Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2012, 21:20   #421

Поблагодарили 12,841 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Последний подвиг.

dad, я никогда не советую того, что не проверила на собственном опыте.
После своих голоданий я пила сок квашеной капусты, ела капусту на 2-3 день (заметьте, я рекомендую 100-150 г - это примерно горсть) благодаря этому я знаю, что капуста после голодания не переваривается и не усваивается, она проходит через кишечник и выходит практически нетронутой. А если в кишечнике есть каловые отложения, которые не вышли во время голодания, она выносит их с собой, что снимает излишнюю интоксикацию организма. Кроме того, с квашеной капустой в кишечник поступают молочнокислые бактерии, которые благоприятно действуют на пищеварение. Поэтому на фоне положительного действия то количество соли, которое может поступить с квашеной капустой и ее соком, не имеет большого значения, тем более, что рассол с капусты ни кто литрами не пьет.
Бегущая по волнам вне форума  
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (14-10-2012), Sania188 (14-10-2012), Иллюзионистка (15-10-2012), Эмми (14-10-2012)
Старый 14-10-2012, 09:38   #422

Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0

В 4 утра наконец то подействовала Магнезия и прослабило.
слабит до сих пор по чуть чуть. Уже раза 4 сходил.
С утра стал просить кушать,а до этого два дня не было такого желания.
Съел жидкой манной кашки стакан,и морковного сока выпил.
Еще утром вызвали обычную скорую так как из за отека становилось все труднее дышать.
Молодая врач смерила давление-100/70.Послушала сердце.Спросила нет ли аллергии.
Выписала мочегонное фурасемит(или верошпомил)+аспаркам.
посмотрела наши анализы и сказала что процесс воспаления идет,всё развивается не в лучшую сторону.С уважением отнеслась к тому что он столько дней выдержал на воде. Дала рекомендации по питанию (совпадающие с теми что на этом форуме нам дают).
Эмми вне форума  
5 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение:
Admin (14-10-2012), dad (14-10-2012), Sania188 (14-10-2012), Бегущая по волнам (14-10-2012), Иллюзионистка (15-10-2012)
Старый 14-10-2012, 10:02   #423
Заблокирован

Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях

Эмми, если воду не пить, как это часто бывает после голодания, рассчитывая на соки, фрукты и тд, так же может быть типа запора. А вот какую... В этом году в привычной мне в России воде я несколько разочаровалась, хотя не исключаю, что ошибаюсь. Перешла на бон аква из хорошего супера + минеральная ессентуки17 в стеклянной бутылке под металлической крышкой из аптеки, не из супера, как добавка.
Так тщательно выбираю воду и место покупки по причине нехорошего опыта моей знакомой, у которой после обычной воды из бутылки появились заметные отеки.
Старый 14-10-2012, 10:17   #424
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
dad, я никогда не советую того, что не проверила на собственном опыте.
Охотно верю. Но с солью на выходе даже в виде витаминной квашеной капусты и рассола согласиться не могу. Тем более, после такого длительного голодания. Ваше сообщение #148 в теме "Я верю в чудо" на моей стороне).
А "веник" есть гораздо более полезный и безопасный. Но для выхода после кратковременного отказа от пищи. Очень кратковременного.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение:
pchelak (14-10-2012)
Старый 14-10-2012, 12:11   #425

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
Охотно верю. Но с солью на выходе даже в виде витаминной квашеной капусты и рассола согласиться не могу.
Типо того "не пробовала, но не одобряю"? Ваши проблемы. Только своим "не пробовала" не путайте других людей!

Цитата:
Ваше сообщение #148 в теме "Я верю в чудо" на моей стороне).
И каким боком он на вашей стороне? Это сообщение исключительно на моей стороне, там описано именно то, о чем я писала в этой теме раньше, а вы там и рядом не стояли! http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=148
Там четко написано, что отеки у меня появились от того, что я пила томатный сок(магазинный, уже соленый), который постоянно подсаливала, а не от квашеной капусты и огурцов. Для ясности объясню: я за одни только сутки съела не меньше столовой ложки соли! Я ПОДСАЛИВАЛА, т.е. делала то, что делает сейчас муж Эмми. Ему, скорее всего, как и мне было, противен пресный вкус слюны, вот его и тянет на соль. И после этого вы будете утверждать, что я не знаю о чем говорю?

Эмми, во время голодания вымывается не только натрий, но и калий, из-за нехватки которого появляются отеки - организм не может продолжать и дальше терять калий, который выходит вместе с жидкостью, поэтому он задерживает жидкость в организме. У вас есть возможность сдать анализы на содержание натрия и калия? Возможно вашему мужу достаточно будет попить Аспаркам, чтобы справиться с этой проблемой.
2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-10-2012), Sania188 (14-10-2012)
Старый 14-10-2012, 12:34   #426

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях

Эмми, приступайте колоть Иммунофан или Галавит,орентируйтесь на самочуствие мужа .
Галавит сильнее Иммунофана.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11518
Panefre «2. От слова "иммунотерапия" меня "колбасит" - прошлым августом закончил годовой курс иммунотерапии интерфероном, в итоге опухоль средостения дикого размера.»
http://pharmalad.com/goods/GALAVIT.html
галавит

http://www.apteka-a.ru/116453________.htm

иммунофан
4 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-10-2012), pchelak (14-10-2012), RDCI (26-02-2013), Иллюзионистка (15-10-2012)
Старый 14-10-2012, 13:22   #427
Заблокирован

Цитата:
Типо того "не пробовала, но не одобряю"? Ваши проблемы. Только своим "не пробовала" не путайте других людей!
Зачем же мне пробовать?! Не пробую, и проблем нет. В методических рекомендациях сказано: Основными принципами восстановительного питания являются:
физиологачность и адекватность рациона;
постепенность расширения диеты;
дробность питания;
исключение поваренной соли на весь период восстановления во избежание трудноустранимых отеков. Кстати, период выхода после длительного голодания в полтора раза длиннее.
А если учесть, что авторы методички - известные в своей области специалисты, то путаете людей вы.
В вашем сообщении #148 темы "Я верю в чудо" написано:
Цитата:
второй день выхода я не устояла и купила три маленьких квашеных огурчика и сто шестьдесят граммов квашеной капусты, хотелось их до головокружения. Один огурчик съела едва отойдя от прилавка,
Цитата:
В течении вечера были съедены оставшиеся два огурчика и квашеная капуста с большим зубчиком чеснока.
Цитата:
На выходе появились сильные отеки.
Но по непонятной причине вы сделали весьма странный вывод:
Цитата:
постепенно до меня дошло, какая я дура. Если бы я послушалась советов и добавляла соль к той воде, которую пила, или пила бы физраствор, как посоветовал Алексаша, то я проголодала бы гараздо больше. Сейчас я просто уверена, что воду я не могла пить именно из-за нехватки соли в организме
Рецепт квашеной капусты:
капуста белокочанная (поздних сортов) - 5 кг (чистый вес капусты),
морковь (крупная) - 4 шт (1 кг),
соль - 100 г
Если бы принимали физраствор, что есть водный раствор хлорида натрия, столько не проголодали бы.

Цитата:
И после этого вы будете утверждать, что я не знаю о чем говорю?
Именно так.

Последний раз редактировалось dad; 14-10-2012 в 16:11..
dad вне форума  
Старый 14-10-2012, 13:42   #428
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Цитата:
Сообщение от Sania188 Посмотреть сообщение
Эмми, приступайте колоть Иммунофан или Галавит,орентируйтесь на самочуствие мужа .
Галавит сильнее Иммунофана.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11518
Panefre «2. От слова "иммунотерапия" меня "колбасит" - прошлым августом закончил годовой курс иммунотерапии интерфероном, в итоге опухоль средостения дикого размера.»
Саня 188 в данном случае некомпитентен
и вызывает путаницу
Цитата взята из темы ГОЛОДАНИЕ ПРИ МЕЛАНОМЕ..
cамом страшном и агресивном раке на который не действует ни ЛТ ни ХТ..
Больным Меланомой вводят в больших дозах чистый рекомбинантный интерферон в виде потентованного препрата Реоферон.который вводят в/в. что позволило поднять выживаемость от гинерализованной меланомы до 1,5-2лет.(в России только 1 год).
При меланоме никакие иммунофаны галавиты вообще действия не оказыавают, поэтому писать что галавит сильнее на основании того что альфа интерфероны не помогли это невежество...при меланоме мало что помогает вообще..

Рак лёгкого к меланоме отношения не имеет(по сравнению с меланомой рак лёгкого это насморк
) ,тактика лечение при нём совершенно другая .. в случаи с мужем Эмми из радикального лечения возможно облучение в Обнинске или Челябинске. приём цезия приём растительных ядов...

Иммуномодуляторы применять в зависимости от температуры тела ,если выше чем 38 то применять их не рекомендуют..
если температура в норме ,то можно и галавит и иммунофан и ридостин и ликопид(в виде таблеток)
это индукторы ,они индуцируют выработку цитокинов лимфоидной тканью..
неболее того
но прежде всего надо ликвидировать анемию...
Ветеринар вне форума  
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-10-2012)
Старый 14-10-2012, 14:40   #429

Получено наград:

Цитата:
Зачем же мне пробовать?! Не пробую, и проблем нет.
Что вы тогда тут делаете? Начитаться разных методик люди и без вашей помощи могут. Навыхватывать фраз из контекста тоже. Есть теория, и есть практика. Именно практическим опытом делюсь я.
А вы, к тому же, понавыхватывали фраз из контекста и расставили их так, что они искажают смысл того, что я писала. А главное, вы не процитировали то, что я сама считала и считаю причиной отеков, которые у меня появились. Тем самым вы искажаете смысл сказанного мной.
Как бы это ни звучало, НО то, что я пишу в своем дневнике является МОЕЙ интелектуальной собственностью и я запрещаю ВАМ цитировать то, что я пишу!

Уважаемые модераторы, прошу удалить из сообщения dad http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=434 цитаты из моего дневника, потому что они вырваны из контекста и введут в заблуждение тех, кто их прочтет. Если кому-нибудь понадобится мой опыт выхода из голодания, о нем могут прочесть в моем дневнике.
Заранее благодарна.

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 14-10-2012 в 15:02..
2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-10-2012), Sania188 (14-10-2012)
Старый 14-10-2012, 14:41   #430

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях

Эмми
У Вашего мужа рак легкого,так же и у меня.

Цитата:
Сообщение от Sania188 Посмотреть сообщение
Галавит сильнее Иммунофана
Испытано на себе. Пока решите вопрос с аконитом ,можно колоть иммунофан. Я колол его после убойной химии,когда анализы крови были все на нулях и при самолечении.

чистый рекомбинантный интерферон применяют при меланоме. Так пусть там и применяют.
Прогноз всецело зависит от гистологического варианта опухоли.

Последний раз редактировалось Skor; 14-10-2012 в 15:21..
Skor вне форума  
3 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-10-2012), RDCI (26-02-2013), Иллюзионистка (15-10-2012)
Закрытая тема