|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-08-2010, 21:49 | #101 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу похудеть.
людмила32, вообще, причина болей при месячных - очень частые сокращения уретры. У меня, видать, она местами вообще с ума сходит. Просто боли характером от обычных болей при месячных не отличаются - отличаются силой. Любую боль доведи до абсолюта - жизнь станет не мила. От болячек каких-то это быть не может хотя бы потому что у меня это началось с 14-ти лет, т.е. как только цикл устаканился, и усиливается с возрастом.
Кстати, подумала, что сейчас записываться смысла не имеет - я же голодаю, а там назначать будут препараты, которые надо будет регулярно принимать, проверяя, подходят ли они конкретно мне. Кроме того, следующие месячные вряд ли будут - не из чего яйцеклетку будет лепить. Даже не знаю. Может, пока просто на консультацию сходить?.. И вопрос по поводу голодания... если восстановительное питание будет на малых количествах натурального сока без мякоти, то к окончанию (40 дней, из них 12 такого вот "восстановительного питания" я не окочурюсь? Желудок, кстати, чувствует себя нехорошо. Меня мутит. И с первого дня голодания жуткая депрессия, никакие концерты, даже такое хорошие, как сегодняшний, не спасают - просто некуда бежать. |
26-08-2010, 05:43 | #102 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
|
26-08-2010, 07:26 | #104 |
|
|
26-08-2010, 07:32 | #105 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 9
День 9. 2-й день перерыва на восстановительное питание. 67,8 кг
Вчера целый день мутило. До 16.00. выпила 0,2 л 100% яблочного осветлённого стерилизованного сока для детского питания Tropicana premium без добавления сахара, консервантов и красителей (пищевая ценность на 100 г: углеводы 11,5 г, калорийность: 46 ккал). Никакого удовольствия не получила, тем более, что яблочный сок - один из самых моих нелюбимых. Желудок, казалось бы, тоже ничего не почувствовал особенного, но через несколько часов начал мне всячески демонстрировать свои музыкальные способности (и до сих пор, в принципе). Вчера вечером даже немножко сходила в туалет старыми запасами, простите за подробность. Т.к. снова большую часть времени провела вне дома, воды пила мало, потому отвес в очередной раз не впечатляет. Сегодня постараюсь наверстать упущенное. А пока решила накидать плюсы и минусы голодания, которые успела на настоящий момент почувствовать: + 1) Весы показывают всё меньшую и меньшую массу тела. 2) Т.к. ничего не ем, ушёл живот. 3) Чувствую значительное сокращение слоя мягкого жира - тело стало более плотным, упругим. 4) Ощущаю себя очень сильной, но вообще сама себе удивляюсь - будто не я голодаю, а что-то другое за меня. 5) Сплю 7-9 часов в сутки (раньше часто пересыпала). 6) Пытаюсь вести активную жизнь вне дома. - 1) Неудовлетворённое желание есть (не голод!). 2) Физическая пассивность. 3) Умственная пассивность. 4) Скука в связи с двумя вышеобозначенными факторами. 5) Из всех радостей жизни осталась только одна: слушать музыку. 6) Подавленное состояние духа. 7) Неудовлетворительное физическое самочувствие. 8) Невозможность объяснить близким, в чём дело. Вот так что пока! Но отступать я не могу - это как запущенный механизм. Жалко прерывать на 1/4 пути. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-08-2010)
|
26-08-2010, 08:21 | #106 | |
|
Цитата:
Я вот морковный ОБОЖАЮ! А кто то его терпеть ненавидит. Главное, чтобы тебе вкусно было. |
|
26-08-2010, 08:54 | #107 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, свежевыжатый не получится, так что какой есть)
Я к сокам вообще в целом равнодушна. Люблю делать смеси соков с газированными напитками. Мои любимые рецепты - это апельсиновый сок 100% + спрайт или лимонный швепс. Правда, я не пробовала апельсиновый мешать с лимонным соком. Может, это будет так же вкусно, да ещё и полезно) |
Лариса13 (26-08-2010)
|
26-08-2010, 10:34 | #108 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кстати! Мне совсем не хочется сладкого. Даже тошнит от мысли о. Вот хочется овощей, круп, рыбки, даже, не буду скрывать, мяса, но СЛАДКОГО - фууууууууууууууууу. А раньше я его очень любила. Хотя страсть эта потихоньку начала угасать и до голодания (ну перестала каждый день покупать шоколад или пирожные - перешла на творожные лакомства), но вот прям так вот фуууу - такого не было.
|
Лариса13 (26-08-2010)
|
26-08-2010, 10:59 | #109 |
|
Подожди еще, все возвращается постепенно, что то совсем не возвращается. Вообще после голода с жором и плохими привычками конечно бороться легче. Да и вкусы начнут меняться.
Я после своих суточных, полюбила творог, хотя раньше его вообще не ела. |
26-08-2010, 12:49 | #110 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, на самом деле, в общем-то, это неудивительно, наверно... я сладкое хочу обычно, когда уже сыта. Т.е. когда потребила все основные продукты, но хочется ещё продлить удовольствие - вот оно, время сладкого. А сейчас-то я вообще на голоде))) Но в целом за последнее время я мясу стала предпочитать морепродукты или рыбу (но только в виде суши - сама готовить её не умею и не люблю), картошке и макаронам - гречку, рис и пареные овощи, а шоколаду, тортам и булкам - что-то не такое сладкое (вот творожное лакомство то же, например, очень лёгкое или киндер молочный ломтик, киндер пингви))) на меня так странно продавщицы смотрят, когда я детские сладости беру))
|
Лариса13 (26-08-2010)
|