их.
Tat, массировала немного, да...помогало, но только на время массажа....даже здорово было, а еще мазала мазью BEN-GAY....но по-моему она до лампочки...заматывалась шерстяным шарфом, до сих пор еще мотаю, не полностью прошло....
Я уж думала, я одна такая....оказывается голод голодом, а сквозняков тело боится....

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
За "клизмы" спасибо, я тоже любитель теплой водички и тоже бывали не очень приятные последствия. Надо Семенову перечитать.
Почитай ( я на Ты если можно...сразу ...). как и говорила я, век живи век учись....зато сейчас понимаю откуда отеки были...а когда клизмилась тепленькой...так вроде так хорошо все было.....думала, наоборот от тепла откиснет все .....Семенова еще так смешно называет процедуру клизмования......"клизматрон"
#Inga# (04-12-2009), Porque (01-12-2009), Мaster (29-11-2009)
Старый 29-11-2009, 01:52   #649

Поблагодарили 18,930 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

немного о боли в спине и шее

Я не раз упоминал на форуме, что уже больше двух лет по утрам кручу обруч. Помимо чисто эстетической составляющей (у меня сейчас талия как у девушки, 66 сантиметров), я получил еще кучу бонусов в виде здоровья и один из них это практически полное отсутствие проблем с позвоночником. Раньше было все как у всех, то поясницу прихватит, то в грудном отделе тянет, то шея замкнет. Сейчас, даже если и случается что-то подобное, во первых, не бывает таких сильных болей как прежде, а, во-вторых, проходит на следующий день, и, в-третьих, никогда не вызывает скованности движений. Когда я начинал эксперименты с обручем, я не строил себе прогнозов относительно позвоночника. А тут, уже прошло достаточно времени, общаясь с людьми, в том числе и на нашем форуме и аудиовизуально, я обратил внимание, уж больно часто они жалуются на проблемы с позвоночником. Что ж думаю, все такие больные. А потом вспомнил, а ведь и я такой же был.

Так что, как говорится, тьфу, тьфу, тьфу.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума  
15 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (29-11-2009), Happie (30-11-2009), Igor (29-11-2009), Ksun (24-02-2015), marinka_ (29-11-2009), rid (29-11-2009), ROM (03-12-2009), Tat (29-11-2009), Гуська (05-12-2009), Леона (29-11-2009), Мaster (29-11-2009), Ромилъ (29-11-2009), Саламандра (29-11-2009), тимсон (30-11-2009), Эльвира (30-11-2009)
Старый 29-11-2009, 16:29   #650

Получено наград:

Алексаша, Я не знаю как насчет болей в спине....Только не пойму при чем тут спорт и боли в шее когда меня просквозило ....Если я буду крутить обруч, меня не будет продувать? вот что то не совсем поняла....Когда я тянула мышцы в разных частях тела ( знаю что это такое, 7 лет занималась спортивной гимнастикой), это были совсем другие боли, нежели боли когда просквозит....Или это все взаимосвязано?

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
уже больше двух лет по утрам кручу обруч. Помимо чисто эстетической составляющей (у меня сейчас талия как у девушки, 66 сантиметров),
Одно время я тоже крутила обруч около 5-6 месяцев. Я много чем вообще занималась...в плане спорта. Обруч у меня такой с шипами....Но крутила его только потому что мне его подарили....Не ради здоровья ( с ним все было в порядке тогда) и уж точно не ради талии, она у меня от природы тонкая 59-61 см колеблется и вот сколько я его крутила....я не ощущала ничего в плане улучшения. Поэтому обруч это не про меня. Я люблю побегать, поплавать, потанцевать. А еще я не очень верю в то что обруч помогает уменьшить обьём талии....( это чисто ИМХО....) У меня много подружек, которые крутили обручи для талии...и не у одной ничего не уменьшилось. Но опять таки, каждому своё!

Последний раз редактировалось Юленьк@; 29-11-2009 в 16:43..
Юленьк@ вне форума  
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (04-12-2009), Alexis (29-11-2009), tata (29-11-2009), Мaster (04-12-2009)
Закрытая тема