|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1621 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Юла, с подругами проще,в крайнем случае,можно дружески послать.
![]()
#1622 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
prosto Natali, это да...
Мы часто ласково отправляем друг друга в пешее эротишое путешествие )))) Кто еще правду скажет? А правда не всегда приятная. Да и потом двоих детей на двоих без отца вырастили, такие огонь, воду и медные трубы прошли, что уже ничего не страшно.. так что можно и послать )))
#1623 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
2 Наталии, я вас тоже не понимаю, если честно!!! Не вы же в гости едете, а к вам в гости едут. Вы хозяйки своего положения!!!
Когда Наталия сама шла к подруге на ДР, там еще как- то можно понять: отказ ее от еды мог вызвать недопониманий... Но тут вы хозяки у себя дома, и хотите кушаете, а хотите нет: это ваше право в - первую очередь! У меня такая была ситуация в прошлом году: я еще не голодала, и не знала об этом, а вес уже был лишний. Была в гостях у брата с женой, которая на тот момент голодала... Я узнала только приехав к Ним в гости... Ну и что в этом страшного??? Я прекрасно ее поняла... Сама пила шампанское, уплетала ее салатики за обе щеки, она же пила сочек. И я увидев ее такую похудевшую ( а она всегда была намного полней меня), я даже не посмела упрекнуть ее почему она не ест с нами... Я только наооборот радовалась за нее и восхищалась ей, любовалась на нее как она похорошела ![]() Вот это была моя искренняя радость за близкого человека, за ее удачу в похудении!!! И мы прекрасно провели праздничные 2 дня!!! Извините, дорогие но я сужу по себе: я всегда была преданна и искренна со своими близкими и друзьями, всегда желаю им только хорошего, поэтому и понимаю всегда их и никогда за их выбор даже не смею обижаться!!! Желаю и вам таких близких и друзей рядом!!! На данный момент, если они не понимают все- таки вас, я считаю они полные эгоисты, которые преследуют только свои цели и интересы, не желая вам добра!!! ( это я пишу.... Я по натуре эгоистка еще какая....! Но... Умею понимать близих людей!) Делайте выводы сами... Все в ваших руках! ![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
|
Меня вот еще всегда удивляет: неужели люди трезвые не знают как провести праздничный вечер и досуг вместе??? Обязательно надо напиться, обожраться, а там и пойдет все как по маслу...
Ну извините меня... Я вообще мало выпиваю: веду здоровый образ жизни, если и пью то только хорошего вина на праздник! Я учу близких к здоровому образу жизни, а не меня мои друзья и близкие учат пить и жрать до уср... на праздники. Потому что "я" считаю себя сильным человеком! И не позволяю себя подминать под других! Это моя в первую очередь жизнь: и только я в Ответе за нее! |
![]() |
![]() |
#1625 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Noti, да,тут ты права,многие не представляют праздника без алкоголя.Я поэтому уже давно никуда не выбиралась с друзьями,обязательно начнут чуть-ли не силком заставлять.Да и не интересно самой сидеть и смотреть на пьяных.Но сестру предупредила сразу,что максимум выпью пол бокала шампанского чисто символически.
#1626 | |||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
в угоду гостям и всё такое? Кто сказал? Просто досадно, что такой момент вообще будет - придётся объяснять, посылать и пр., об этом речь. На голоде спокойствия хочется, а тут придётся как минимум готовить в промышленных объёмах. Я о неудобствах, которые иногда выводят из равновесия. Если я не захочу категорически есть - никто меня не сдвинет!!! А если я всё-таки поела, вышла из голода - значит я этого сама захотела, только и всего. Цитата:
Цитата:
И при этом сказала бы почему (или просто по дружески послала бы как Юла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1627 |
|
Лично меня этот вопрос вообще не волнует - заставляют меня или нет.
Вопрос в другом - это возня с продуктами (чего на голоде нежелательно, я же не спихну всю готовку на гостей и на мужа) да и всё-равно провокационная ситуация (я про срыв, который может быть), просто досадно - лучше бы такой ситуации не было на данный момент... |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (07-12-2012),
Noti (07-12-2012),
prosto Natali (07-12-2012),
Tetianik (07-12-2012),
Крупинка (10-12-2012)
|
![]() |
#1628 | ||
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
-Да ну, опять нажремся... -Ну и что? -Умеешь ты уговаривать! Еду! ![]() Цитата:
А потом все смирились, что я пью редко и не пристают... а на пьяных я смотрю уже спокойно... свой бар... иммунитет )))) Но, если доставать начинают, сажусь в машину и уезжаю. Мне можно. Меня считают самовлюбленной, наглой и своевольной... Имидж ))) На-Талия, подписываюсь под каждым твоим словом.
![]() |
#1629 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну раз хочется кушайте на здоровье ![]() ![]() Каждый сам решает все... И свою судьбу, и свои приоритеты сам расставляет по своей надобности ![]() |
||
![]() |
4 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1630 |
|
|
![]() |