|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-04-2010, 15:18 | #452 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Для себя любимой (7 дней)
Хабибочка, а ты сходила к ЛОРу????
|
1 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение: |
21-04-2010, 01:44 | #454 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Habiba, полистала ваш дневничок. Я под впечатлением..
|
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (21-04-2010)
|
21-04-2010, 06:18 | #456 |
|
...спросила скромная Хабиба....
Уши сами по себе прошли???? Как дела с весом??? |
21-04-2010, 10:03 | #457 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Скромность- это не мое...А что заметно????
Иду на три к ЛОРУ.Вроде все прошло,а вчера оглохла! Натурально О Г Л О Х Л А!!!!!!!!! КАПЛИ,ГВОЗДИК,ПРОМЫВАНИЯ ...ПОМОГЛИ вроде... Чего оглохла ???? Вес мой стабильный!!!И это радует!!!! Соточка!!! Или 99,или 98,или 97... А какая разница!!! Я ж у вас- назложниц спросила про вес,вы все сказали: ДОНТ ВОРРИИ!!!! БИ ХЕППИИИ!!!! |
21-04-2010, 12:01 | #458 |
|
из за гвоздика и оглохла))))))))) Лан..напишешь, что Лор сказал и как ругал, за самолечение....
прально...именно, БИ ХЭППИ))))))) |
21-04-2010, 14:55 | #459 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
НИФИГА!!!ЛОР посмотрела на меня изнутри и сказала,что у меня видно противоположную стенку и нет никаких серных пробок!!!!Вот такая новость...Зря только я надругалась над бедным гвоздиком...совала его в живую голову!!!!
А головокружения,глухота и дискомфорт,сказала ЛОР ,"ЭТО СОСУДЫ ШАЛЯТ! В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ -ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО! " Видимо на активную ЗОЖницу я не похожа...Печально... Короче ,меня сразу направили к невропатологу.Я даже пошла.Но там человек 15 нервнобольных начали на меня орать,что я здесь не стояло,хотя я просто искала свою палату №6.Вообщем я ушла.Толку нервировать нервных...Посоветует мне не пить ,не курить,не дружить организмами и хорошо питаться. Но я думаю ,что просто на голоде я закаскадилась и что-то где-то расшевелила.А т.к. от ЛОРа я ожидала механических процедур по очищению головы от полезных ископаемых,от невропатика я ничего не хочу.Пить лекарства я не буду,обсуждать с ним пользу голода-нервов жалко.Сейчас почитаю нет,что таким нервным рекомендуют в сети,а завтра денек голодню.В поддержку сосудов!!!! Вот как-то так... |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
23-04-2010, 04:31 | #460 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Невроз, депрессия - головокружение, шум в голове и ушах.
Невротические расстройства, депрессия, да и просто переутомление могут имитировать практически любые симптомы «телесных» болезней. Причем единственным симптомом может быть головокружение, шум или «туман» в голове, звон или шум в ухе. Такое головокружение не сопровождается вестибулярными нарушениями и это часто ставит врачей в тупик, а их пациенты остаются без должной помощи. Вернуть нормальное самочувствие в подобных ситуациях – вполне реально. Ведущие симптомы: ·Головокружение, шум или «туман» в голове без четких вестибулярных нарушений (отсутствие иллюзии движения, шаткости, снижения слуха); ·Непроизвольная концентрация внимания на ощущениях головокружения или шума в голове; ·Утомляемость, снижение работоспособности (необязательно); ·Снижение настроения, нервозность (необязательно); ·Снижение или повышение аппетита, повышение или понижение массы тела (необязательно); А может у меня ДЕПРЕССИИЯЯ ...Я вот начиталась про ВСД,все сходится!Попутно я у себя обнаружила еще пару десятков разнообразных болезней!Но вот какая мысля ко мне пришла.ВСД-болезнь детей и молодых.Значит ЗОЖ остановил мое возрастное старение и даже начал отсчет от 40 к 0! Как бы до родовой желтушки и размягчения родничка не дозожиться... Голова почти не кружиться,одно ухо уже слышит,второе возмущенно шумит.Но если "в наушники джаз" ...почти не мешает.Все надо мной издеваются,подходят к глухому уху ,говорят гадости и ржут от того,что я не слышу.Не верят,что у меня может что-то болеть!Вчера на остановке какая-то попрошайка десять минут возле глухохо уха рассказывала про свою острую потребность в деньгах и зачитывала меддиагнозы всем своих больных"детей".А я ж не слышу!!!! А она же этого не знает! Мне просто надоело,что у меня за спиной"кто-то бубонит по мобилке".Я оглянулась...А она аж вспотела бедная жаловаться!Я ей говорю,я глухая!Чего тебе?Говори!Я по губам умею читать! Она как-то меня даже отматюкала .Но я то не слышу...Она так жалобно на меня посмотрела,я даже подумала денег даст... |