Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2010, 06:39   #81

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Хочу похудеть.

Есть у тебя соковыжималка?
В ней можно все жать - капусту, морковку, огурцы.....

Цитрусовые так можно отжимать - руками.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-08-2010, 06:40   #82
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, есть какая-то настолько дебильная, что не выжимает)))))))) В общем, думаю, это не проблема. Придумаю варианты, если что. Но я практически уверена, что мой желудок перенесёт и твёрдую пищу. Но для начала в любом случае испытаю его жидкой))) Ну и коли уж до твёрдой дойдёт, тщательное пережёвывание в любом случае.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 13:00   #83
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Кстати, совсем забыла рассказать, но хочу вас повеселить))))

Вчера, видимо, после дечи с фаршированными перцами, мне приснился сон, в котором я готовила эти самые перцы, попробовала и тут же осознала, что мне же нельзя - я голодаю! Ну и психологический срыв типа во мне случился. Так я от этого посреди ночи проснулась))))))) Благо тут же обратно уснула. Дальше снится мне безумный сон, где я в хулиганской шайке на тачке без верха улепётываю от милиции, распивая вовсю вискарь. Сразу же после осознания, что мне этого нельзя - я же голодаю, я проснулась с искренней верой, что это реально случилось и с последующим облегчением))

Так мало того, сегодня мне приснилось, что я бухая вообще в зюзю, с компашкой парней таскаюсь с какой-то чашкой, говорю, что я другану её вернуть должна, давайте мол за ним зайдём. А там зима, ночь, мне один из них (кого я знаю в жизни) серьёзно так говорит, что нельзя - он спит (на самом деле просто намёк на то, чтоб пошли к нему). Так короче я засыпаю у подъезда того чувака, повиснув у него на шее вообще в доску пьяная, просыпаюсь, тот чувак тут как тут, говорит: "Доброе утро", так я ему тут же в нос пихаю эту чашку мол вот, я вернула) После чего он говорит: "Ну и пьяная ты", а я: "Я пила? Я что, пила? Мне нельзя пить!! Я голодаааааю!!!!" И снова я проснулась раньше обычного от этого ужаса, потом, ессно, облегчение)))

Вот она, жизнь голодающего)
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
ayu (24-08-2010), Алексей_75 (24-03-2023), Лариса13 (24-08-2010)
Старый 24-08-2010, 13:04   #84

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Вот она, жизнь голодающего)
Очень многие голодающие в своих дневниках именно про сны рассказывают.
Это видимо голод так на мозг влияет. Мысли что ли ярче становятся....
А главное страх, что нибудь съесть. У многих так, ой, съел тото, мне ж нельзя, я голодаю.
Старый 24-08-2010, 13:26   #85
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, а у меня просто было уже такое, что я что-то кушала, забыв совсем про то, что я на диете, а потом кааак вспомню)
Старый 24-08-2010, 13:35   #86

Nothing extra, а напиши о себе подробнее.
Перечитав первый пост, я подумала, это ты с 14 лет вес стала набирать и заниматься этим вопросом?
Вес стал расти?
А с чем это было связано? Каеи диеты пробовала? Вес возвращался?
И после голодания возвращался?
Старый 24-08-2010, 13:46   #87
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, ну я, наверно, со средней школы занималась этим вопросом, но до 14-ти лет максимум могла себе позволить не есть после 6-ти. А в 14 вдруг как задолбало. Ну я решила питаться только растительной пищей и только до 6-ти. + как можно больше двигаться. Танцевала дома, долго пресс качала, ноги, руки... ну типа такая зарядка была ежедневная. Но с непривычки к такому образу жизни в итоге сорвалась: очень уставала и очень хотела есть, мяяяяса моего любимого. А потом только хуже. Ставила себе адские цели. Я не помню, что за диеты были, если честно. Я вечно их сама выдумывала. В общем, по началу они были нацелены на то, чтобы питаться низкокалорийной пищей, позже - чтобы есть как можно меньше. Вот с последнего стала переходить на голодание. Было время, когда я пыталась просто сбалансированно питаться, но оно долго не длилось - после диет такое питание прибавляло мне весу, меня это бесило и разум отключался. В общем... Просто первые 2 года - это были годы вечных начал и вечных срывов. Долго ни одна диета не продержалась, кроме первой самой, которая с 60-ти меня похудила до 54-х. В итоге - культ еды, обжорство, потому что она стала запретным плодом, типа психологическое разрешение с будущим ограничением. Подсознательно: Ешь сейчас, а то потом нельзя будет! Так что вес возвращался из-за переедания или из-за питания дрянью. Больше всего меня разносило от пельменей. Самая опасная, пожалуй, еда для человека, который хочет сохранить форму) Торт целый могу за день съесть - и даже похудеть, а вот пельмени - это просто труба... Я как-то сидела на них пару деньков какой-то зимой - перестала влезать в зимние свои сапоги.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Алексей_75 (24-03-2023), Лариса13 (24-08-2010)
Старый 25-08-2010, 06:53   #88
Гость

Файловый архив:
Закачек:
День 8.

День 8. 1-й день восстановительного питания. 68,3 кг

Вчерашний день с трудом помню. Всё было скучно, блекло, не считая факта, что я купила билеты на U2. Но самочувствие было хорошим. Сегодня встала в 9 с небольшим и с огорчением обнаружила, что начались КД. Я уже морально подготовилась к тому, что их не будет (хотя это было бы странно). С самого утра это омрачило мой день - уже предвкушаю дикие боли, скорее всего придётся пить сильное обезболивающее... и всё это в день концерта. Конечно, хочется верить в великое и могучее голодание, которое избавит меня от этих мук, но пока не верится. Сегодня первый день перерыва в голодании - планирую его провести на соке, а там, как выйдет. Отвес неплохой - это радует. Возможно, вес нескоро уходил именно из-за приближения КД. Хотя, не уверена. Уже чувствую себя плохо, но это не из-за голодания.
Лариса13 (25-08-2010)
Старый 25-08-2010, 07:07   #89

Поблагодарили 80 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0

Тоже 1й день выхода! Надо же! А что дальше в планах?
Старый 25-08-2010, 09:51   #90
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Алёнка, 3 дня выхода, потом всё по новой. И так 4 раза (ну т.е. теперь уже 3). Это как минимум.

Сегодня перенесла самую тяжкую физическую боль в моей жизни. ТАКИХ месячных у меня ещё не было. В принципе, все они проходят по одной и той же статье: "Нестерпимо больно", но сегодня было "Категорически нестерпимо больно, близко к болевому шоку". Я думала, что умру, на полном серьёзе, очень хотела потерять сознание, думала о вызове скорой помощи, но не могла дойти до телефона, что был в другой комнате. И так 2,5 часа. Обезболивающее, которое используют в постоперационный период, почти не помогло. Это стало последней каплей. Завтра же постараюсь записаться к гинекологу. Один плюс - знаю, что на концерте уже в обморок не грохнусь))
Лариса13 (25-08-2010)
Ответ