Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2013, 07:54   #61

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".

Отчет, на сегодняшнее утро вес составил 85.800,
общий отвес за 2 дня -800 грамм, но за голодный день чистый 1кг, т.к.
во второй день выхода немного перестаралась и набрала 200грамм, не могу сказать, что был срыв, но 0,5 литра кефира плавно превратились в 1литр и 1 фрукт "смутировал" в яблоко-груше-мандариновый банан, а еще сыр вечероми и немного докторской колбаски...
Да, держать себя в руках не так-то просто, прописываю себе на сегодня яблоко утром, 200 грамм сыра "домашний", один свежий огурец вечером и немного сыра ( пару тонких ломтиков перед сном ), а сейчас срочно кофе надо попить с молоком и без сахара !
Маша, а что за пристрастия у тебя к специям, я обратила внимание на имбирь и корицу в твоем рационе и про имбирные цукаты ты упоминала...Я просто при слове "имбирь" представляю только большой корешок в овошном отделе, ну и еще тертую имбирную стружку к суши "по большим еврейским праздникам", расскажи, пожалуйста, интересно!
DDlama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (08-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 08:04   #62

Алиска, трудный у тебя путь и долгий предстоит, аж от 130 кг, но возможный! Добро пожаловать в наши ряды!!
Я, единственно могу сказать, что это возможно!! У меня мама в 46 лет за год похудела со 120 до 69, но это был скорее "антизож"... Она почти вообще ничего не ела целыми днями, утром кофе, вечером кофе и огромный стресс из-за ситуации в семье : у меня тогда родители разводились... Вес ушел и не вернулся почти, где-то 80 за все эти годы...Здоровье от этого резкого снижения тоже не пострадало. Вообще, наш организм очень выносливый, тьфу-тьфу, конечно!
Старый 08-02-2013, 08:16   #63

Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от DDlama Посмотреть сообщение
Маша, а что за пристрастия у тебя к специям, я обратила внимание на имбирь и корицу в твоем рационе и про имбирные цукаты ты упоминала...Я просто при слове "имбирь" представляю только большой корешок в овошном отделе, ну и еще тертую имбирную стружку к суши "по большим еврейским праздникам", расскажи, пожалуйста, интересно!
Ира, у меня все домашние удивляются этому пристрастию))) Имбирь я добавляю молотый, из пакетика - он так приятно жжет и бодрит))) И аппетит отбивает к тому же. В общем - люблю))) Свежим не так увлекаюсь, т.к. он чрезмерно обжигает, хотя иногда в охотку и он идет)))
Корица у меня вместо сахара, я уже давно заменяю, вкусно и пикантно.

Совместный проект похудения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14925
Соло-дневник http://golodanie.su/forum/showthread...513#post737513
Начало работы над собой - 4 февраля 2013 года.
Мари-Мария вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (08-02-2013), Svetlaya (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 08:28   #64

Да уж, Маш, пикантно!! Но имбирь приятный, если ты говоришь, что он помогает "Дядю Жору" отвадить, надо попробовать! Кстати, плагиатствую тут с удовольствием, Таня Upradaxy, как -то приступы жора так назвала..
3 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (08-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 08:53   #65

Цитата:
Сообщение от DDlama Посмотреть сообщение
Да уж, Маш, пикантно!! Но имбирь приятный, если ты говоришь, что он помогает "Дядю Жору" отвадить, надо попробовать! Кстати, плагиатствую тут с удовольствием, Таня Upradaxy, как -то приступы жора так назвала..
Ага, попробуй, он еще метаболизм вроде как ускоряет. Но некоторые жалуются, что наоборот, разжигает им аппетит.
Все индивидуально - пока не попробуешь, не узнаешь.

3 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (09-02-2013), Svetlaya (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 10:14   #66

Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях

Привет мои дорогие!
Ирочка, Маша - очень радуют ваши результаты, умнички!
Приятно наблюдать за тем, что намеченный план помогает.
К сожалению для меня, я покидаю вас, ухожу на больничный так сказать.
Дня три-четыре меня не будет, посмотрим, как пойдет лечение, но я обязательно вернусь.
Вот, собралась силами и мыслями, и решила отписаться.

Все таки - это ангина.
Утром проснулась с обложенным горлом и температурой 38,9.
Взвешиваться лень, состояние "Инвайт - просто добавь воды".
О еде думать не могу, все мысли о горле.
Как же я не люблю эти содово-солевые полоскания... придется.

Девочки, хороших вам отвесов, буду держать за вас кулачки!
DDlama (09-02-2013), Veryxa (08-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 10:33   #67

Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мари-Мария Посмотреть сообщение
Ага, попробуй, он еще метаболизм вроде как ускоряет.
Мне нравится чай с имбирем.
Согревает и помогает при похудении.
Еще хороши фрешы из грейпфрута.

Польза имбиря + рецепт чая:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Имбирь - это не только пряность, которой можно придать изысканности какому-либо кушанью, это еще и лекарственное растение. Считается, что имбирь растение уникальное и обладает массой целебных свойств. Использовать его можно как в молотом виде, так и в сыром, сам корень имбиря.

Целебные свойства имбиря поражают многообразием. Трудно представить, что все это сочетается в одном растении, вернее в его корне, который и употребляется как в пищу, так и в лечебных целях.

Во-первых, корень имбиря содержит множество полезных веществ, в том числе витамины группы В, а также витамин А и С, большой набор микроэлементов, здесь и железо, цинк, калий, натрий, и соли кальция, фосфора и магния. Корень имбиря обладает практически полным составом аминокислот, которые необходимы человеческому организму. И конечно же эфирными маслами, которые придают ему интересный аромат.

Во-вторых, корень имбиря настоящий лекарь, он оказывает противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее, заживляющее и тонизирующее действие. Он положительно влияет на пищеварительную систему, улучшает секрецию желудка, избавляет от кишечных коликов. Кроме того, имбирь улучшает кровоснабжение и ускоряет обменные процессы.

Эти его свойства, а также наличие полезных веществ, делают имбирь очень полезным для похудения. Ускоренный метаболизм позволяет расставаться с килограммами довольно легко. Процесс будет еще более заметным, если использовать имбирь в качестве дополнения к правильному питанию. Потому что, поедая все подряд, надеяться на чудо-средство не стоит. Тут даже имбирь будет бессильным.

Хотя немного помочь изменить ситуацию он может. Хорошее средство - имбирный чай для похудения. Если выпить его за полчаса до еды, он снизит аппетит, а значит за обедом вы съедите меньше обычного. Вот и первый шаг на пути к похудению.

А чай с имбирем можно приготовить так. Почистить корень имбиря и измельчить его. Одну чайную ложку залить кипятком и дать настояться. Добавить чайную ложку меда и кружочек лимона. Этот рецепт чая хорош для ускорения обмена веществ. Замените им привычную утреннюю чашку кофе и получите порцию пользы с самого утра.

Еще чай с имбирем можно приготовить так. Один небольшой корень имбиря очистить, порезать тонкими пластинами и залить двумя литрами горячей кипяченой воды. Настаивать в термосе с утра и пить его в течение дня вместо обычного. В каждую чашку чая можно добавлять чайную ложечку меда. Кстати, такой чай притупляет чувство голода, так что будет меньше желания что-то съесть между приемами пищи.

Польза грейпфрута:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Грейпфрут как и другие цитрусовые оказывает сильный оздоровляющий эффект на организм человека. Врачи рекомендуют употреблять сок и плоды этого цитруса для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени и желчного пузыря, ожирения, цинги, анемии, подагры, инфекционных и простудных заболеваний, гастритов и колитов, ряда кожных заболеваний, а также при отеках, запорах, метеоризме, повышенной кровоточивости десен и других видах кровотечений.

Так же, как и другие цитрусовые, грейпфрут обладает выраженным противораковом воздействием, снижает уровень плохого холестерина (особенно плоды с красной мякотью) и помогает больным с сахарным диабетом (так как усиливает действие инсулина)

Сок грейпфрута рекомендуют людям, страдающим повышенной утомляемостью, слабостью после перенесенных заболеваний или операций и при истощении нервной системы. Он очень полезен во время климакса как у женщин, так и у мужчин, способствует улучшению пищеварения, частично устраняет функциональные расстройства печени и повышает жизнедеятельность всего организма.

DDlama (09-02-2013), Мари-Мария (08-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 10:55   #68

Светлана, выздоравливай! Ждем!
Спасибо за интересную информацию!

2 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (09-02-2013), На-Талия (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 13:44   #69

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Получено наград:

Svetlaya, Светик! Выздоравливай! Ждём!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (09-02-2013)
Старый 09-02-2013, 06:13   #70

Светочка, выздоравливай и скорей возвращайся!!! Имбирь, оказывается,действительно, интересная штуковина!
Отчет за вчерашний день вес-86.100 ( прибавка +300): По-моему, нормально сразу после голодного дня чуть-чуть набрать, главное, чтобы в целом уверенная тенденция к снижению наблюдалась.. К тому, что перечисляла накануне добавилась еще отварная рыба-треска вечером, с помидором, рыбу и помидор солила...Сегодня план такой же, как и вчера, только творг вместо кефира 200гр - пачка Дмитровского, обезжиренного,
яблоко, огурец и усе...
2 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (09-02-2013), Мари-Мария (09-02-2013)
Ответ