|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 303
Поблагодарили 821 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Все сначала
кстати мой жизненный парадокс: сейчас 76 кг ножу одежду 48-50 р-р, когда было 58 кг носила одежду 46 р-ра)
2 пользователей сказали lady_Forever! спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (12-10-2011),
YanChic (12-10-2011)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Поела.. зачем, спрашивается? так было здорово, до 12 выдержала без проблем, сходила в басейн, пробыла там 2 часа, вышла с ощущением легкости, зашла к подруге на работу и..попила кофе с печеньками. Мляяяя, ну как себя промотивировать? только вчера достала всю одежду маленькую, повертела в руках, поприкладывала к себе перед зеркалом, представила себе, как я вся такая красивая чешу в отель Риц с подружками на чай или к мужчине своему на работу прихожу.
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
|
Ну что же: за прошлую неделю отголодала 2 дня, за которыми следовали обжорные дни. 4 раза сходила в бассейн.
Вес не тронулся ни на грамм. НО кое что и кое где подтянулось. Нашла програмку на сайте у волшебников (Симорон) - все хвалят. Скачала - прикольная, качественная, хороший звук, хорошие эффекты - особено 3Д понравилось, когда я уже смогла расфокусировать глаза и без очков увидела "обьем" http://youryoga.org/med/sssp-nlsk_program.htm В пятницу поговорила с собой серьезно, да еще этот "разговор с Муркой" натолкнул на Хабибин дневничек (я ведь была на форуме в то время, но проблемы у меня другие были, я его как то местами читала, местами нет..а тут..да там кладезь инфы - АС постарался, да и другие корифеи тоже.. ссылок много, примеров много, в общем, стал он откровением для меня. Подумала я, подумала: ну раз не получается у меня сечас длительный голод, раз я срываюсь, значит надо изменить тактику. Буду голодать по 36 часов - пн, ср, пт. в остальные дни не ужинать, ессно, с утра выходить на фруктах, обед в сытые дни будет нормальным: с гарниром, рыбой, салатом, к 18 сьем фруктов и снова в голод. В Воскресение с утра буду есть сладкое, чтобы избежать эффекта пружины. На след. неделе отпишусь, как оно. В сб и вс не ела сладкого, не ужинала. Вчера вошла в голод чаем с бутером. Из психологических + : не задаюсь себе такими обычными для первого дня вопросами и мыслями, типа: Сорвусь? не сорвусь? А может не 10 дней, а 7? А может все 30 дней? Совершенно спокойна, т.к. знаю, вот он выход, завтра. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сосо, привет!
![]() Прочла твой дневник.. По поводу обращения.. Меня мой вес, не то чтоб не волнует, но не особо колышет... ![]() Начинания твои здешние- стары как мир, и мне абсолютно знакомы.. Тот же порочный круг.. ![]() Только я пятьсот раз начинала голодать с понедельника и ко вторнику обратно доставала ложку.. Максимальные попытки выпрыгнуть из штанов- 3 дня.. После трех дней голодухи, мысли об еде разрывали голову и - опять 25.. ![]() Покеда не повстречался мне на пути отличный Учитель.. Дяденька серьезный и грамотный, еще и в подобных вопросах сведущий, сам понимаешь ли был когда то заложником подобной ситуевины.. А мне умные, ну ваще нравятся... ![]() И вот, посредством ежедневной переписки и грамотных убеждений, безо всяких сюсюканий, он и помог мне преодолеть этот трехдневный рубеж. 16 дней я тогда оттарабанила.. ![]() Это кста , до сих пор мой максимальный срок.. ![]() Дык вот в удаче моего прорыва, я грешу всеж на ВНИМАНИЕ, в первую очередь.. И самое главное- грамотно построенное внимание, с нужными советами, разбором подрывных ситуаций, разговорами о смене сознания для похудения, споров, куды ж без них, ошибках и выводах, на которых пришлось учиться.. Худела я долго, и муторно.. 2 года почти.. Третий пошел поди.. В общем выводы по мне... Но только это ИМХО!!! ![]() Потому, что люди разные- кого то одно слово или совет может обидеть и столкнуть с пути, а кого-то подстегнет еще больше.. Ну это про меня, мазохистку.. ![]() Разговоры с телом по доброму, из Л. Хей и все такое- оказались для меня абсолютно нулевыми.. Полюбить свою толстую задницу и ждать , когда сало растает я не сумела.. Сила воли- это по моему МИФ стопроцентный.. ![]() Фигня все, надоедает все в этой жизни, все перегорает, остается пшик.. Когда бегемот, с огромными усилиями худеет на 10 кг, а в зеркале - усе равно бегемот, хочется забросить все к чертям собачьим и забыть, как страшный сон... Поэтому, правильное лечение головы, упертость и своевременная поддержка- отличное лекарство.. С мужем, мне в этом плане не повезло- ЗОЖник он никакохонький.. Покушать он любит. При голодовках моих сначала переживал и скулил, чем изрядно мешал.. А потом, тихо глумился: Да... ![]() Зато повезло с Учителем! В общем, в 75 кг- я себя уже такой крутехонькой девахой ощущала.. Оказалось, что голодать для снижения веса- большая ошибка... Хотя мой опыт и показал, что можно.. Но, после голода- сытиться только наперсточками и китайскими палочками... медленнннно.. ![]() Иначе, жрется все неприколоченное, вместе с кожурой и костями.. В общем, опосля, мытарств было много... И посчет калорий пресловутый, и еда раз в день, желательно по принципам Эрета.. Бесслизевая диета, обжираловки, вегетарианство, в перемешку с шашлыками и прочая дребедень. ![]() Но все же 65 кг , я себе лобиком продолбила... Пару раз , с помощью голодовок, мне удалось пару дней подефилировать в 55.. Но только пару дней.. КОНТРОЛЬ, только контроль!!! Если он уходит на второй план- туда же подается твоя талия.. На сегодня , в учителях уже не нуждаюсь, и болтаюсь в диапазоне 62-65 кг.. Хотя недавно, в командировке, оборзела до 67.. ![]() Знание того, что в арсенале имею такое чудное средство, как голод- очень меня расслабляет.. Позволяю лишнего.. Стараюсь сеи лимиты не превышать.. Т.к проживать все это опять- я не хочу.. Наоборот, прихожу к мнению о какой либо продолжительной системе, типа сыроедения.. Слишком уж заядлые сыроеды сладко отзываются.. Тогда и оставшееся сало можно изничтожить и здоровый дух укрепить, тысызыть.. С интересом читаю форум- ну могут же люди!!!! Может и я смогу? Сосо, мне кажется, выбранный тобой метод, очень правильный.. На нем можно отлично похудеть! Главное КОНТРОЛЬ! Без него нельзя.. Придется какое то время очень хорошо помнить, что тебе можно , а что нет, и когда.. ![]() Может строгость к себе мысленную проявить? И не сдаваться ни за что!!! Ну , не мне тебя учить.. ![]() Думаю, у такой благоразумной дамы, все получится!!!! Искренне желаю успеха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Сосо, спасибо за программки.
![]() Я уже одну опробовала - НЛП + еще чего-то там. Посмотрела, послушала, так там шуршало что-то в наушниках, что у меня зуд проснулся в руках - что бы почистить такое, была б чугунная сковорода, какие раньше были, я б ее до блеска надраила. ![]() А это вообще помогает? Самовнушение - вещь, конечно, удивительная. Наверн, для входа в голод - самое то. ![]()
![]() |
#56 |
|
Кся, спасибо за длинный обстоятельный пост. Да, согласна, что осознание того, что есть в арсенале голод, как то отодвигает конкретные шаги - ведь когда то же я отголодала 14 дней, и по 10 дней было раз 5, значит могу, значит похудеть на 10 кг мне как "два пальца".. а потом снова опустошение и снова кг ползут вверх.
Про 3 дня в неделю, это АС советовал, а мне он всегда импонировал своей обстоятельностью и граммотностью в широком смысле слова. В общем, буду стараться. Сотофа, я думаю, что лишним это точно не будет, позитивное настроение создаст...а на том форуме, где я эту программу нашла, девченки очень хорошо отзывались главное регулярность (ну раз в день хотя бы). Там еще девченки советуют создать себе аффирмацию в стихах, типа речевки, и повторять про себя - сознание реагирует (об этом я уже слышала от многих компетентных в таких вопросах товарищeй) . Я себе такую придумала: Я вешу 56 килограм, Теперь я стройная иящная мадам; Отныне 36 - размер мой навсегда, На улице я слышу вслед: "Звезда!" Как то так... ![]() Вот еще тот же АС советовал аудиопсихокурс Вараксина, только он на 7 часов, надо будет в телефон закачать и слушать пока в машине или когда в магазин иду.. но пока сама не пробовала, нет времени http://www.liveinternet.ru/users/sup.../post119410588 Последний раз редактировалось Coco; 17-10-2011 в 19:39.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
Sotofa (17-10-2011)
|
![]() |
#57 | |||
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали aandrei спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (25-10-2011),
Sotofa (17-10-2011),
Tasha_Gaiter (18-10-2011),
Иштар (17-10-2011),
кся (19-10-2011)
|
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Сосо, спасибо большое!
![]() На йожном сайте еще есть интересные программки, в частности, для избавления от вредных привычек. Буду избавляться всеми фибрами души от ночных зажоров. Вместо набегов на кухню буду сидеть у компа, выпучив глаза... ![]() Короч, недельку попробую. ![]() Я красотка, жира нет, Свой врагу отдам обед. Посмотрите на меня - Иду серьгами звеня... Блин, ерунда какая-то получается. ![]() Иду ребрами звеня... PS/ (не стала новую реплику создавать, правлю старую) Воть еще нетленка! ![]() Я худею, я худею, Я худею НАВСЕГДА! Буду стройной и красивой, 50 кг - ДА,ДА!!! ![]() Сегодня шагала и под стук своих каблучков повторяла эту речевку))) Как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная" ![]() Эх, мне ба еще подружку Сусанну)))
Что я, рыжая что ли? ![]() Последний раз редактировалось Sotofa; 18-10-2011 в 16:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Вот..но все равно молодец.. Я похожа чем то на Сусанну ![]() ![]() Отписывайся, я тоже буду..все же интересно У меня сегодня сытый день, отвес был 1,7кг. С утра вышла на половине китайского грейпа, потом к 12 была шоколадка (70гр)... знаю, плохо, но в общем уже было, кка было. Сходила в бассейн. после него 2 яблока. В 17.00 тарелка борща постного. Все. С 17.00 ничего кроме воды. Всем до послезавтра. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гы-гы!
![]() Я, в этом ораторском деле, теперича скептик.. Тож когда-то эту методу использовала.. Только я - перед едой, как молитву, по 5 раз.. ![]() И вроде это было что то типа мантры.. А чего.. Помогало иногда осознаться, когда с голодухи, увидев шикарный стол, отмахивала от себя позорные мысли все бросить.. Или это как, на работе, с утра забегаешься, часиков так.. до вечера..без маковой росины.. В машину прыг, и мысля: Ну все-е-е-ееее, сейчас домой приеду, пиццы напеку и будет мне счастье!!! А тут пробки, без них- ни-ни... Пока поорешь: Куда прешь!!! Пока подумаешь о смыслах жизни, сравнишь мысленно цены на помидоры, посетуешь на дороги и дураков, дойдешь до периода распада радия- уже и есть то перехотелось... Совсем!! ![]() Вот оно счастье то- значит голодный день получился!! Хоть и не планировалось.. Отаке.. ![]() Сосо, ну как там у тебя великие дела продвигаются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |