|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-11-2010, 11:33 | #101 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Всем привет!
День 13-й. Вес 61.4 (-300). Сон окончательно наладился, хоть в этом чувствуешь себя человеком. Сегодня заметила, что появилась сильная сухость во рту. До этого все было нормально. При подъеме появилось недомогание и потемнение в глазах, что говорит о том, что резкость движений надо пересматривать. В остальном все вполне терпимо. Интересно, что мой муж ждет моего выхода из голода больше, чем я. Нет, он не торопит, а именно ждет окончания. Все-таки морально (без ежедневных ритуалов приема пищи) страдает не только голодающий, но и окружающие его люди, это надо признать. Удачи! |
5 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (13-11-2010),
Vassa Prekrasnaya (13-11-2010),
YOTA (13-11-2010),
Виктория-Viktoriya (24-09-2011),
СветлаЛюба (11-09-2011)
|
13-11-2010, 16:10 | #102 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 953 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
YanChic, у меня после 8-10 дня, тоже всегда потемнение в глазах при резких поворотах, резком подъеме... Утром, просыпаясь, сначала в горизонтальном положении разминаюсь, потом потихоньку сажусь, хотя - бы несколько секунд выжидаю, а потом уже встаю.
А муж твой - молодец! |
13-11-2010, 17:43 | #103 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Янчик, приветики!!!
"Верной дорогой идете, товарищи!!!"... Вот как бывает, кто бы думал что эта цитата будет здесь так к месту... Да уж, бывает... Помню даже лёдик рассасывала.. И ещё - на голоде тоже хорошо пить аюрведический кипяток, хорошо желчь расстворяет и слизь гонит... Я уже о нем писала... Меня муж тоже не тревожил, вот только за компанией скучал... Вот продолжаю креативить - пусть это будут ворота в лучшее, к которому ты идешь... Суважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
14-11-2010, 09:15 | #104 |
|
Elen, спасибо, так теперь и делаю
Ян, я летом на ледике и сидела, а сейчас не тянет. Холодно! А вот на кипяточек потянуло уже давно. Поэтому аюрведический кипяток или нет, но он у меня всегда в кружке Итак, доброе утро! Меня оно сегодня немного подивило: вес 60.6 (-800) Ни я, ни весы не ошиблись. Но, думаю, причина в этом простая: я вчера очень мало пила и очень рано пошла спать. Скорее всего, это все из-за воды, которая легче всего из организма выводится. Интересно вот только, что же завтра будет, если воду пить в нормальном объеме? Хотя, признаться честно, в нормальном объеме 1.5 л она в меня уже не лезет Могу сказать, что при таком весе (почти 60) бухенвальдом я не выгляжу совершенно. Кости не торчат, лицо почти не изменилось, но, может, скулы немного более очерченными стали, да второй подбородок изчез полностью. Уложить волосы, накраситься - хоть в пир, хоть в мир! Из интересного - теперь могу за спиной руки скрестить (знаете, одна сверху, другая снизу и навстречу друг другу). У меня была проблема: левая сверху - руки скрещивались. Правая сверху - ни в какую. А сейчас запросто! Еще поняла, что голодать теперь буду только в июне - и не жарко, и целый день на улице проводить можно, и фруктов и ягод на выходе вдоволь. Сейчас же за окном уже второй день дождь льет - настроение портит. На улицу не тянет, а дома уже надоело. Выезжать боюсь (хотя сегодня очень тянет прокатиться, посмотрим). Летом (хоть и в жару), но время на голоде как-то интереснее проводилось. Вчера жалуюсь мужу, что и настроение, и тонус - все на нуле! А он в ответ - Это ж здорово!...........Хорошо, что не в минусе! Мне стало смешно и легче. И, действительно, что жаловаться Яна, спасибо за фотки. У меня тоже подборка прикольных картинок есть, но в основном, с животными. Прикрепляю одну, но это, как понимаешь, НЕ фото, ЭТО - ФОТОШОП! Последний раз редактировалось YanChic; 14-11-2010 в 09:28.. Причина: изменение .bmp на .jpeg |
14-11-2010, 09:43 | #105 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 953 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
YanChic, и мне больше нравится голодать в теплые месяцы, начиная с мая. Много на улице бываю, с детьми как минимум два раза в день на прогулки ходим. В общем, много движения, которое в удовольствие, легче голод переношу.
Но до июня я не дотяну. Когда выполню свой предновогодний план, наверное, месяца через полтора - два снова в голод. Подсела я уже на него А у тебя сегодня уже 2 недели - 2/3 пройдено, молодец! |
14-11-2010, 10:31 | #106 | ||
|
Янчик, приветики!!!
Вот Elen чётко заметила - две недели сегодня... Ещё немного, ещё чуть-чуть.. Есть таки разница, попробуй... Чесн слово.. Цитата:
Цитата:
Удачного тебе дня... С уважением, Яна..
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
14-11-2010, 11:11 | #107 |
|
Спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания
Да, с завтрашнего дня только неделька и все! А то, что Ваши запланированные голодания пройдут удачно - я в этом даже не сомневаюсь! Сегодня мой родной выдал очередной перл: я описываю ему, что лицо не меняется (у него, кстати, такое же сложение), а он мне в ответ: - Но, что поделаешь! Мы ж с тобой ОДУВАНЧИКИ! |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (14-11-2010),
YOTA (14-11-2010)
|
14-11-2010, 11:42 | #108 | |
|
Цитата:
У меня подружка в Америке, тоже кстати Яна, так вот её муж точно так же называет... И ни кг. плюсом иначе всё в личико... И тоже одуванчик.. Ну раз ты тоже любишь приколы, ещё и кошатница - это Вам смужем... Сорри конечно за выражение, но из песни слов не выкинешь.
|
2 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (14-11-2010),
YanChic (14-11-2010)
|
14-11-2010, 13:09 | #110 |
|
Классно что мы в одной тональности....
Но круче мастера не скажешь...
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (14-11-2010)
|