Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2010, 21:49   #101
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Хочу похудеть.

людмила32, вообще, причина болей при месячных - очень частые сокращения уретры. У меня, видать, она местами вообще с ума сходит. Просто боли характером от обычных болей при месячных не отличаются - отличаются силой. Любую боль доведи до абсолюта - жизнь станет не мила. От болячек каких-то это быть не может хотя бы потому что у меня это началось с 14-ти лет, т.е. как только цикл устаканился, и усиливается с возрастом.

Кстати, подумала, что сейчас записываться смысла не имеет - я же голодаю, а там назначать будут препараты, которые надо будет регулярно принимать, проверяя, подходят ли они конкретно мне. Кроме того, следующие месячные вряд ли будут - не из чего яйцеклетку будет лепить. Даже не знаю. Может, пока просто на консультацию сходить?..

И вопрос по поводу голодания... если восстановительное питание будет на малых количествах натурального сока без мякоти, то к окончанию (40 дней, из них 12 такого вот "восстановительного питания" я не окочурюсь?

Желудок, кстати, чувствует себя нехорошо. Меня мутит. И с первого дня голодания жуткая депрессия, никакие концерты, даже такое хорошие, как сегодняшний, не спасают - просто некуда бежать.
Старый 26-08-2010, 05:43   #102

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
40 дней, из них 12 такого вот "восстановительного питания" я не окочурюсь?
не ну ты давай там без фанатизма, наблюдай за собой......
Если что, прекратишь, потом через какое то время возобновишь.....
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-08-2010, 07:17   #103
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да вот я просто и не знаю, что такое это "если что"... Самочувствие в целом паршивенькое, но ничего криминального - хуже всего пока было на 2-й день.
Старый 26-08-2010, 07:26   #104

Цитата:
что такое это "если что"...
Когда это случится, если случится, я думаю ты поймешь как это....Действуй по намеченному плану, а там видно будет.
Как сегодня самочувствие?

А чем ты вообще занимаешь? Учишься? Сейчас каникулы?
Старый 26-08-2010, 07:32   #105
Гость

Файловый архив:
Закачек:
День 9

День 9. 2-й день перерыва на восстановительное питание. 67,8 кг
Вчера целый день мутило. До 16.00. выпила 0,2 л 100% яблочного осветлённого стерилизованного сока для детского питания Tropicana premium без добавления сахара, консервантов и красителей (пищевая ценность на 100 г: углеводы 11,5 г, калорийность: 46 ккал). Никакого удовольствия не получила, тем более, что яблочный сок - один из самых моих нелюбимых. Желудок, казалось бы, тоже ничего не почувствовал особенного, но через несколько часов начал мне всячески демонстрировать свои музыкальные способности (и до сих пор, в принципе). Вчера вечером даже немножко сходила в туалет старыми запасами, простите за подробность. Т.к. снова большую часть времени провела вне дома, воды пила мало, потому отвес в очередной раз не впечатляет. Сегодня постараюсь наверстать упущенное.

А пока решила накидать плюсы и минусы голодания, которые успела на настоящий момент почувствовать:
+
1) Весы показывают всё меньшую и меньшую массу тела.
2) Т.к. ничего не ем, ушёл живот.
3) Чувствую значительное сокращение слоя мягкого жира - тело стало более плотным, упругим.
4) Ощущаю себя очень сильной, но вообще сама себе удивляюсь - будто не я голодаю, а что-то другое за меня.
5) Сплю 7-9 часов в сутки (раньше часто пересыпала).
6) Пытаюсь вести активную жизнь вне дома.

-
1) Неудовлетворённое желание есть (не голод!).
2) Физическая пассивность.
3) Умственная пассивность.
4) Скука в связи с двумя вышеобозначенными факторами.
5) Из всех радостей жизни осталась только одна: слушать музыку.
6) Подавленное состояние духа.
7) Неудовлетворительное физическое самочувствие.
8) Невозможность объяснить близким, в чём дело.

Вот так что пока! Но отступать я не могу - это как запущенный механизм. Жалко прерывать на 1/4 пути.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (26-08-2010)
Старый 26-08-2010, 08:21   #106

Цитата:
выпила 0,2 л 100% яблочного осветлённого стерилизованного сока для детского питания Tropicana premium без добавления сахара, консервантов и красителей (пищевая ценность на 100 г: углеводы 11,5 г, калорийность: 46 ккал).
Не, сок только свежевыжатый должен быть. Не любишь яблочный, сделай, какой тебе нравится.
Я вот морковный ОБОЖАЮ!
А кто то его терпеть ненавидит.
Главное, чтобы тебе вкусно было.
Старый 26-08-2010, 08:54   #107
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, свежевыжатый не получится, так что какой есть)

Я к сокам вообще в целом равнодушна. Люблю делать смеси соков с газированными напитками. Мои любимые рецепты - это апельсиновый сок 100% + спрайт или лимонный швепс. Правда, я не пробовала апельсиновый мешать с лимонным соком. Может, это будет так же вкусно, да ещё и полезно)
Лариса13 (26-08-2010)
Старый 26-08-2010, 10:34   #108
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Кстати! Мне совсем не хочется сладкого. Даже тошнит от мысли о. Вот хочется овощей, круп, рыбки, даже, не буду скрывать, мяса, но СЛАДКОГО - фууууууууууууууууу. А раньше я его очень любила. Хотя страсть эта потихоньку начала угасать и до голодания (ну перестала каждый день покупать шоколад или пирожные - перешла на творожные лакомства), но вот прям так вот фуууу - такого не было.
Лариса13 (26-08-2010)
Старый 26-08-2010, 10:59   #109

Цитата:
Мне совсем не хочется сладкого.
Подожди еще, все возвращается постепенно, что то совсем не возвращается. Вообще после голода с жором и плохими привычками конечно бороться легче. Да и вкусы начнут меняться.
Я после своих суточных, полюбила творог, хотя раньше его вообще не ела.
Старый 26-08-2010, 12:49   #110
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, на самом деле, в общем-то, это неудивительно, наверно... я сладкое хочу обычно, когда уже сыта. Т.е. когда потребила все основные продукты, но хочется ещё продлить удовольствие - вот оно, время сладкого. А сейчас-то я вообще на голоде))) Но в целом за последнее время я мясу стала предпочитать морепродукты или рыбу (но только в виде суши - сама готовить её не умею и не люблю), картошке и макаронам - гречку, рис и пареные овощи, а шоколаду, тортам и булкам - что-то не такое сладкое (вот творожное лакомство то же, например, очень лёгкое или киндер молочный ломтик, киндер пингви))) на меня так странно продавщицы смотрят, когда я детские сладости беру))
Лариса13 (26-08-2010)
Ответ