|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2010, 12:20 | #11 | ||
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мастопатия и киста 2
Мало...Не то слово...80% страдающих разными видами мастопатии и др.заболеваниями груди.Это врачебная статистика.А ещё сколько не обращалось к врачам?
Цитата:
Цитата:
Пока настрой больше всё таки на семидневку:лучше выйду правильно и работа тоже подпирает. И меня ещё конкретно пугает побочный эффект прошлого голодания:сильно лезут волосы.Это просто караул!С середины января начиная я уже утратила половину волос.Плюс обливания своего добавляют:постоянно волосы высыхают от воды.Начала делать массаж головы с морской солью и чуть подстригла-стали выпадать чуть меньше.Но вот сегодня после 3х-дневного СГ снова наблюдаю ту же картину.Я просто в панике!Особенно если учитывать,что ещё и после этого полезут через пару месяцев(обычно так у большинства),то я сильно рискую остаться лысой...Не знаю,как с этим быть? |
||
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (15-03-2010)
|
19-02-2010, 12:34 | #12 |
|
День 4й,вес 54.00кг.Перешла на воду в 6.00.
Картина та же:спала плохо,проснулась в 5.30.Но поскольку сегодня на работу вечером,то решила валяться до тех пор,пока не засну опять.Заснула,проспала неск.часов,проснулась довольно бодрой. Побаливает сердце и тяжесть в обл.поджелудочной.А так всё хорошо. Все.Вечером отпишусь.Поползла на работу! Вот и вечер.Пришла с работы,сделала клизму.Ничего особенного не вышло.Появилась лёгкая тошнота и отрыжка:такое впечатление,что вода не хочет особо продвигаться.Иногда даёт о себе знать поджелудочная.Голова сегодня уже не такая туманная,как вчера,но до полной ясности ещё далеко.Язык обложен,но дурного вкуса во рту,как прошлый раз нет.Всё,пошла баеньки! Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 19-02-2010 в 21:36.. |
19-02-2010, 13:01 | #13 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кстати, почитала еще раз про ваше первое голодание - искала на каой день голода перестала прощупываться киста... Наткнулась на ваше сообщение, что у вас спайки в трубах. Так вот у меня они были (после 2-х абортов - увы!) и случайно я пошла к доктору, которая разработала свой метод на основе методики Залманова по капиляротерапии. Я к ней реально случайно попала с совершенно другой проблемой. Так вот у нее обычно 4 сеанса идут с разбивкой по 1, 5 - 3 недели... Она мне сказала, что после третьего сеанса ежели не хочу детей, то надо предохраняться( после 3-его потому, что она сказала, что только с правой стороны они начали рассасываться, а с левой еще надо работать). Я еще посмеялась, что мне нет смысла - и так ничего не получается уже лет 10 как. После 2 сеанса мы с мужем поехали в Крым отдыхать - адреналина было ужас! потому что училась летать на параплане, и падала пару раз неудачно... Однако вернулась домой с сыночком в утробе! Ему уже скоро пять будет. У нее есть сайт. Не знаю тут вам прикрепить или в личку скинуть - как тут правила насчет чужих сайтов... Последний раз редактировалось Polar Cat; 19-02-2010 в 13:29.. |
|
Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (21-02-2010)
|
19-02-2010, 21:30 | #14 |
|
|
19-02-2010, 21:57 | #15 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Ирина, приветствую Вас обратно
у меня тоже после 3СГ посыпались волосы.. После 25-ти дневки на воде такого не случилось. Я стала делать зелёные коктейли и добавлять семечки и пророщенную гречку и горошек. Моя новая чёлка уже >3см Посмотрите, у меня в дневнике об этом есть поподробнее.
|
20-02-2010, 19:38 | #16 |
|
Всем привет!Сегодня 5й день(и 2й на воде).Вес 53.500кг.Спала хорошо,до вечера была довольно бодрая.На работе сегодня у нас была репетиция произношения французского текста целых 4(!)часа с настоящим французом.Думала,что голова лопнет и наступит паралич лицевых мышц с отпаданием нижней челюсти. Неужели на этом языке люди ещё могут и говорить?
Но после этого ужаса домой удалось дойти довольно быстро,даже сама от себя не ожидала. Сегодня чё-то жуткий аппетит проснулся,в прошлый раз такого не наблюдалось.И ещё как только напьюсь воды-начинает подташнивать и в верхней части живота ураган почему-то бушует.Не пью-всё более-менее налаживается.За день где-то выпила около 1,5литра.Вот пока и всё! |
21-02-2010, 08:44 | #17 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Французский в плане фонетики эт не так уж и плохо! Хуже, например нидерландский - там такие звуки есть, которые глубоко в гортани образуются. Пыталась изучать - через месяц горло так болело, что сорвалась и бросила... Это из европейских. Не говорю про все остальные - был опыт с фонетикой эскимосского... тут вообще сломаешь все органы во рту и глотке Так что держись - бывает и хуже!
|
2 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
И.р.и.н.а. (21-02-2010),
Леона (22-02-2010)
|
21-02-2010, 20:21 | #18 | |
|
Цитата:
|
|
21-02-2010, 20:35 | #19 |
|
Сегодня мой 6й денёчек.Вес 53.00кг.Самочувствие сносное,но во 2й половине дня распухло горло,как перед ангиной.Если до завтра не пройдёт-прийдётся продлить голодание.А я так уже было настроилась на послезавтрашний выход .....Воды выпила около 1.5л.за день-больше просто не лезет.Язык покрыт не таким плотным налётом,как прошлый раз.
Ещё отмечу,что на прошлой голодовке мне очень хотелось всего мучного.На этой-уже соскучилась за своим привычным простым меню:кашами яблочками,капустой и всем свеженьким.Всё, пошла баеньки! |