Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2009, 20:20   #441

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание (21 день.)

Главное, не ругай себя, кушай с наслаждением,неспеша!
Мариша,удачи тебе! И не пускай Жорика!
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (08-12-2009)
Старый 08-12-2009, 20:30   #442

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
...Я поела картошки в мундире,с солёными помидорами.Не жалею,что поела.Иначе до голодного психоза было бы совсем недолго.Постоянно хотеть есть,это уже насилие над собой. Я сидела на выходе на соках 9 дней,мне сказали на форуме :хватит пить соки,строй питание.Вот я и перешла на варёнку.В итоге жор.
Ну поела и поела Не должно быть насилия - в этом ты права. А строить питание - советовала я, но на варенку я не советовала переходить
Но и это еще не жор, думаю, ты преувеличиваешь. Жор - это когда все подряд и без разбора. сама сегодня печеную картошку ела с листьями салата и зеленым лучком.И тоже не жалею

В любом случае - молодец!

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (08-12-2009)
Старый 08-12-2009, 20:36   #443

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Именно голодная реакция организма.
Что и требовалось доказать!!! я на себе лично это испытала!!!! Марина, не растраивайся и сейчас не о чем не жалей!!!! Вот увидешь скоро придет день, когда ты сама поймешь, что надо голодать и длительно...и вот тогда ты все сделаешь как надо!!!

Цитата:
Если на 4 день голодания я хотела кушать,то организм не готов к голоданию
Организм просто не готов был голодать, а чуство голода у некоторых бывает на протяжение всего голода.
marinka_ (08-12-2009), sela7 (08-12-2009), Tat (09-12-2009)
Старый 08-12-2009, 21:29   #444

Получено наград:

Мариночка, а что если тебе сейчас попробывать каскадик 1:1, один день ( 24 часа) ты голодаешь, а 1 день ( 24 часа) ты кушаешь, но кушать: овощи, фрукты, тушенные овощи, есстесно в разумных кол-вах. Поверь, например с 19.00 -20.00 вечера входишь в голод....До след. дня до 20.00 не кушаешь, в 20.00 выходишь, например на "венике" он и сытный и как раз очищение...Потом весь след. день кушаешь: овощи, фрукты ( как я писала) до 20.00 и опять в голод...и так далее....вес по идеи должен падать, ты и сыта будешь и вес падать...А все вкуснятины избегай...не нужны они тебе....Как думаешь? И еще, почему я говорю именно это время....20.00, потому что , я как то пробывала давно...именно с этого времени 24 часа пролетают незаметно....
marinka_ (08-12-2009), sela7 (08-12-2009), Tat (09-12-2009)
Старый 08-12-2009, 21:40   #445

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать!!! я на себе лично это испытала!!!! Марина, не растраивайся и сейчас не о чем не жалей!!!! Вот увидешь скоро придет день, когда ты сама поймешь, что надо голодать и длительно...и вот тогда ты все сделаешь как надо!!!

Организм просто не готов был голодать, а чуство голода у некоторых бывает на протяжение всего голода.
Юленька,такое предчуствие,что ты прямо этого и ждала,когда же я сорвусь.И не нужно ничего доказывать!!!Я не растраиваюсь,я уже приняла решение.Я наелась и довольна.Но не смогла я смотреть на еду спокойно,когда ребёнка кормила,когда мужу готовила.Я слюнями истекала.Даже если вес вернёться,я уже на всё согласна.До лета время у меня есть.После того как справлю Новый год,и удволетворю свои пищевые потребности,потом уже и о голодании подумать можно.
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (08-12-2009), Саламандра (08-12-2009)
Старый 08-12-2009, 21:43   #446

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Мариночка, а что если тебе сейчас попробывать каскадик 1:1, один день ( 24 часа) ты голодаешь, а 1 день ( 24 часа) ты кушаешь, но кушать: овощи, фрукты, тушенные овощи, есстесно в разумных кол-вах. Поверь, например с 19.00 -20.00 вечера входишь в голод....До след. дня до 20.00 не кушаешь, в 20.00 выходишь, например на "венике" он и сытный и как раз очищение...Потом весь след. день кушаешь: овощи, фрукты ( как я писала) до 20.00 и опять в голод...и так далее....вес по идеи должен падать, ты и сыта будешь и вес падать...А все вкуснятины избегай...не нужны они тебе....Как думаешь? И еще, почему я говорю именно это время....20.00, потому что , я как то пробывала давно...именно с этого времени 24 часа пролетают незаметно....
Пока незнаю.Будет день будет пища.Мне кажеться,что это сложно,1:1.Входить в голод сложно будет.Я раньше худела на подсчёте каллорий.Сбросила 16 кг.Ела всё что хотела.Но укладывалась в 1200 каллорий.
Старый 08-12-2009, 21:46   #447

Получено наград:

Цитата:
Юленька,такое предчуствие,что ты прямо этого и ждала,когда же я сорвусь.И не нужно ничего доказывать!!!
Марина, о чем ты говоришь??? я понимаю ты сейчас злишься....но я тебя всячески поддеживала, и ты об этом знаешь....не будем aфишировать.....
И мне не слишком приятно что ты такого мнения обо мне....Извини, но мне нет даже малейшего смысла ждать твоего срыва!!! Очень обидно что ты так.....
Старый 08-12-2009, 23:47   #448

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2

Мариночка, я знаю что сейчас тяжело, и как хочется подкормить "жорика", самой аж страшно становиться... Ты молодчина,ты выдержала 21 день , подумай- сколько пользы организму !!!!!!!!!!!
О съеденной картошке с помидором- не жалей, просто не думай, что всё пошло "на смарку", ведь это не так!!!! Те плюсы, которые ты получила за время голода намного больше этого малюсенького минуса, он этот минусик вообще "ассимптотически приближается к нулю"!!! А голодать ты можешь и будешь !!! И результатов обязательно добъешься просто замечательных!!!!!!!!!!!! Я в этом уверена!!!!
Сейчас постарайся кушать по чуть-чуть, попробуй раздельное питание или салатики, если уж совсем не хочется цитрусовых. Держись, солнышко, попробуй кушать маленькими порциями 4-6 раз в день. А голодать мы обязательно опять начнем вместе, либо после Н.Г., либо до него.
Сейчас главная задача- изменить своё (наше) отношение к питанию, научиться получать удовольствие от "правильной" пищи (у меня с этим тоже большая проблема), и разглядеть в жизни море интересного, помимо еды.
Пожалуйста, не опускай руки, помни : "ТЫ МОЖЕШь!!!!!!!!!!!!! "
Давай не будем откладывать всё на потом, аккуратненько восстановись- и опять в путь!!!! Всё получится!!!! Уже получается!!!!!!!!!!!!!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Igor (09-12-2009), marinka_ (09-12-2009), sela7 (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 06:31   #449

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Марин, существуют некоторые "правила" в приеме пищи. Одно из них гласит, что сильный аппетит проходит через 20-30 минут после любого количества еды, другими словами, захотелось сильно кушать- сьел два банана и перетерпел пол часика....сам так делал и делаю. Но это нужно понимать разумом....
"правило" два гласит, что кушать нужно всегда в спокойной обстановке,неспеша(как на большом официозе), тщательно пережевывая пищу- она тогда лучше и больше перетравливается.
названые мною вещи имеют серьезную подоснову, поэтому прислушайся....
еще раз повторюсь, что у тебя уже имеется сильная практика, и никуда ты теперь от этого всего и от нас не денешься..... И вообще ты молодец.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Laura (09-12-2009), marinka_ (09-12-2009), Tat (09-12-2009), Саламандра (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 11:58   #450

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Марин, существуют некоторые "правила" в приеме пищи. Одно из них гласит, что сильный аппетит проходит через 20-30 минут после любого количества еды, другими словами, захотелось сильно кушать- сьел два банана и перетерпел пол часика....сам так делал и делаю. Но это нужно понимать разумом....
"правило" два гласит, что кушать нужно всегда в спокойной обстановке,неспеша(как на большом официозе), тщательно пережевывая пищу- она тогда лучше и больше перетравливается.
названые мною вещи имеют серьезную подоснову, поэтому прислушайся....
еще раз повторюсь, что у тебя уже имеется сильная практика, и никуда ты теперь от этого всего и от нас не денешься..... И вообще ты молодец.
Игорёк,благодарю тебя за твои ценные и нужные для меня советы!!! Конечно никуда я не денусь. Я обязательно буду голодать,после Нового года.За весом я уже стараюсь следить,взвешиваюсь каждый день.Поэтому я не допущу весу подняться выше 97 кг.Буду голодать,однозначно.Для меня уже многое понято,путём своих ошибок.Эх если бы я ещё знала,что нужно было бы для меня в идеале сидеть на соках 21 день,я бы смогла,но я перешла на варёнку на 10 день.Но,что сделано,то сделано.Сейчас питаюсь 3 раза в день,с перерывом в 6 часов между приёмами пищи.Ни каких перекусов.Думаю,что так будет разумно питаться.Чем по 5-6 раз день и постоянно жевать,как я делала раньше.
4 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (09-12-2009), Laura (09-12-2009), sela7 (09-12-2009), Саламандра (09-12-2009)
Ответ