|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Цитата:
Про ЖОРу я уже озвучила мысль , если пойду на длительное голодание , на выходе схожу в челюстно -лицевую хирургию , попрошу чтоб скобами челюсти дней на двадцать скрепили .)))))))) А тебе что сказать , Тимсон писал что с ЖОРом бороться можно психологические зажимы получить, ОТДАЙСЯ ему на пару деньков .)))))))) С твоим весом это не страшно .))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дважды прочитала твой пост, потому как не поняла, кому ж нужно отдаться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
Та, леххко!
![]() Тока встань к мечте передом , ко мне - задом. ![]() И прими от меня , Джулечка, пендЕль не простой, пендель волшебнАй. ИээээхХХХХХХ!!!! Развернись-душа-размахнись-ногаааааа!........ .............................................. И Штоб лететь тебе, милАя, к здоровью твоему богатырскому в страну ХОЧУМОГУчую где каждый день ЦВЕТНОЙ, где хранима ты любимыми, как цветочек лазоревый . ДА БУДЕТ ТАК!!!! ![]() Желание - главное. Если оно есть, то начинай свои мысли не со слов-обязаловок – надо, должна – а со слова ХОЧУ. «Я хочу», в отличие от «мне нужно» или «я должна» имеют удивительную силу. В нём - в «я хочу» - твоя радость, твоё солнышко, твой воздух. И совсем иное настроение слышится, другая энергетика. В-общем, ноги, опережая голову, почему-то бегут выполнять НАШИ хочухи немедленно. А как жа? ![]() Ну,а если желания нет...., то цветик-семицветик тебе в руку. И пусть всё будет волшебно. ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Девчат вы такие молодцы, сижу читаю ваши вирши и улыбаюсь.
На работе полный завал, кризис по фирме так долбанул, не знаю выкрутимся ли,прям хоть плачь и тут Марика со своим волшебным пенделем и пожеланиями. Спасибо за поднятое настроение ![]() ![]()
![]() |
#96 |
|
Маричка , дорогой , СПАСИБО тебе огромное !
За эмоции которые я испытала от пендаля , за радость что у меня друг такой , за картинки обалденные - класс ! Я заставку на компе поменяю ща. svlitvin, заметь , почти бесплатно ![]() От всей души желаю чтоб выкрутились , практика показывает , что даже самую темную ночь обязательно сменит полное надежд и перемен утро . Марика, знаешь , когда я летела в Ростов-на-Дону , в Москве , в терминале провела 4 часа . Много тревожных мыслей проносилось в голове , но и о том подумалось мне ,что если б повод моего путешествия был веселей , мы наверное договорились и обязательно встретились . Ведь у меня было 4 часа и я была бы очень рада познакомиться с тобой в реале ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
![]() Цитата:
"У каждого по горю, да не поровну - у одного жемчуг мелок, а у другого похлебка жидка." Живы будем - не помрем. ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ой деФФченки, приветики!!!
И конечно отдельное хай Джоличка, как хозяюшка веточки.... Цитата:
Девоньки, только я этого утра уже несколько лет жду, так тока изображаю радость, как и положено... Ну да ничего, и впрям надо какой-то консенсусс собой прежде всего находить... Как же я рада что Вы у меня есть... ![]() ![]() ![]() Маричка, а в твоих прекрасных картинках пожеланиях первая - это наша с малой любимая Гапчинская, ураинская художница-иллюстратор... Вот ссылочка на её сайт там много всякого позитивчика....http://www.gapart.com/index.php?opti...id=276&page=10 На нашей веточке я тоже выплыла... Если не трудно зайдите по моей ссылочке и посмотрите уже моего любимого художника... Джоличка, сорри что я тут командую, туда-сюда, но соскучилась и эмоции расспирают... ![]() Всех люблю и целоваю... ![]() Ваша Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
Цитата:
За картинки потешные спасибки ! Не теряйся больше так надолго)))))))))))) Цитата:
Ужо давайте вместе обжуем сглотнем или выплюнем ?!! И это .... к мечте передом , к Марике задом , она здесь за помогера выступит . Кста , очень помогает)))))))))))) За гимнастику взялась опосля пендаля . Держусь одной рукой пока , но цепко.)))))) Голодовки 36 часовые тоже вернула. С ваннами был перерыв - наплыв гостей. Вот тут заметила , что на вторые сутки СГ урины выделяется мало и темного цвета , что то мне это не понравилось. Так как раньше практически все пять СГ урина была светло желтая и количество достаточное . Хотя в области почек никаких неприятных ощущений нет . Конечно после голодовки самочувствие намного улучшается , но видно осень- период обострения. Один раз на голоде провела УО , (пила воду с лимоном ) больше так экспериментировать не буду. Самочувствие было как на кризе , слабость тошнота и все такое. Хотя эффект очистительный видимо тоже был не слаб. Освоила душ контрастный , мама дорогая - это кайф ! Я ужасно боялась холодной воды и первые переключения с горячей на холодную , как на аттракционе "камикадзе" -дух захватывает ! А сейчас прямо не могу выйти из под душа и холодная вода , градус все ниже и ниже. После этого ощущаю свое тело - как новое . Так что , девченки , Марика сзади - к добру !)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
|
А я то как рада была б!
![]() ![]() Цитата:
Если жизнь полосата, а ты попал на чёрную полосу, то пересекай её по кратчайшему расстоянию - поперёк, а попав на белую, иди по ней вдоль. Дефффчонки, видать, правила перепутали. ![]() Постарайся, по возможности, включить силовые упражнения. Объясню. При депресняке, даже в покое, сильно напряжены все мышцы. После активной гимнастики мышцы получают долгожданное отдохновение + в кровь поступают эндорфины (собственные антидепрессанты). Настроение повышается, мышцы отдыхают, фигура хорошеет. После гимнастики (и на ночь) можешь выпить какого-нибудь успокоинчика. Очень хорош отвар пустырника. К тому ж он горький (всё как ты любишь). ![]() Цитата:
Дааааа. ...Чувствую ногой крутить придётся, как вентилятором. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |