|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ну, это все меняет ))))
я 1-14 июня в турции, потом надо все-таки появиться на работе, и голод планирую так, чтобы на выходе еще застать что-то свежее )))) возможно, до первого криза еще на работе, а дальше выдвигаться в пампасы )))) то есть голод в июле-начале августа ))) пойдет? |
![]() |
#1013 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ура!!!
|
![]() |
#1015 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
А то!
Цитата:
Или ты в это время уже приедешь?.в августе на Иссык-Куле лучше всего, пожалуй.
![]() |
#1016 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да ......... смайлик свирепости здесь отсутствует.... как ты похудела на сыроедении? ты видишь, что творится??????? я скоро без еды жить начну - и в чем кайф??????????????
|
![]() |
#1017 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вторую половину июня на работе, а вот весь июль-август в нашем распоряжении )))
|
![]() |
#1018 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вот я тоже думаю.. с одной стороны - кайф, что о еде почти не надо думать.... а с другой - как-то иногда и грустно...
Страшно одно - если я сейчас начну ЖРАТЬ - меня ж так разнесет... я на трех днях еды в неделю не худею(((
#1019 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
У тебя организм необычный) он на рыбе худеет) на винегретах) Зачем тебе худеть? Выдумала, пуховик пристроила, грудь то тоже денется, тебе не жалко??? Хотя наверно нет, у тебя она генетикой заложена.
P.S. Интересно тот мужчина придет еще, которому без тебя очень тоскливо лежалось.... |
![]() |
![]() |
#1020 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
УПАСИ ГОСПОДЬ! от него ваще-то еще и воняет ))))) седня тоже был товарищ с ароматом... вот жрут всякую дрянь, а потом через пранаямы и хатху она выходит.... и соседи на ковриках должны наслаждаться...
грудь остается - она перенесла потолстения и похудения практически без изменения формы )))) хотя... мне все говорят что с возрастом от нее ничего не останется. ну, не осталось бы - и прекрасно, бегать с ней неудобно ))) вот и не хочу переходить на праническое питание - если я сейчас на килограмме сырого в день не худею... надо-надо срочно вернуть бараньи ребра в рацион!!!!!!!!!! )))))))))))))) |
![]() |