|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Ты эта.... не обобщай!
![]() ![]() Сам знаешь, что в этой "песочнице" я меньше всех верю в чудеса, в т. ч. те в которые ты сам веришь (опыты и выводы Шаталовой и т. п.). А сказал лишь то, что сказал. Если другими словами, то имел ввиду то, что при полноценном и ограниченном питании формулы для расчета метаболизма, возможно, следует применять разные. И вообще - тема скорее юмористическая, чем серьезная. |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Дорогой allright, за это мы тебя и любим!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 25-01-2012 в 18:05.. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Наша наука так "много" знает, что разум отдыхает - в категориях "истины" мы по своему знанию - просто дикари с луком и стрелами. Расчеты энергобаланса человека дают противоречивые результаты, имеют недопустимую погрешность, не всегда подтверждаются практикой. Чтобы поднять достоверность оценки энергобаланса человека, заглянем в раздел "праноедство". Например, Эльфочка дала ссылку на практику - http://www.youtube.com/watch?v=Z-on97V1pa4& - на рассказ "праноеда", под которым оставлен лишь один комментарий: "Сказочник". Другие мнения? Интернет по поводу праноедства (НЕедства) имеет три мнения: 1. На земле 30 тыс. праноедов и я - один из них такой хороший. 2. Я один на земле праноед такой хороший, и ещё парочку знаю - тоже ниче так себе. Остальные же - его имитируют. 3. Всё это - бред и сказки и обсуждению не подлежит. Поэтому какой могу сделать вывод: фактов не знаю, а мнения мало интересуют, поскольку они мнением и являются, как их не назови и укладываются в один из этих пунктов. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но другой вопрос стоил ли есть невкусную пищу?Ведь наш организм вкусом определяет нужную нам пищу от не нужной нужно лишь исключить неестественную пищу созданную человеком всякие(1)фаст-фуд ,упаковочные и консервированные продукты, 2)термообработанные,копченые,соленые и любые другие кулинарные изыски итд)и тогда организм сам поймет что ему нужно,например,мне он говорит что самая вкусная пища это фрукты,и калорий мало и энергии много.Чем не активное малоедение? ![]() Да и от варенной каши организм не получит все необходимые ему вещества... |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
![]() Нате факты: Исследовали целую кучу этих ваших возлюбленных "праноедов". Например, исследовали Хира Ратан Манека - выяснилось, что это конечно же никакой не "праноед", как он себя называет, а просто сверхдлительный голодальщик с гипер-ожирением: напр. в эксперименте за 211 дней в 1995-96 годах, он похудел на 41 кг - т.е. терял в среднем 194 г массы тела в день - самый обычный показатель на длительном голодании. Такие случаи сверх-длительного голодания известны, и ничего мистического в них нет. 194 г потерянной массы дают человеку около 1377 ккал в сут - более чем достаточно даже по нормам ВОЗ. Исследовали Джасмухин: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джасмухин - очень рекомендую всем почитать по этой ссылке - от души посмеётесь! ![]() Исследовали и других "праноедов, бретарианцев, бигу, солнцеедов" и т.п. - читайте подробности тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Inedia (англ.) http://translate.google.ru/translate...26prmd%3Dimvns (автоперевод на рус.) Многократно установлено, что всё это мягко говоря не соответствует тому, что эти мракобесы о себе заявляют, и во что нашим доморощенным мистикам так сильно хотелось бы слепо верить ![]() Получайте же наконец знания, дорогой друг, и прекращайте распространять всякую чепуху и "рассуждения". Лучше каким-нибудь более полезным делом займитесь. Наша всеобщая любимица Эльфочка вот тоже любит немножечко "полетать в облачках" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Ох, и дурят нашего брата... дурят. Причем, дурят везде -там, где меньше всего ожидаешь. PS Кстати, по поводу Вики-Педии: я могу таким же макаром разместить там статью о наличии "внешнего источника энергии".... и даже две |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
![]() Да, действительно, некоторым даже и знания - во вред ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
Вот! - одно только общение с праноедом ведет к снижению аппетита вплоть до отторжения пищи. Ещё один человек встал на верный путь
![]() PS Поскольку здесь нет мракобесов - все умные такие и образованные - все всё знают - даже и поговорить не о чем -надо же сыграть одного из них для поддержания диалога. |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Максенек, я не стал бы на 100% утверждать что праноедение чушь.То что вы не знаете или не умете совсем не значит что его нет.Кстати малоедение тоже в какой-то степени подтверждает способность организма часть энергии потреблять не из пищи ,а буквально из "ниоткуда".кстати вы верите Ищущему и его экспериментам?То что он полон энергии и что ест 200-300 ккал в день?
|
![]() |
![]() |