Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2013, 20:53   #531

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства.

В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень
И веру принесет!

Пускай все будет хорошо
Отныне на душе,
И радость выдастся большой
Улыбкой на лице!
С РОЖДЕСТВОМ ! ! !
На-Талия вне форума  
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Desire (07-01-2013), LadyTA (07-01-2013), Versaveia (07-01-2013), Прекрасная (08-01-2013)
Старый 07-01-2013, 20:56   #532

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Друзья, через несколько дней я зайду на голод, если кто-то планирует тоже - давайте вместе?
Я тоже! С 9-го, но на 3-5 дней. Хочу в этот раз немного для начала...
На-Талия вне форума  
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Desire (07-01-2013), LadyTA (07-01-2013), Versaveia (07-01-2013), Прекрасная (08-01-2013)
Старый 08-01-2013, 04:33   #533

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Я думала 10го, но я почистить кишечник не успею за это время - дело в том, что я не люблю слабительное и поэтому перед голоданием 3 дня пью сначала сладкий чай с лимоном (люблю его просто) в первый день, во второй воду с лимоном без сахара, в третий воду с лимоном без сахара и воду - я собираюсь еще дополнительно в первый день ред голодом из этих трех пить энтеросгель. Чтобы связать и вывести каку вторые 2 дня я его пить не буду - зато может быть еще съем пару столовых ложек оливкового масла - энтеросгель отличное средство, но он суховатый, и надо чтобы на голоде не 'застрял' в кишечнике, а ушел. Так что очевидно, что я зайду на голодание числа 12го,
Как в космонавты готовишься.
Почитай как бывалые входят в голод без лишней суеты
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2703
Мой совет: 3 дня пей отвары трав с соком лимона, без сахара и сахара заменителей, потом голод по этой методике http://golodanie-da.ru/smeshanvid.htm
qaz вне форума  
3 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (08-01-2013), На-Талия (08-01-2013), Прекрасная (08-01-2013)
Старый 08-01-2013, 05:08   #534

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0

маргоша, Викулечка, солнышко! Во-первых, спасибо, что поделилась своим состоянием! Потому что ты - теперь я в этом еще больше убедилась - не только сильный человек, который борется со своим весом, как вобщем то все мы на этом сайте, но и герой, настоящий герой, который победит - Я ВЕРЮ И ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ! - свои болезни и проблемы! Ты все правильно делаешь и ведешь себя очень разумно, деликатно и мудро! Во-вторых, я все-таки очень хочу, Вик, очень хочу снизить вес до 57 кг, это собственно была одна из причин, по которым я пришла на этот форум - с первыми двумя я вроде справилась - ОРЗ и курение. Но вес... ( Ну вобщем я надеюсь что и эта вершина мне покорится и покорится правильно - то есть с очисткой организма, без экстрима, спокойненько и разумно! Как я этого хочу! Как мне надоела моя большая попа ( и складки - небольшие, но все же рановато для моего возраста, - на талии когда наклоняюсь, и общая ощутимость веса, которого у меня еще пару лет назад не было и в помине, и целлюлит... Ну да, я не борюсь с ожирением - это конечно отлично, но я пока совсем не тростинка. Из-за этого и из-за роста мне даже дают на сколько лет старше, чем я есть. А что дальше меня ждет если я за себя не возьмусь и не изменю пищевые привычки? Вобщем не буду юродствовать и блажить - тут есть люди с гораздо большими проблемами чем у меня и которые нос не вешают, находят в себе силы и побеждают эти проблемы, а кто не побеждает сразу, те по крайней мере сводят на нет или в ноль свои проблемы. Мне грех жаловаться и поэтому я не имею на это права. Но не стремиться к более здоровой и адекватной для меня и моего строения и физиологии нормы - я не могу. Если я это для себя не сделаю, то кто сделает это для меня за меня? Никто. Нам так или иначе все-равно всем по жизни приходится самостоятельно бороться и справляться со своими проблемами, по кр мере в весе и здоровье. Поэтому я все-таки постараюсь. Я хочу 58кг. Я для этого (в том числе) сюда пришла и дело еще не сделано. А ведь еще этим летом у меня был такой вес. Поэтому я, ты правильно написала, без экстрима, подготовившись в том числе морально, но через пару дней последую вашему примеру и тоже возьмусь за себя. Праздники прошли, жизнь идет вперед и я не хочу оставаться позади поезда и смотреть ему в след и думать, что могло бы быть и как бы моя жизнь сложилась, прояви я характер и силу воли. Я попробую . А там - ну даже если я за январь не дойду до 58, то все-равно ведь почищусь лучше, и снижу вес хоть насколько-то, и это будет для меня лучше, чем если я плюну на все и начну 'топтать' всю вкусную и не полезную еду, которая будет мне доступна. За поддержку тебе, огромное спасибо, и за твои слова, и за то, что находишь в себе силы меня поддерживать, Вика, что не забываешь и навещаешь, мне это очень важно и дорого. Моя поддержка - с тобой. Особенно теперь, когда я знаю, с каким сильным человеком я общаюсь, у тебя все получится, держись и я буду держаться. У каждой из нас свои нюансы и проблемы, но не факт, что если бы я продолжала курить и жрать, то я через нное количество времени не получила бы в 'подарок' какой-то неприятный сюрприз от здоровья. Все под Богом ходим и все равны. Поэтому давай будем держаться и сильно верить. Как та лягушечка (мой любимый пример жизнестойкости) которая лапки не опустила и не утонула в молоке, а сбила маслице и таки выбралась. Мы сильные и мы сможем. Я верю.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
2 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (08-01-2013), На-Талия (08-01-2013)
Старый 08-01-2013, 05:24   #535

Desire, Аленка, привет! Я хочу 3 на 3 то есть 3 вг и 3 соки-фрукты в небольших количествах, и так 24 дня, по идее это должно мне помочь как снизить вес (именно это осталось нерешенной проблемой и пока я синей не справилась) так и очиститься от залежалых где-нибудь в недрах шлаков. Без сухого голода. Опять же по идее соки и фрукты без обжорства последними не должны лечь во мне мертвым грузом, но должны заставляет поджелудочную и кишечник работать постоянно, то есть как бы пост (только без моральной составляющей) - как бы лечебный пост. Посмотрим. Все буду описывать. Как войду -или 10го или 12го то сделаю новую линеечку - без бабочки тогда уже

Я читала, читала про слабительные и до сих пор не 'поддалась' - думаю энтеросгель и вода-чай в эти 3-4 дня подготовки должны вычистить токсины из жкт, а временное отсутствие животной пищи на период этого моего каскада должны помочь жкт работать в облегченном режиме, как мясорубка (еще один мой любимый пример) через которую мы например пропускали мясо на фарш для котлеток, а потом чистим дырочки в мясорубке (я старую имею в виду, железную, помнишь? ) отпуская через нее лук. И тогда ошметки мяса все вычищаются и потом выходит один лук, а потом когда подача лука прекращается, то она работает 'в холостую' - ну вот как-то так я думаю. Я тебе даже больше скажу, когда-то я увлекалась мочегонными средствами - сгоняла воду и за день 'худела' на 4 кг, на второй день еще 1 кг 'уходил' но когда я прочитала о вреде от них, то у меня мягко говоря мороз пошел по коже. Поэтому я теперь заранее опасаюсь слабительных и мочегонных. Я думаю если накануне голодания я буду в последний день пить воду и съем в течение дня 2-3 ложки растительного масла, то даже остатки энтеросгеля выйдут из меня легко но это хотя бы как бы щадящий вариант, он естественный и не позволяет жкт привыкнуть что ему помогают слабительным. Он будет помнить, что должен сам все выгонять. От оливкового мысла 2-3 ложек без ничего я не потолстею это точно. Но что оно смажет все внутри и легче выведет остатки энтеросгеля (а другой пищи в последние 2 дня кроме воды перед началом этого каскада в меня заходить не будет), то это мне должно помочь. Ну посмотрим Я просто же лев по гороскопу и я люблю уж как взяться то по полной программе как правильно Таня говорила, несусь что аж ветер в ушах свистит к моей цели )) это не плохая черта, но по отношению к здоровью резкие методы я опасаюсь могут принести вред и раз ладить организм. А это совсем не тот эффект который я хочу достичь. Так что пока такие мои планы и мысли. Посмотрим как будет

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
Desire (08-01-2013), LadyTA (08-01-2013)
Старый 08-01-2013, 05:28   #536

На-Талия, Наталочка!!! Наконец-то ты пришел!!! это помнишь как в 'Большой разнице' раньше на первом канале было - как хорошо что 'ты пришел'!! привет! С возвращением!!! Стих отличный, сейчас маме скопирую! С Рождеством тебя, моя дорогая и хорошая!!!! Господь родился и значит все мы, кто верит, можем и должны ждать чудес и счастливых подарков от Него! Я верю. Как твои дела? Мы тут все по тебе истосковались уже! Мы тебя, конечно не дергали - понятно, что праздники и надо отдохнуть и как-то порадовать себя обязательно! Тем более что ты написала, что за глянешь попозже, так что мы не волновались, но скучали же все-равно.. Так что как хорошо, что ты пришла!

Прекрасная вне форума  
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (08-01-2013), LadyTA (08-01-2013), На-Талия (08-01-2013)
Старый 08-01-2013, 05:31   #537

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Я тоже! С 9-го, но на 3-5 дней. Хочу в этот раз немного для начала...
Тогда я хотя и позже зайду в мой каскад, но еще застану тебя! Отлично! У тебя тоже позиция правильная 3-5 дней! Умница! На выходе тоже вместе будем (у меня 3вг и 3 выход соки-фрукты как раз будет) Класс!!!! Все, кто тоже планирует - присоединяйтесь! А кто не планирует пока - те просто заходите но заходите все-равно!

Прекрасная вне форума  
Старый 08-01-2013, 05:43   #538

qaz, ой на ум мне пришла только одна фраза сразу )) 'таких не берут в космонавты' )) но я считаю, если в 'космонавты' не берут, то должны взять в 'космонавтихи' ))))))) так что надежда есть

как вы вовремя и правильно посоветовали - если вы прочитаете мои сообщения которые я с утра тут натарабанила - мне почему-то не спалось ночью, бодрость какая-то, хотя и всенощную мы всю были и утром я еще раз сходила - это я к тому, что спала накануне только 2-4 часа, но вот бодра пока может еще сон меня смотрит ... Поживем-увидим.. Так вот если почитаете мои посты то я именно так и планирую свою чистку и вход. А ссылки сейчас почитаю!

Прекрасная вне форума  
Старый 08-01-2013, 18:53   #539

Сегодня я пью чай, хочу кушать и не ем, ем энтеросгель вобщем чищусь по моему плану. Скоро зайду на каскад! Всем удачи и с наступающим Старым Новым Годом!

Прекрасная вне форума  
Следущий пользователь сказал Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (08-01-2013)
Старый 08-01-2013, 19:13   #540

Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сегодня я пью чай, хочу кушать и не ем, ем энтеросгель вобщем чищусь по моему плану. Скоро зайду на каскад! Всем удачи и с наступающим Старым Новым Годом!
Молодец

А я сегодня забыла о голоде и ела мандарины

Удачного тебе входа в каскадный голод

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
Desire вне форума  
Следущий пользователь сказал Desire спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (08-01-2013)
Закрытая тема