|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Ziglov, спасибо.
Я понимаю, что всё это комплексно лечится. Сейчас пытаюсь собрать всю информацию и необходимые ингредиенты (уже каша в голове). Дело в том, что я через неделю уезжаю на полгода за границу и докупить что-то будет очень сложно. Поэтому для меня сейчас цель номер один - сделать стратегический запас необходимых трав, настоек и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Поблагодарили 243 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Robust,
Вы же из Москвы, так что проблем думаю будет немного, все это есть. да и потом если у вас из коллег/друзей/родственников здесь кто-то остается, можно будет выслать DHL/Fedex и т.д., в наше время это не проблема. Я к примеру всякие organic superfoods из штатов заказываю и ничего приходить все. Сделайте для себя список выложите здесь, если что помогу. Кстати к примеру в Штатах есть и мирт и Цитросепт (это экстракт косточек грейпфрукта, просто под другим названием), а Черный орех вообще из США к нам пришел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
|
Кстати, интересный факт. На фоне этого обострения и того образа питания, на котором нахожусь сейчас, у меня реально почистилось лицо от угревой сыпи. Страдаю уже лет 20 этой проблемой, периодически пытался лечить даже антибиотиками - как мертвому припарки. А сейчас и родственники все отметили и сам вижу - таким чистым лицо никогда не было с момента появления угрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
|
Ziglov, Спасибо за мысль со списком. Подготовлю, выложу, а Вы уж поправьте).
Я не в Штаты еду, а как раз в обратном направлении - в ЮВА. Пока сложно сказать как будет с доставкой в тот регион, да и не хочу откладывать лечение из-за недостающих компонентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
|
Ziglov, вот что у меня получилось:
1. Настойка черного ореха (можно использовать неспиртовую?) + тройчатки 2. порошок черного ореха + тройчатки 3. Цитросепт 4. Мирт 5. Свечи "Нуксаден" 6. Тыквенное и арбузное масло. 7. Курунга (можно ли вместо курунги пить овощные соки?). 8. Противовоспалительный сбор или прополис. Ещё бы в количестве не ошибиться. Думаю для начала на 2 курса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
|
Robust,
1. Раз берете настойку тройчатки спиртовую, то и орех берите спиртовой, если уж нет спиртового то обычный. 5. Возьмите еще свечи Тыквеол. 6. Масла только берите проверенные. 7. Овощные соки и курунга разные вещи, это закваска, но не принципиально это чтобы кишечник поддержать и микрофлору подселять. 8. Прополис это одно а противовоспалительные сборы другое. Можно и то и то, если неохота то непринципиально берите что есть. Цитросепт и Мирт в маленьких тюбиках, так что правильно расчитайте т.к орех и тройчатка в банках по 250 мл, это где-то на 40 дней 1-го курса, 2 курса 80 дней, то есть почти 3 месяца. Также и с прополисом и сбором. Не забывайте одно усиливает другое так что эффективность именно в комплексе - устроить ядерную бомбардировку чтобы никто не выжил. В порошке вам надо Орех брать 2 баночки и 4 пачки тройчатки, это на 2 курса (если у травника Гилева брать). |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Ладно, прошу прощения за нытьё, иногда сдают нервы. Цитата:
И вообще, СПАСИБО ВАМ, ВЫ здесь стольким помогаете, свыше Вам это зачтется! :) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сократус спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (07-03-2024)
|
![]() |
#259 |
|
Сократус,
Терпение и еще раз терпение. Гилев сам откуда-то из Краснодарского края, у него есть Черных орех, перетерный в баночках, сам брал и знаю что есть. Купите у него же простатиный сбор рублей 500 стоит, пейте и делайте клизмы. И про свечи не забывайте. Вообще частенько пиявки дают быстрый но не долгосрочный эффект - облечение, пройдите курс, как именно я в этой ветке уже описывал. И еще Сократус, чем больше вы лечитесь у врачей- пьете химию, антибиотики тем сложнее будет выгнать эту дрянь. Так что прекращайте ходить по врачам и займитесь здоровьем. Все это лечение от многих проблем - хронических инфекций, в том числе и в мочевом пузыре. И еще не забывайте раз у вас такие проблемы то это в целом значит - слабый иммунитет, мне вам схему описать что надо делать по жизни чтобы усилить ? или вы сами понимаете что делать ? Опять же мне кажется что вы хотите вот блин пропил и все окей, раз вы 12 лет пьете химию, так и результат значит будет не сразу. У вас другого пути нет, к врачам бесполезняк. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (07-03-2024)
|
![]() |
#260 |
|
Сократус, вот блин вы понимаете турник хорош от проблем в шейном и грудном отделе, понятно он опосредованно и на поясницу влияет но в малой степени, пояснично-крестцовым отделом надо заниматься отдельно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поленитесь найдите в сети книгу Бубновского "Остеохандроз не приговор", там все очень доступно.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
korol (28-01-2022),
Алексей_75 (07-03-2024)
|
![]() |