Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2012, 05:07   #431

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Елена, натрите картошку и привяжите к больным местам(область печени и спины) делайте это несколько раз в день и каждый раз со свежей картошкой.

и ещё читайте эту молитву.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.

Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.

Аминь.
ВНЛ вне форума  
7 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (16-01-2012), odesey (27-01-2012), sabbath (12-01-2012), Stasya (12-01-2012), Zazaza (12-01-2012), Анна Ф (27-02-2012), ЕленаЕ (12-01-2012)
Старый 12-01-2012, 14:29   #432

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
есть методы которые укрепляют иммунную систему и нормализуют обменные процессы(химические) которые в свою очередь замедляют или контролируют рост патогенной материи.
Цитата:
Вот я думаю, что если так часто экспериментировать с хим. элементами.....так можно вообще утратить дар ко всем языкам...и останется только язык жестов.
Вам чем-нибудь помог Ваш знакомый ,касательно вторичной профилактике рака с помощью макро-микроэлементов? А то вышеприведенная цитата каким-то пессимизмом отдает...
Yuriy вне форума  
4 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), sabbath (12-01-2012), Zazaza (12-01-2012), ЕленаЕ (12-01-2012)
Старый 12-01-2012, 14:53   #433

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Вам чем-нибудь помог Ваш знакомый ,касательно вторичной профилактике рака с помощью макро-микроэлементов? А то вышеприведенная цитата каким-то пессимизмом отдает...
Скажу вам Юрий, что метод моего знакомого это мыльный пузырь. Конечно хочется верить...особенно тем людям, которые играют в разведчиков и создают огромное облако иллюзий вокруг своего метода... Метод был опробован мной и моей знакомой параллельно(у неё РМЖ 4 ст)
по поводу меня, я не почувствовала никаких изменений( кроме подросшей попы ) Ситуация у подруги так же не изменилась в лучшую сторону, поэтому могу заявить, что метод Олега не работает!!!
А насчёт пессимизма, это вы зря , болезнь меня научила многому хорошему....
ВНЛ вне форума  
7 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), sabbath (12-01-2012), Stasya (12-01-2012), Yuriy (12-01-2012), Zazaza (12-01-2012), ЕленаЕ (12-01-2012), Олег1099 (14-01-2012)
Старый 12-01-2012, 20:27   #434

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Zazaza Посмотреть сообщение
в 3 часа, кажется, повышенная активность печени, если я ничего не путаю, этим и объясняется, наверное, невозможность уснуть
Это очень близко к истине. Знаем из опыта. После операции на печени не было сна ночью. Впечатление было - день с ночью поменялись. Доктора на вопросы об этом не отвечали, а вот доктор со стороны сразу сказал о биологических часах для печени. И еще почему-то именно ночью начиналась активность почек и мочевого.

Zazaza, Очень полезные советы. Елена, понятно, на первый взгляд кажется: да знаю я это все, ничего не помогает. Не давайте волю пессимизму. Тут главная -Вы. Человеку многое под силу. Только нужно эту силу активизировать. Ни в коем случае не жалейте себя. Это не тот путь. Вы сильная и очень красивая женщина. Нам, женщинам, мужчины могут позавидовать в терпении, выносливости, живучести, в конце-концов. Но все зависит, как ни странно это звучит, от желания. Ведь кто-то от ангины может умереть, а кто-то выкарабкивается из 4 -ой стадии. Ведь есть такие. Почему они смогли? Думаю, надо сейчас включить все, что Вы в себе еще не включили.
Zazaza правильно говорит, не спится - используйте это время. На настрои, медитации, на молитвы, в конце-концов! Днем-то не дают, небось, днем нужно о теле заботиться. Тщательно, как никогда, заботиться. А может это Он таким образом напоминает, чтобы о душе позаботилась? "Душа обязана трудиться..."
И посмотрите, не будете Вы днем себя измотанной чувствовать. А там и сон наладится.
Кому -то уготовано уйти, и он, покорно опустив руки, жалея себя и плача, не сопротивляясь уходит. А кто-то только азартнее становится, злее, цепляется за жизнь изо всех сил, ни на секунду даже в голову не берет, что с ним ( с ней) может что-то страшное случиться ... и оно отступает. Сплошь и рядом можно такое наблюдать. Так вот ВЫ - это вторая категория людей. У меня есть такой пример. Человек воюет со страшной формой рака уже третий год ( а должен был через пару месяцев уйти). Бодр, оптимистичен, работает, водит машину, устроил на днях себе такой юбилей в ресторане! И он настолько жизнелюбив, что даже мысли не допускает плохой. Врач, оперировавший его 2,5 года назад, обалдел, когда увидел живым. Бывает плохо, даже очень, но он настолько стремиться жить, что болезнь отступает. Жена не работает, помогает ему в лечении, питании, а он ( в таком состоянии!) на телефонах, бизнес ведет, семью обеспечивает, разруливает ситуации с налоговой, с бухгалтерией, до всего ему есть дело!
У Вас, наверняка, есть еще в этой жизни важные, невыполненные дела. Вот и просите Господа дать еще время. И делайте все, от Вас зависящее.

Stasya вне форума  
12 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (16-01-2012), odesey (27-01-2012), queen lana (15-01-2012), sabbath (12-01-2012), Tor (17-01-2012), Yuriy (13-01-2012), Zazaza (12-01-2012), Арина Ермалаева (14-01-2012), ВНЛ (13-01-2012), ЕленаЕ (13-01-2012), Львица (13-01-2012), Улька (13-01-2012)
Старый 12-01-2012, 20:44   #435

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
ещё читайте эту молитву
Елена, Есть много хороших молитв, приносящих самому человеку успокоение и уверенность.
Прежде всего, есть молитвы специальные для онкобольных: Всецарице Пантанассе, "Скоропослушнице" и Святителю Нектарию Эгинскому.Каждый день - псалом 90. И вот такая еще:
Цитата:
Молитва в болезни
Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Своей сказал:
не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был.
Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония;
знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбие, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему.
Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание,
и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.

Молитва болящей
Господи, видишь ты мою болезнь, Ты знаешь, как я грешна и немощна:
помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость.
Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов.
Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре.
Достойное по делам моим приемлю;
помяни мя, Господи, во царствии Твоем! Слава Богу за все!
Есть книга священника Сергия Филимонова "В помощь болящему". Мы купили ее сразу перед операцией. Очень помогала как-то, мы это чувствовали.
Не сразу, но все у Вас получится. Я почему-то именно в Вас уверена. А к Водолеям стоит прислушаться...

Stasya вне форума  
8 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (16-01-2012), sabbath (12-01-2012), Yuriy (13-01-2012), Zazaza (12-01-2012), Андароша (05-02-2012), Арина Ермалаева (14-01-2012), ВНЛ (13-01-2012), ЕленаЕ (13-01-2012)
Старый 12-01-2012, 21:16   #436

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Елена, обязательно прочтите эту книгу: Ян Гоулер "Вы можете победить рак"

http://www.medicinform.net/rak/book/
sabbath вне форума  
6 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (16-01-2012), odesey (27-01-2012), Stasya (16-01-2012), Yuriy (13-01-2012), Zazaza (12-01-2012), ЕленаЕ (13-01-2012)
Старый 12-01-2012, 23:11   #437

Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Скажу вам Юрий, что метод моего знакомого это мыльный пузырь. Конечно хочется верить...особенно тем людям, которые играют в разведчиков и создают огромное облако иллюзий вокруг своего метода... Метод был опробован мной и моей знакомой параллельно(у неё РМЖ 4 ст)
по поводу меня, я не почувствовала никаких изменений( кроме подросшей попы ) Ситуация у подруги так же не изменилась в лучшую сторону, поэтому могу заявить, что метод Олега не работает!!!
А насчёт пессимизма, это вы зря , болезнь меня научила многому хорошему....
ВНЛ, пожалуйста, а можно поподробнее о результатах. Я уже собралась списаться с Олегом, уж очень меня его метод заинтересовал.Все искала по форумам отзывы тех, кто уже опробовал и вот наткнулась на ваше сообщение. Как долго вы его применяли? Какая динамика по анализам? Насколько доступны продукты, о которых он пишет? Почему вы поправились? Я так поняла, что речь идет о фруктах, овощах, орехах. И о вашей знакомой: вы пишите, что у нее 4 ст. Разве при этой степени можно было надеяться,что метод Олега поможет?Я так поняла, что этот метод просто помогает восстановить организм после химии или облучения ну и защищает от резидива. И еще последний вопрос: насколько это все дорого?
НаташаН вне форума  
2 пользователей сказали НаташаН спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), ЕленаЕ (13-01-2012)
Старый 13-01-2012, 00:32   #438

Цитата:
Сообщение от НаташаН Посмотреть сообщение
ВНЛ, пожалуйста, а можно поподробнее о результатах. Я уже собралась списаться с Олегом, уж очень меня его метод заинтересовал.Все искала по форумам отзывы тех, кто уже опробовал и вот наткнулась на ваше сообщение. Как долго вы его применяли? Какая динамика по анализам? Насколько доступны продукты, о которых он пишет? Почему вы поправились? Я так поняла, что речь идет о фруктах, овощах, орехах. И о вашей знакомой: вы пишите, что у нее 4 ст. Разве при этой степени можно было надеяться,что метод Олега поможет?Я так поняла, что этот метод просто помогает восстановить организм после химии или облучения ну и защищает от резидива. И еще последний вопрос: насколько это все дорого?

Я не хочу обсуждать это публично, так как Олег отнёсся ко мне с пониманием, и помогал мне так же.Кстати в живую он звучит более достоинно, чем по переписке:) Но метод его мне не подошёл. Что касается защиты от рецидива, этих гарантий вам никто не даст, за исключением Бога. Этим и страшна онкология, что достаточно одной клетки чтобы через определённое время возник рецидив, а вот чтобы этот самый рецидив не возник или отсрочить время по его обнаружение, вы должны пересмотреть [B]ваше окружение, жильё и питание, стиль поведения... это и восстановит ваш организм. Так же не на последнем месте стоит сбалансированное питание(разнообразное),и оно не обязательно должно быт именно от Олега.

Последний раз редактировалось ВНЛ; 13-01-2012 в 07:11.. Причина: Внесение ясности:)
ВНЛ вне форума  
3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (16-01-2012), odesey (27-01-2012), Zazaza (13-01-2012)
Старый 13-01-2012, 00:44   #439

Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Я не хочу обсуждать это публично, так как Олег отнёсся ко мне с пониманием, и помогал мне так же. Но метод его мне не подошёл. Что касается защиты от рецидива, этих гарантий вам никто не даст, за исключением Бога. Этим и страшна онкология, что достаточно одной клетки чтобы через определённое время возник рецидив, а вот чтобы этот самый рецидив не возник или отсрочить время по его обнаружения, вы должны пересмотреть [B]ваше окружение, жильё и питание, стиль поведения... это и восстановит ваш организм. Так же не на последнем месте стоит сбалансированное питание, к сожалению я не могу вам выложить это самое питание от Олега, так как я дала ему обещание.
ВНЛ, большое спасибо за разъяснение.Еще вопрос: что вы имеете ввиду,говоря о том, что нужно пересмотреть жилье?
НаташаН вне форума  
3 пользователей сказали НаташаН спасибо за это полезное сообщение:
Stasya (13-01-2012), Zazaza (13-01-2012), ЕленаЕ (13-01-2012)
Старый 13-01-2012, 01:27   #440

Цитата:
Сообщение от НаташаН Посмотреть сообщение
ВНЛ, большое спасибо за разъяснение.Еще вопрос: что вы имеете ввиду,говоря о том, что нужно пересмотреть жилье?

Я имею ввиду, что иногда дома стоят на разломах земли, это пагубно влияет на здоровье. В старину перед тем как построить дом, место для этого выбиралась опытными людьми, которые владели секретами природы.
Давно я смотрела передачу, к сожалению не помню названия, в той самой передаче выступал учёный который занимался изучением земных излучений...В примере звучала история о девятиэтажке в которой было около 10 подъездов, в одном подъезде, люди болели онкологией почти в каждой квартире, учёный утверждал что именно эта часть дома стояла на разломе с плохой энергией.
Понятно, что не так просто сменить квартиру, возможно стоит сменить комнату или просто передвинуть кровать.

http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Publ...ub2_4_d1_5.htm

Биопатогенные зоны [вероятно, под названием "биопатогенные зоны" автор имеет ввиду комплексно подземные водные потоки и глобальные сети] могут взаимопересекаться, сгущаться и разреживаться в соответствии со структурным рисунком тектонических нарушений и разломов земной коры. Эти зоны, по медико-экологическим аспектам и результатам исследований авторов, данным биодиагностики, являются крайне неблагоприятным экологическим фактором, приводящим с большой вероятностью к возникновению различных заболеваний при длительном нахождении в них животных и людей (поражение СС, нервной, пищеварительной и других систем; артриты, склероз, ревматизм, остеохондрозы, астма, нуреиз, доброкачественные и злокачественные опухоли). В помещениях, где проходят биопатогенные зоны и их пересечения, чаще наблюдаются больные с психическими расстройствами, опухолями мозга, раком желудка, лёгких и других органов…

Последний раз редактировалось ВНЛ; 13-01-2012 в 02:50..
ВНЛ вне форума  
4 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (16-01-2012), odesey (27-01-2012), Zazaza (13-01-2012), ЕленаЕ (13-01-2012)
Закрытая тема