|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 117 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Потерять половину себя - длительное голодание
Фух. Люди,я хорошо поспала - и все как рукой сняло. Правду говорят,что сон -лучшее лекарство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Сегодня гулять не ходила, так как был сильнейший дождь, занимаюсь домашними делами - посуду мою,вещи разбираю. Слабость сильная,но пока лежишь все время - становится только хуже. Надо все время двигаться и чем-то заниматься. Запах изо рта даже при двухразовой чистке уже практически не беспокоит, о еде думаю довольно спокойно. Становится интересно - сколько же смогу продержаться? Почитала про выход - вот тут делается не по себе... для меня это будет намного сложнее,чем голод( Но запороть очень и очень жалко,я так хорошо и правильно входила в голод, в течение не одной недели, мне так спокойно на голоде..нет,нельзя запороть. Но пока главное - продержаться именно на голоде. Об остальном подумаю потом.
Сегодня сделала замеры объемов, завтра куплю батарейку в весы, интересно будет взвеситься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
5 день
Сделала 2 клизмы, так как чувствовала слабенькие позывы к стулу. Настроение и самочувствие в норме. Слабость присутствует. Запаха изо рта нет,тошноты нет. Запахи вкуснейшие одолевают со всех сторон) Но напрягать это перестало. Вспомнилось как в юности на длительном голоде я спокойно готовила и нюхала еду)))) брала котлетку или булочку и долго нюхала,вдыхая аромат) Сейчас только задумалась - а вырабатывающееся при запахах слюноотделение не вредит желудку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю, что вредит.
Желудочный сок выделяется на запах пищи, это пищеварение включается. А цель голода - выключить пищеварение и перейти на эндогенное питание. По мере возможностей не контактируйте с пищей вообще - ни вида, ни запахов. Уж специально точно не нюхать булочки)) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-06-2012),
Desire (07-06-2012),
Helena (13-06-2012),
Пух (08-06-2012),
Худеющая Мышь (07-06-2012)
|
![]() |
#35 |
|
Выходила на часик по делам на улицу. Слабость конечно...И меня сразу же тошнить начинает на улице.Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Очень, очень хочется есть. Сосет чувство голода. Голова тяжелая какая-то. Пытаюсь извлечь положительные эмоции из того,что штаны, которые надевала сегодня,буквально сползали с бедер. Даже не верится,что я снова смогу стать полноценным человеком,а не горой жира,прячущейся от людей. Почитала дневнички..напрягло как люди описывают,что вес начинает расти даже на правильном выходе - прямо на соках . Это неизбежно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 608 раз(а) в 171 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Худеющая Мышь,
Почитайте про СГ(сухое голодание), там организм расщепляет жир - воду добыть и этот жир не восстанавливается, в отличии от ВГ. И еще организм практически не "есть" мышцы, в основном жиром "питается". А главное что на нем пропадает чувство голода, на мой взгляд СГ переносится легче чем ВГ. Крепитесь у вас идеальные условия для голода, нужно использовать их. Мы с вами по дням прямо в ногу идем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 608 раз(а) в 171 сообщениях Файловый архив: 1
|
Видимо не внимательно читали, да там есть привесы, но они минимальны как правило 1-2 кг. при условии, что вы правильно выходите, а не приглашаете к себе дядюшку Жору. А вот если выходить неправильно то лучше вообще не голодать, как говорит Столешников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 207 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Понятно,что без упражнений не обойтись-помогло бы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 207 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начинаю голодать,день-два,болит голова-срываюсь,потом опять начинаю,итак по кругу.
Моя проблема в том(а может отговорка),что не могу позволить себе прилечь или отдохнуть при недомогании,т к у меня 3 детей,а им постоянно что-то надо.И плюс готовка каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |