|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-08-2010, 06:39 | #81 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть.
Есть у тебя соковыжималка?
В ней можно все жать - капусту, морковку, огурцы..... Цитрусовые так можно отжимать - руками. |
24-08-2010, 06:40 | #82 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, есть какая-то настолько дебильная, что не выжимает)))))))) В общем, думаю, это не проблема. Придумаю варианты, если что. Но я практически уверена, что мой желудок перенесёт и твёрдую пищу. Но для начала в любом случае испытаю его жидкой))) Ну и коли уж до твёрдой дойдёт, тщательное пережёвывание в любом случае.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (24-08-2010)
|
24-08-2010, 13:00 | #83 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кстати, совсем забыла рассказать, но хочу вас повеселить))))
Вчера, видимо, после дечи с фаршированными перцами, мне приснился сон, в котором я готовила эти самые перцы, попробовала и тут же осознала, что мне же нельзя - я голодаю! Ну и психологический срыв типа во мне случился. Так я от этого посреди ночи проснулась))))))) Благо тут же обратно уснула. Дальше снится мне безумный сон, где я в хулиганской шайке на тачке без верха улепётываю от милиции, распивая вовсю вискарь. Сразу же после осознания, что мне этого нельзя - я же голодаю, я проснулась с искренней верой, что это реально случилось и с последующим облегчением)) Так мало того, сегодня мне приснилось, что я бухая вообще в зюзю, с компашкой парней таскаюсь с какой-то чашкой, говорю, что я другану её вернуть должна, давайте мол за ним зайдём. А там зима, ночь, мне один из них (кого я знаю в жизни) серьёзно так говорит, что нельзя - он спит (на самом деле просто намёк на то, чтоб пошли к нему). Так короче я засыпаю у подъезда того чувака, повиснув у него на шее вообще в доску пьяная, просыпаюсь, тот чувак тут как тут, говорит: "Доброе утро", так я ему тут же в нос пихаю эту чашку мол вот, я вернула) После чего он говорит: "Ну и пьяная ты", а я: "Я пила? Я что, пила? Мне нельзя пить!! Я голодаааааю!!!!" И снова я проснулась раньше обычного от этого ужаса, потом, ессно, облегчение))) Вот она, жизнь голодающего) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
24-08-2010, 13:04 | #84 |
|
|
24-08-2010, 13:35 | #86 |
|
Nothing extra, а напиши о себе подробнее.
Перечитав первый пост, я подумала, это ты с 14 лет вес стала набирать и заниматься этим вопросом? Вес стал расти? А с чем это было связано? Каеи диеты пробовала? Вес возвращался? И после голодания возвращался? |
24-08-2010, 13:46 | #87 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, ну я, наверно, со средней школы занималась этим вопросом, но до 14-ти лет максимум могла себе позволить не есть после 6-ти. А в 14 вдруг как задолбало. Ну я решила питаться только растительной пищей и только до 6-ти. + как можно больше двигаться. Танцевала дома, долго пресс качала, ноги, руки... ну типа такая зарядка была ежедневная. Но с непривычки к такому образу жизни в итоге сорвалась: очень уставала и очень хотела есть, мяяяяса моего любимого. А потом только хуже. Ставила себе адские цели. Я не помню, что за диеты были, если честно. Я вечно их сама выдумывала. В общем, по началу они были нацелены на то, чтобы питаться низкокалорийной пищей, позже - чтобы есть как можно меньше. Вот с последнего стала переходить на голодание. Было время, когда я пыталась просто сбалансированно питаться, но оно долго не длилось - после диет такое питание прибавляло мне весу, меня это бесило и разум отключался. В общем... Просто первые 2 года - это были годы вечных начал и вечных срывов. Долго ни одна диета не продержалась, кроме первой самой, которая с 60-ти меня похудила до 54-х. В итоге - культ еды, обжорство, потому что она стала запретным плодом, типа психологическое разрешение с будущим ограничением. Подсознательно: Ешь сейчас, а то потом нельзя будет! Так что вес возвращался из-за переедания или из-за питания дрянью. Больше всего меня разносило от пельменей. Самая опасная, пожалуй, еда для человека, который хочет сохранить форму) Торт целый могу за день съесть - и даже похудеть, а вот пельмени - это просто труба... Я как-то сидела на них пару деньков какой-то зимой - перестала влезать в зимние свои сапоги.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (24-03-2023),
Лариса13 (24-08-2010)
|
25-08-2010, 06:53 | #88 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 8.
День 8. 1-й день восстановительного питания. 68,3 кг
Вчерашний день с трудом помню. Всё было скучно, блекло, не считая факта, что я купила билеты на U2. Но самочувствие было хорошим. Сегодня встала в 9 с небольшим и с огорчением обнаружила, что начались КД. Я уже морально подготовилась к тому, что их не будет (хотя это было бы странно). С самого утра это омрачило мой день - уже предвкушаю дикие боли, скорее всего придётся пить сильное обезболивающее... и всё это в день концерта. Конечно, хочется верить в великое и могучее голодание, которое избавит меня от этих мук, но пока не верится. Сегодня первый день перерыва в голодании - планирую его провести на соке, а там, как выйдет. Отвес неплохой - это радует. Возможно, вес нескоро уходил именно из-за приближения КД. Хотя, не уверена. Уже чувствую себя плохо, но это не из-за голодания. |
Лариса13 (25-08-2010)
|
25-08-2010, 07:07 | #89 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 80 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тоже 1й день выхода! Надо же! А что дальше в планах?
25-08-2010, 09:51 | #90 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Алёнка, 3 дня выхода, потом всё по новой. И так 4 раза (ну т.е. теперь уже 3). Это как минимум.
Сегодня перенесла самую тяжкую физическую боль в моей жизни. ТАКИХ месячных у меня ещё не было. В принципе, все они проходят по одной и той же статье: "Нестерпимо больно", но сегодня было "Категорически нестерпимо больно, близко к болевому шоку". Я думала, что умру, на полном серьёзе, очень хотела потерять сознание, думала о вызове скорой помощи, но не могла дойти до телефона, что был в другой комнате. И так 2,5 часа. Обезболивающее, которое используют в постоперационный период, почти не помогло. Это стало последней каплей. Завтра же постараюсь записаться к гинекологу. Один плюс - знаю, что на концерте уже в обморок не грохнусь)) |
Лариса13 (25-08-2010)
|