|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
В самом начале недели случилось страшное для меня событие, не связанное никак с голоданием или здоровьем вообще, виновником которого был я сам. Пережил его с огромном трудом. Не ожидал от себя насколько я, оказывается, духом слаб и насколько сильно уязвима моя психика. Впрочем, не буду об этом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
|
Цитата:
Видимо, так и есть, метаболизм мой в стадии невероятной активности. Согласен с Вами, делать что-то надо. Ограничивать поступление пищи в организм, скрупулёзно подсчитывая калории, - совершенно точно не подходит мне. Не наш метод! Расцениваю эту меру, как издевательство над собой, осуществляемое с особым цинизмом. Насчёт веганства. Убрать рыбу, да другие дары моря-вот я и веган, ничего иного из продуктов животного происхождения я не потребляю. В качестве краткосрочного эксперимента, ещё может быть... Однако ж, уверен, что лишь краткосрочного, поскольку долго на траве не продержусь. Всё же голодовка более эффективна, а потому-выбор за ней. На длительное голодание в октябре пойду. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#533 |
|
Первый день СГ.
Вес: 94,6 Хотел было не голодать на этой неделе, поскольку сильно понервничал из-за беды, произошедшей в самом её начале. Нестерпимо жалко себя стало. Подумалось: и так досталось, не буду усугублять состояние своё. Однако ж, организм неожиданно воспротивился и восстал, настойчиво потребовав дать ему роздых от пищи и воды. Во как! Пришлось согласиться. Парочку дней всухую, представляется, хватит ему вполне. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#534 |
|
Первый день СГ.
Вес: 92,7 Дня не прошло, голодать только утром начал, а уже под вечер вес почти на два кг скинул. Голодается легко, незаметно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Опять еле дождался завершения срока. И снова в жор, бессмысленный и неутолимый.. То ли с волей, то ли с аппетитом проблемы, то ли ещё с чем. Как длительно голодать буду-ума не приложу..
Вес на выходе: 91 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
|
Вес: 95,6
Абсолютный рекорд со времени окончания длительной голодовки. За неполный день умудрился наесть 4 кг 600 грамм. Удручён и напуган. Завтра снова на голодовку сажусь. Пока короткую, но сухую. А ведь, и правда, качели получаются. Голодаю, чтобы не набрать вес, потом обжираюсь, чтобы компенсировать психологические нагрузки, перенесённые во время голода, затем снова голодаю.. И так по кругу замкнутому. И ведь не отвлечься никак от мыслей о пище.. Думал, поднадоест мне и успокоюсь, наконец. Ан нет, не тут-то было! Курить бросать всё же не в пример проще. Ни сигареты, ни затяжки никогда больше. "Умерла-так умерла". Со жрачкой всё не так. Дурацкий характер.. "стрелять, так стрелять!" чёртовый. Похоже, такие как я,- или толстые непомерно в большей массе своей, или совсем уже повёрнутые на диете, за шваброй спрячутся запросто, об анорексию головой больно ударившись. Середины золотой не получается никак! |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Психологические нагрузки вы большей частью создаёте себе сами. Мысли о еде не надо прогонять, иначе они обязательно буду грызть снова и снова. По моему, хоть пока и короткому опыту, проще всё в мозгу обсмаковать, удовлетвориться духовно, а потом глядишь — и вроде как успокаиваешься. А потом вы себя измождаете этими короткодневными да ещё и сухими забегами. Вам бы из спринтеров в стаеры перебраться. Потому что отпускает (не буду врать, не от чтобы сразу, но ЗАМЕТО) после 5-го дня голодания. А там уж проще. Ну, удачи вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
это умудрился не наесть, а съесть 4600!!! Сложи 5 кг в авоську и посмотри какого объема стал твой желудок
попробуй раздельное питание, один день белки, второй углеводы. Человек худеет даже просто в один прием разделяя белки и углеводы. Поверь, после белкового завтрака обедать захочется не скоро. Голодать не проблема. Проблема выйти из голода без срыва на жор.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось zhuk; 27-09-2010 в 07:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
|
Цитата:
Я бы и сейчас уже стартанул, да продуктов жалко.. Гранатов ящик прикупил, и таких сладких!, крупных.. самый маленький граммов 400 весит, не меньше.. Мандарины-грейпфруты, дыни.. опять же. Употреблю их по-назначению, и в путь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |