|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-02-2013, 05:45 | #141 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Светик, с добрым утром!!!
С голодовкой сейчас я, явно, погорячилась. Сейчас поедем опять хлопотать об операции и, дай Бог, с большим успехом, чем вчера... Мне, если тьфу-тьфу, все получится выдали уже список анализов, которые надо сдать, среди них анализы крови, поэтому, я сейчас голодать не могу: я боюсь, что анализы могут быть плохими: сначала надо их сдать, а то все эти кетоновые тела в крови, Бог его знает, как это на общую картину повлияет... Но, завтра весна!!! Посему сегодня строго яблоко-огурец-кефир, ВОДА!!!! Всякие там утешительные кофеи с молоком и сахаром и сыры с яблоком пошли мне не на пользу, сравняв вес до 89, так что от этого оттолкнусь и, как и хотела сначала, буду тупо поглошать 1яблок, 1 огурец и 0,5 кефира в день, как смогу начну голодать по 3 дня в неделю и три последние седмицы поста попробую продержаться.. |
28-02-2013, 07:20 | #142 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, дорогая!
Успешного тебе решения вопроса с больницей. Хорошо, занимайся своими делами. Я тогда попробую в длительный заход сделать, не уверенна пока, что выдержу. Короткие каскады выбивают меня из колеи. Они хороши для поддержания веса, а не ударного похудения. Эти качели веса и постоянные мысли о "полезных" продуктах.. Последний раз редактировалось Svetlaya; 28-02-2013 в 18:15.. |
28-02-2013, 18:14 | #143 |
|
Устроила сегодня праздник души и тела.
Сауна, прощальный обед . Начинаю свой забег на длительную дистанцию. Иришка, пожелай удачи и держи за меня кулачки . Последний прием пищи был в 15.00 Семью предупредила, они не в восторге, а мне сейчас все равно. Хуже чем есть, не будет. Ну, поехали. Последний раз редактировалось Svetlaya; 01-03-2013 в 17:02.. |
01-03-2013, 18:43 | #144 |
|
Светочка, привет! С весной тебя! Вот только добралась до компьютера, эти два дня были просто в сплошной беготне. В общем, сегодня платно сдала весь комплекс анализов на госпитализацию ( в поликлиннике готовятся они по две недели...) ложусь, тьфу-тьфу, что б анализы были хорошие в понедельник, в понедельник и прооперируют, к 8 Марта, тьфу-тьфу, буду дома! В общем, когда дело касается операции, сплошное тьфу-тьфу получается...
Тебе я желаю удачи, завтра-послезавтра еще спишемся, потом я дня на два пропаду... Держись! Как самочувствие? |
01-03-2013, 20:23 | #145 |
|
Приветик!!!
Отлично, что у тебя все получилось. Буду в Понедельник держать за тебя кулачки. Я переживала, что пропадешь на долго. А я вот, не дождалась поста. Пока есть настрой, решила действовать. На самом деле сработал страх. Раньше, офис и домой, по магазинам не ходила, благо есть кому скупляться. Сейчас, много приходится по городу пешком передвигаться, начались серьезные поползновения в сторону срывов в не голодные дни. Мне проще будет отголодать. Когда продержалась 11 дней, спокойное отношение к еде длилось в течение месяца. Вот и хочу от 14 до 30 протянуть (как пойдет), а потом вернуться к трехдневкам. Ясное дело после правильного выхода. Как у тебя дела с питанием, держишься или через раз? |
Следущий пользователь сказал Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (02-03-2013)
|
02-03-2013, 05:16 | #146 |
|
Светик, с добрым утром! Конечно, пока есть настрой, надо делать, тем более, что потом меньше ешь... Я постараюсь поскорее выйти под расписку, не дожидаясь выписки, так как мужу с малышками будет очень трудно одному. В принципе, эту операцию делают и в стационаре одного дня, но у меня запущено очень, поэтому предложили немного полежать, да я и сама хочу, пусть хоть пару дней схватится получше, потом под расписку, но, как говориться Дай Бог, не загадывая. С питанием у меня в эти дни было без зажоров, я когда нервничаю, аппетит пропадает, но когда прибегала домой после всей нервотрепки и холодных скользких улиц , думала, если горячего чаю с чем-нибудь не выпью, то помру.. На весах все теже проклятые 90 в результате. Сейчас анализы сдала и тоже подумываю чтобы войти и начать, продержусь сколько-нибудь, потом последние три седмицы, как и собиралась. В голод сейчас прямо не пойду, но начну чиститься, в понедельник возьму с обой в больницу воду и яблоки и больше ничего, есть там больничное не буду. Хочу начать после того как домой вернусь. Светик, у меня теперь ведь помимо громодья всяких тяжелых жизненноважных мотиваций появится еще одна, очень приятная и очень манящая : одеть платье летом, а то из-за ноги я давно уже забыла, что это такое, все только джинсы и джинсы...
|
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (02-03-2013)
|
02-03-2013, 07:30 | #147 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
DDlama, успехов тебе с ногой!
Я такую операцию делала лет пять назад - одним днём в стационаре не обойдётся. Потом ещё на следующий день очень болело, даже обезболивающий укол на ночь просить пришлось. Опять же перевязки - вещь необходимая, по-первости только там надо бы делать. Но всё-равно - желаю тебе успехов, чтоб всё прошло хорошо, и очень быстро всё зажило, чтоб ножки были ровненькими, без всяких венок и не болели! Удачи!!! |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (02-03-2013)
|
02-03-2013, 13:55 | #148 |
|
Наташа, спасибо огромное за добрые слова! Волнуюсь, конечно, чуть-чуть, но в основном, жуткая радость, я так давно хотела от этой вены избавиться, сейчас самое время, дочка маленькая уже ходит сама вовсю. Так что с нетерпением жду понедельника... А насчет того, что быстро, меня после кесарева из роддома на четвертые сутки выписали, потом с мужем приезжали швы снимать. Столько народу было, что тех, кто самостоятельно рожал на вторые, кесарок на четвертые повыписывали. Помню: сидим, пакеты собрали, нянечка при нас уже палату драит и приговаривает: " Скоро за вами мужья приедут, а то родильное уже поторапливает!.."
|
На-Талия (02-03-2013)
|
02-03-2013, 19:11 | #149 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Хорошо, если быстро всё заживает. У меня вот заживляемость чуть замедленная, я даже сама родив, только на седьмые сутки из больнички вышла - грудь ребятёнок "разгрыз". Хоть и народу было много - никто не выпнул, и не отпускали никого даже под расписку. Ну да ладно. DDlama, не торопись - мир без тебя не рухнет, муж справится -он большой мальчик уже, а ты подлечись обязательно!!! Но предупреждаю - операция неприятная, т.е. последствия муторные (мне так показалось). Болеть будет дня два-три, ходить надо в спец. чулках или колготках очень плотных как минимум месяц, либо в эластичных бинтах , ходить надо много каждый день, чтоб кровушка себе другие выходы нашла...Пить таблетки разжижающие тоже около месяца... Самое противное для меня было - это ходить в эластичных бинтах (тогда не было почти никаких чулков и колготок специальных) Удачи тебе , дорогая!!! |
|
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (03-03-2013)
|
03-03-2013, 01:48 | #150 |
|
Да, Наташ, это точно! Если мы штангу не тягаем, это вовсе еще не значит, что мы "слабый" пол! Одно родить чего стоит... Но у меня муж молодец, он с ними хорошо справляется, просто сама волноваться буду. Хотя, как говориться, загадывать трудно, когда выйду : у меня там большой участок, раскроят, чувствуется, здорово. А бинты и колготы эти бррр, беременная когда была пробовала носить компрессию - Жуть! Про бинты мне в пироговке флеболог сказала, что так тромбофлебит "намотать" можно : " Вы же на машина, чтобы равномерную компрессию создать, где-то претяните - вот вам и тромбофлебит!", а колготки когда надевала, они у меня очень сильного сжатия были, так пока в них лежа вверх ногами залезешь...в общем, тот еще цирк с конями был!
|
На-Талия (09-03-2013)
|