Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2011, 13:12   #3391
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

так и есть слабость... лежу трупом. пью воду, но немного. антоху послала за яблоками... завтра все равно начну пить сок - послезавтра очень загруженный день.

Старый 19-03-2011, 13:30   #3392
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот опасаюсь... (вздыхает) как бы успеть летом в киев и отголодать 40 дней, и восстановиться, и на випассану бы ))))) и в октябре в китай... а в ноябре в индию... неужели придется китай отложить до весны?????? вах-вах! а еще сали обещал нам с сашей 10-летие нашей семейной жизни отметить в амстере - яхта, куча вина-сыров-фруктов-овощей, песни-аккордеон... эх... как же успеть-то????

Старый 19-03-2011, 15:42   #3393
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сидим с сашей, вспоминаем первые годы совместной жизни... саша - я никогда не был так счастлив, как тада!... я - а все почему? потому что я не работала! у меня на все хватало времени! он - да, а сейчас постоянно куча претензий, то носки не там, то посуда не помыта, но на рынок идти, то пылесосить... я - да! а все почему? потому что я работаю, устаю, у меня не хватает времени на быт и я нуждаюсь в помощи! женщина ведь не должна работать! саша - дададададда я знаю! ну вот переедем... оставишь себе в качестве хобби один клуб, а все. будешь мне каждый день на завтрак делать кашу... яички в смятку... бутерброды с зеленью и семгой... кофе варить... я - да! ясен пень!!!! саша - и уходя я буду оглядываться на наш дом и видеть, как ты сидишь на подоконнике и смотришь на меня... а подходя к дому после работы я тоже буду видеть, как ты меня ждешь... а в обеденный перерыв ты сможешь приходить ко мне и мы будем обедать в каких-нить кафешках неподалеку... )))))

эх, красота!!!

в след субботу уезжаем к кому-то на дачу отмечать чей-то др )))) я еду, поскольку "ты же моя жена и мы должны быть вместе", собираюсь приготовитьь тазик салата более-менее правильного, куча зелени с огурчиками и тп )))) чтобы чем-то разбавить их шашлык )))) а я буду грызть яблоки )))

Старый 20-03-2011, 05:13   #3394
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сижу пью сок. сил еще больше убавилось, хочется просто лежать...

Старый 20-03-2011, 08:01   #3395
Гость

Файловый архив:
Закачек:

списалась с импортерами бытовой техники в россию. компания абсолют. скромно спросила - какую хлебопечку лучче купить ))))) панасоник, делает всякие извращенческие виды хлеба, близкие моему сердцу - бездрожжевой, безглютеновый и тп.

саша закачивает в инет архивы с фотками.

после пития поллитры яблочного сука он быстренько пробежал по кишечнику и из него же и вышел. этакая пракшалана соком ))))) тада я съела пару мандаринов. но, судя по ощущениям, процесс хоть и медленнее, но тот же )))) стало очень жарко, до испарины. и сердцебиение нестабильное. лежу.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (20-03-2011)
Старый 20-03-2011, 12:18   #3396
Гость

Файловый архив:
Закачек:

иногда они возвращаются - вот мы и вернулись )))) встала, убралась. девочки-голодающие, у вас тоже за время голода квартира превращается в хлев, поскольку окружающие никак не хотят внести лепту в сохранение чистоты дома??? я в итоге даже предложила саше, что в след раз пойду голодать в клинику, штука баксов за неделю ))))) там мне и сок сделают, и убирать будут... и парить моск не будут...

обещала сашиным сослуживцам завтра с ним отправить яблочные оладьи по случаю появления остатков от сока. вечером надо заняться. голода как такового нет, хочется простой нормальной еды, но мы же договорились - первую неделю на кислом ))))) в воскресенье в качестве кислого будут помидоры ))))

Старый 20-03-2011, 13:46   #3397
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я поняла, как сделать так, чтобы не было жора... ограничить допустимые к поеданию продукты (((((( я на мандарины, впрочем, как и на сок, уже однозначно не могу смотреть... так что моя привычка не есть после 16-00 вступила в силу прямо с первого дня выхода.

а еще я поняла... это ж надо быть идиоткой, чтобы не понять это 10 лет назад, когда стала жить вместе с сашей - что надо купить всю посуду маленьких размеров. а то я как привыкла - если варить борщ, то в пятилитровой, если капусту жарить, то в сковороде на 3 литра - а он столько не съедает, бедняжечка )))))) все же у нас семья не как у меня в детстве - 4 рта, жрущих как не в себя, а, можно сказать, полтора едока )))) хорошо хоть, что поняла я это в момент, когда возникла потребность купить 2 сковороды и 2 кастрюли ))))) а не после...

Старый 20-03-2011, 15:33   #3398

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Ссылку на фотки ХОЧУ! Ну, пожалуйста, вышли, можно и на почту)))))
Анна К вне форума  
Старый 20-03-2011, 16:13   #3399
Гость

Файловый архив:
Закачек:

боже мой )))) вот сюда и не выложила. кароч кидаю ссылки на архивы, три архива, куча фоток - там просто все вместе саша делал, чтобы девочки разобрали кому какие нужны.

http://narod.ru/disk/7914603001/part1.rar.html
http://narod.ru/disk/7917746001/part2.rar.html
http://narod.ru/disk/7921682001/part3.rar.html

Старый 20-03-2011, 16:20   #3400
Гость

Файловый архив:
Закачек:

приготовила оладьи яблочные - а саша их уже ест )))) странно, обычно он игнорит сладкое, хотя в них сахара почти нет - но из-за яблок они сладкие. зато нежирные - на тефлоне. с настоящей ванилью, пахнут офигеть как! )))))

я похоже вошла в это состояние, обычное для городских девочек - постоянно немного голодная )))) смотреть на мандарины больше не могу, сок ни за что пить не хочу, а больше ничего нельзя. ))) на завтра замочила горох нут, сварю саше суп-пюре. всегда, когда я выхожу из голода, у нас много вкусной еды готовится )))) впрочем, когда время есть, и без голода ее хватает.

отписалась мне аня по поводу гокарны )))) как я и думала - там уже не сезон и настроение соответствующее. нет сергея ни в центре, ни на телефон он не отвечает. она пришлет мне его мыло, тогда буду писать лично. я хочу мастер-классы по кулинарии, чтобы кроме йоги и валяния кверху пузом на пляже было что-то интересное. необязательно всех 20 теток туда тащить, может, кому-то и не надо это, но вот мне интересно было бы. причем я даже знаю, какие блюда хочу освоить. так же и с шелковой фабрикой - кто далек от шитья, оно даром не надо. ну а кому-то интересно будет. а вообще там рядом уже джунгли, вернее, парк национальный, туда можно ездить смотреть флору-фауну.

Закрытая тема