Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2013, 05:45   #141

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".

Светик, с добрым утром!!!
С голодовкой сейчас я, явно, погорячилась. Сейчас поедем опять хлопотать об операции и, дай Бог, с большим успехом, чем вчера... Мне, если тьфу-тьфу, все получится выдали уже список анализов, которые надо сдать, среди них анализы крови, поэтому, я сейчас голодать не могу: я боюсь, что анализы могут быть плохими: сначала надо их сдать, а то все эти кетоновые тела в крови, Бог его знает, как это на общую картину повлияет...
Но, завтра весна!!! Посему сегодня строго яблоко-огурец-кефир, ВОДА!!!! Всякие там утешительные кофеи с молоком и сахаром и сыры с яблоком пошли мне не на пользу, сравняв вес до 89, так что от этого оттолкнусь и, как и хотела сначала, буду тупо поглошать 1яблок, 1 огурец и 0,5 кефира в день, как смогу начну голодать по 3 дня в неделю и три последние седмицы поста попробую продержаться..
DDlama вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (28-02-2013), На-Талия (09-03-2013)
Старый 28-02-2013, 07:20   #142

Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях

Привет, дорогая!
Успешного тебе решения вопроса с больницей.
Хорошо, занимайся своими делами. Я тогда попробую в длительный заход сделать, не уверенна пока, что выдержу.
Короткие каскады выбивают меня из колеи. Они хороши для поддержания веса, а не ударного похудения.
Эти качели веса и постоянные мысли о "полезных" продуктах..

Последний раз редактировалось Svetlaya; 28-02-2013 в 18:15..
Svetlaya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (01-03-2013), На-Талия (09-03-2013)
Старый 28-02-2013, 18:14   #143

Устроила сегодня праздник души и тела.
Сауна, прощальный обед .
Начинаю свой забег на длительную дистанцию.
Иришка, пожелай удачи и держи за меня кулачки .
Последний прием пищи был в 15.00
Семью предупредила, они не в восторге, а мне сейчас все равно.
Хуже чем есть, не будет.
Ну, поехали.

Последний раз редактировалось Svetlaya; 01-03-2013 в 17:02..
Svetlaya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (01-03-2013), На-Талия (09-03-2013)
Старый 01-03-2013, 18:43   #144

Светочка, привет! С весной тебя! Вот только добралась до компьютера, эти два дня были просто в сплошной беготне. В общем, сегодня платно сдала весь комплекс анализов на госпитализацию ( в поликлиннике готовятся они по две недели...) ложусь, тьфу-тьфу, что б анализы были хорошие в понедельник, в понедельник и прооперируют, к 8 Марта, тьфу-тьфу, буду дома! В общем, когда дело касается операции, сплошное тьфу-тьфу получается...
Тебе я желаю удачи, завтра-послезавтра еще спишемся, потом я дня на два пропаду... Держись! Как самочувствие?
2 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение:
Svetlaya (01-03-2013), На-Талия (02-03-2013)
Старый 01-03-2013, 20:23   #145

Приветик!!!
Отлично, что у тебя все получилось. Буду в Понедельник держать за тебя кулачки. Я переживала, что пропадешь на долго.
А я вот, не дождалась поста. Пока есть настрой, решила действовать. На самом деле сработал страх. Раньше, офис и домой, по магазинам не ходила, благо есть кому скупляться. Сейчас, много приходится по городу пешком передвигаться, начались серьезные поползновения в сторону срывов в не голодные дни. Мне проще будет отголодать. Когда продержалась 11 дней, спокойное отношение к еде длилось в течение месяца. Вот и хочу от 14 до 30 протянуть (как пойдет), а потом вернуться к трехдневкам. Ясное дело после правильного выхода.
Как у тебя дела с питанием, держишься или через раз?
На-Талия (02-03-2013)
Старый 02-03-2013, 05:16   #146

Светик, с добрым утром! Конечно, пока есть настрой, надо делать, тем более, что потом меньше ешь... Я постараюсь поскорее выйти под расписку, не дожидаясь выписки, так как мужу с малышками будет очень трудно одному. В принципе, эту операцию делают и в стационаре одного дня, но у меня запущено очень, поэтому предложили немного полежать, да я и сама хочу, пусть хоть пару дней схватится получше, потом под расписку, но, как говориться Дай Бог, не загадывая. С питанием у меня в эти дни было без зажоров, я когда нервничаю, аппетит пропадает, но когда прибегала домой после всей нервотрепки и холодных скользких улиц , думала, если горячего чаю с чем-нибудь не выпью, то помру.. На весах все теже проклятые 90 в результате. Сейчас анализы сдала и тоже подумываю чтобы войти и начать, продержусь сколько-нибудь, потом последние три седмицы, как и собиралась. В голод сейчас прямо не пойду, но начну чиститься, в понедельник возьму с обой в больницу воду и яблоки и больше ничего, есть там больничное не буду. Хочу начать после того как домой вернусь. Светик, у меня теперь ведь помимо громодья всяких тяжелых жизненноважных мотиваций появится еще одна, очень приятная и очень манящая : одеть платье летом, а то из-за ноги я давно уже забыла, что это такое, все только джинсы и джинсы...
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (02-03-2013)
Старый 02-03-2013, 07:30   #147

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Получено наград:

DDlama, успехов тебе с ногой!
Я такую операцию делала лет пять назад - одним днём в стационаре не обойдётся.
Потом ещё на следующий день очень болело, даже
обезболивающий укол на ночь просить пришлось. Опять же перевязки -
вещь необходимая, по-первости только там надо бы делать.
Но всё-равно - желаю тебе успехов, чтоб всё прошло хорошо,
и очень быстро всё зажило, чтоб ножки были ровненькими, без всяких
венок и не болели! Удачи!!!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (02-03-2013)
Старый 02-03-2013, 13:55   #148

Наташа, спасибо огромное за добрые слова! Волнуюсь, конечно, чуть-чуть, но в основном, жуткая радость, я так давно хотела от этой вены избавиться, сейчас самое время, дочка маленькая уже ходит сама вовсю. Так что с нетерпением жду понедельника... А насчет того, что быстро, меня после кесарева из роддома на четвертые сутки выписали, потом с мужем приезжали швы снимать. Столько народу было, что тех, кто самостоятельно рожал на вторые, кесарок на четвертые повыписывали. Помню: сидим, пакеты собрали, нянечка при нас уже палату драит и приговаривает: " Скоро за вами мужья приедут, а то родильное уже поторапливает!.."
На-Талия (02-03-2013)
Старый 02-03-2013, 19:11   #149

Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DDlama Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо огромное за добрые слова! Волнуюсь, конечно, чуть-чуть, но в основном, жуткая радость, я так давно хотела от этой вены избавиться, сейчас самое время, дочка маленькая уже ходит сама вовсю. Так что с нетерпением жду понедельника... А насчет того, что быстро, меня после кесарева из роддома на четвертые сутки выписали, потом с мужем приезжали швы снимать. Столько народу было, что тех, кто самостоятельно рожал на вторые, кесарок на четвертые повыписывали. Помню: сидим, пакеты собрали, нянечка при нас уже палату драит и приговаривает: " Скоро за вами мужья приедут, а то родильное уже поторапливает!.."
Блин, бедные ж мы бабы...Ни родить нормально, ни поболеть...
Хорошо, если быстро всё заживает. У меня вот заживляемость чуть замедленная, я даже сама родив, только на седьмые сутки из больнички вышла - грудь ребятёнок "разгрыз". Хоть и народу было много - никто не выпнул, и не отпускали никого даже под расписку.
Ну да ладно. DDlama, не торопись - мир без тебя не рухнет, муж справится -он большой мальчик уже, а ты подлечись обязательно!!!
Но предупреждаю - операция неприятная, т.е. последствия муторные (мне так показалось). Болеть будет дня два-три, ходить надо в спец. чулках или колготках очень плотных как минимум месяц, либо в эластичных бинтах , ходить надо много каждый день, чтоб кровушка себе другие выходы нашла...Пить таблетки разжижающие тоже около месяца...
Самое противное для меня было - это ходить в эластичных бинтах (тогда не было почти никаких чулков и колготок специальных)
Удачи тебе , дорогая!!!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (03-03-2013)
Старый 03-03-2013, 01:48   #150

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Блин, бедные ж мы бабы...Ни родить нормально, ни поболеть...
Да, Наташ, это точно! Если мы штангу не тягаем, это вовсе еще не значит, что мы "слабый" пол! Одно родить чего стоит... Но у меня муж молодец, он с ними хорошо справляется, просто сама волноваться буду. Хотя, как говориться, загадывать трудно, когда выйду : у меня там большой участок, раскроят, чувствуется, здорово. А бинты и колготы эти бррр, беременная когда была пробовала носить компрессию - Жуть! Про бинты мне в пироговке флеболог сказала, что так тромбофлебит "намотать" можно : " Вы же на машина, чтобы равномерную компрессию создать, где-то претяните - вот вам и тромбофлебит!", а колготки когда надевала, они у меня очень сильного сжатия были, так пока в них лежа вверх ногами залезешь...в общем, тот еще цирк с конями был!
На-Талия (09-03-2013)
Ответ