|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2011, 22:27 | #2101 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
1.Родственники Аника пили китайски Кордицепс, так как другого не было. 2. У каждого организм индивидуален. Я лично пил и Китайский и Алоховски. В ощущениях разници НИКАКОЙ. Но Алоховский на много дешевле (Китайцы в край оборзели по цене, а Aloha не пускают в Россию) IMMUNE-ASSIST от Aloha всего за 24 часа лешил меня удовольствия болеть гриппом. А если бы я такие дозы принимал на китайском CORDYCEPS, то месяца два бы голодал, только уже ВЫНУЖДЕНО |
|
24-11-2011, 15:06 | #2102 | |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я его пила несколько раз с перерывом в 2 недели,так и не пристрастилась и вот теперь спустя несколько лет решила снова попробовать,и по-моему оно все такое же адское. даже не представляю какой ценой я могла бы еще и мужа этим поить. просто я сейчас почитала в начале темы, и поняла так- если не менять кардинально питание,то когда я перестану пить травы может стать все еще хуже.новые паразиты злее тех.или пить без конца, или сыроедить потом,иначе бесполезно.я что-то ни к тому ни к другому не готова пока или я что-то не так понимаю и все же пить их стоит? |
|
24-11-2011, 18:42 | #2103 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Natalia, всё дело в поднятии и поддержании высокого иммунного статуса.
Травки помогают очистить организм. Сыроедение как вполне достойный вариант - не перегружать и тем поддерживать иммунную систему. Одно не заменяет другого, а дополняет. Это всё - "инструменты". Тут на форуме есть и те, кто только сыроедит и те, кто на фоне сыроедения по необходимости проводит курсы травок. Кто их пьет от паразитов, кто - от новообразований (в комплексе). Все в конечном счете стараются привести организм в порядок, потому что и от паразитов и от опухолей радикально может помочь только собственный иммунитет и запас здоровья. Каждый человек сам...
26-11-2011, 07:23 | #2104 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Пью травки -отравки и чо больше месяца,сижу на мандаринах-грейпфрутах третью неделю. Вопрос-кто пил спиртовую настойку полыни,как её правильно приготовить,по сколько пить,и какой эффект от применения? Аник писал-что при новообразованиях её желательно добавить. И еще-пить её параллельно с травками и чо? Как долго и с какими перерывами? Может есть мой вопрос в какой то теме-тогда скиньте ссылочку. Заранее благодарна
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (27-11-2011)
|
26-11-2011, 13:56 | #2105 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Полынь входит в состав этих самых травок! Наверное есть смысл добавить настойку ЧО!
26-11-2011, 15:23 | #2106 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я же написала,что чо пью уже больше месяца.В травки входит полынь.Но спирт.настойка-это другое.Там есть туйон,который убивает по данным ученых новообразования.Поэтому интересует опыт применения именно СПИРТОВОЙ НАСТОЙКИ ПОЛЫНИ, дозировки, как готовить настойку,и результаты тех,кто её пил!
|
26-11-2011, 17:29 | #2107 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Тады ой сорри, за невнимательность...
27-11-2011, 08:47 | #2108 |
Поблагодарил: 2,005
Поблагодарили 863 раз(а) в 186 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 2
|
НЕбольшой результат по травкам (но очень приятно)
Подхватил ОРВИ - неделю провел на ногах, но когда пошел гной из глаз - сдался терапевту, 10 дней на больничном - капли, брызгалки, полосканья (без антибиотиков обошлись) выписался, но боли в горле замучили - не проходят и все тут! У меня такое только в детстве было (правда регулярно) - но там они проходили довольно быстро а тут уже месяц долбают А тут пришло время травки попить - в первый же день горло уже не мучало. на второй - совсем про него забыл. Вроде мелочь - но когда избавляешься от постоянной боли - просто класс! (ну и не лишний раз убеждаюсь что травки работают)
28-11-2011, 07:45 | #2109 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
При первых ощущениях дисконфорта в горле я полощу его одной ложкой 3% перекиси водорода. Через 5 минут всё проходит. Я делаю так уже 12 лет и убедился в высокой эффективности этого способа лечения ангины.
Орошением глотки перекисью я за 2 дня вылечил тяжелейшую лакунарную ангину у сестры. Глотать её нельзя. Некоторым людям может требоваться разбавить перекись в 2-3 раза. Поэтому в первый раз нужно макнуть палец в 3% перекись и лизнуть каплю. Перекись также лечит кариес, гингивит и пародонтит. |
05-12-2011, 07:41 | #2110 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
За осень у младшей дочери трижды начиналась простуда (или грипп). На второй день после приема жидкого кордицепса все симптомы исчезали. Обычно сопли тянулись 7-10 дней. Прием по 2,5 мл (бутылочка на 2 дня)
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 06-12-2011 в 04:38.. |