Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2013, 18:36   #81

Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Amani88 Посмотреть сообщение
да, кстати) я называю шаурму шавермой) Хотя сама я с севера)) Как четвертый ень обычно проходит? чего ожидать завтра на работе? У меня немного горло заболело((( холодной воды напилась

У меня тоже горло болело, я сильно помолилась, прямо взмолилась честно говоря, т к испугалась - лекарства же не желательно пить. Через час полностью прошло горло, попроси тоже. Я правда в храме просила прям на Литургии, перед Причастием , но и в любом месте Бог слышит .

Я тоже на Севере))) и тоже шавермой называю шаурму))) и вся семь моя ее так зовет)) я питерцев сразу определяю)))

На работу оденься покрасивее, красивые туфельки на каблучке , выше голову, улыбайся , живот втяни, грудь вперед ииии , как королева иди и день будет супер!!!попробуй кипяченую воду пить горячей, мне здорово помогает. Надо глянуть четвертый день у меня в дневнике, там должно быть описано.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
TatianaKo (09-07-2013), Veryxa (25-04-2013), Белка (25-05-2013), Жужа999 (29-04-2013), На-Талия (25-04-2013), Николь_ (07-06-2017)
Старый 25-04-2013, 09:49   #82

37 день голода 25.04.13.

[B]37 день25.04. Вес - забыла взвеситься.
Утром встала в 7.30 не выспалась, клизму , вышли гости ( слабонервных и брезгливых предупреждаю: Не смотрите!! Противно !) Весь день все бегом, хочется борща или щей очень-очень. Больше ничего. В воскресенье Вербное воскресенье. Надо за вербной сходить в лес, каждый день себе напоминаю и забываю, перед окном цветет верба красивенькая, пушистая , но ее трогать нельзя, пусть растет на радость людям . В храм будет сложно попасть, народу битком будет, но зато , как там красивоооо, вес с вербами повязанными красивыми лентами .
Готовлюсь к страстной седьмице. Самая строгая неделя поста, самая скорбная , в Великий Четверг Причастие , в Великую Пятницу будут выносить Плащеницу и хоронить Господа. В этот момент всегда на небе нет солнца , вот уже который год наблюдаю, небо затянуто тучами солнца даже луч не пробьется. Потом , как только похоронили резко выходит. А на Пасху всегда солнце! Посмотрела расписание. Пасхи будут освящать 4 мая с 13 до 15 у храма. Надо освятить и уже на службу ночью не брать с собой корзину. Спокойно стоять .

Чувствую себя сегодня великолепно. С утра немного поташнивало и кололо под правым ребром, но прошло. Водитель опять ругался . Спрашиваю кто сказал тебе , что я не ем , говорит сам догадался раньше розовая была налицо, а сейчас землистый цвет лица. И была вот такая, а стала вот такая. В санаторий путевки подорожали на 10 000 . Переход на летние расценки. Ожидала , поэтому все нормально. После поезда из Новосибирска еще на автобусе 4 часа, но это в радость , посмотрю вокруг пейзаж Алтая , на поезде так не видно , как на автобусе и на поезде я уже видела. А подруга не может автобусом так долго и она поездом поедит . Она на яичной диете потеряла 15 кг за месяц , правда это капля в море для нее, но все равно молодец. Из санатория будет ехать надо ей посоветовать на два- три размера пусть одежду новую возьмет))) а то , как у меня получитсЯ в прошлый раз, села в поезд, одела брюки в которых ехала туда , а они у меня упали прямо застегнутые, только тогда я поняла, что от меня половина осталась. Ехать мне было не в чем

улучшения: исчезли все прыщи какие только были на теле и лице. Ни одного . Уменьшилась нога . любимые туфли кремовые на шпильке стали огромные на два пальца!!! как калоши. Цвет лица светлеет, круги светлеют под глазами, желчный цвет лица проходит, чтобы там водитель не говорил. Я сейчас в очках постоянно , а они пол лица закрывают и он не видит у меня изменений , а я вижу. Волосы растут быстро, не выпадают, крепкие - крепкие. Спина перестала болеть, на иппликаторе больше не лежу , перестало ломать меня.энергия есть, активная стала, ясно все вижу, не в тумане. Буд- то пелена спала , характер стал тверже. Меняется отношение к людям, больше стала их оправдывать и жалеть , все вокруг больные. Я самая больная , конечно. На всю голову , радует, что я хоть это осознаю. Надеюсь выздороветь))) У каждого куча болезней и паразитов с ведро 5 литровое , и эти паразиты всех отравляют , и мы злые , и несчастные поэтому. Надо навести порядок в квартире, пока плохо себя чувствовала, дома уже хоть бригаду вызывай уборщиков в помощь, 4 комнатную квартиру убрать чтобы ,здоровья надо немерено , сил и энергии. Вот мой весь тут шейпинг, аэробика , ходьба и отжимания с приседаниями )))
По поводу выхода есть вопрос : можно ли пить заваренный чай имбирный . Можно ли мед натуральный? По ходу соки мне не желательно с моей печенью, поджелудочной железной и желчным. Оказывается у меня все эти органы больные, хорошо хоть озарение пришло. Скорее всего выход мне надо делать на отварах овощных и предельно осторожно. Никакого Жора ни в коем случае не подпускать.... Как же это трудно будет, вот где борьба разума! С клизмами можно будет завязывать. Кто знает , как на отварах выходить и вообще , как их готовить правильно, что знаете о выходе с больной печенью, поджелудочной и желчной ... У кого есть опыт в таком выходе с таким букетом подскажите, не молчите, ведь 2700 человек заходите в мой дневник, должны же быть люди знающие, прошедшие выход в такой ситуации...
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (151.6 Кб, 256 просмотров)

Последний раз редактировалось Света55; 25-04-2013 в 15:36..
15 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (21-01-2015), FOX (10-06-2013), Tajga (02-06-2013), TatianaKo (09-07-2013), Veryxa (25-04-2013), Veryxa (25-04-2013), Vital73 (21-05-2013), Белка (25-05-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (25-04-2013), Крупинка (17-06-2013), На-Талия (25-04-2013), Николь_ (07-06-2017), Ольга К. (09-09-2013), Таттобу (25-04-2013)
Старый 26-04-2013, 03:35   #83

Цитата:
Сообщение от Amani88 Посмотреть сообщение
Свет,я вот тоже боюсь, что от цитрусовых инсулин подскочет ((( Это провоцирует голод и раздражает желудок. Тоже подумываю о выходе на овощном соке (томат, сельдерей, зелень) только нет выжималки. Попробую найти где-нибудь(( Потом буду тушить овощи в кашу прям. Или пюрировать их же. Как думаешь?
Привет , дорогая Амани у меня муж мне категорически запретил цитрусовые, мужчины они мудрые и умные по природе своей , здраво рассуждают, поэтому я мужа послушаю . Решила на отваре капустном выходить. Вырежу кочерыжку и выброшу, листья порежу и сварю, отвар буду пить , а мякоть блендором и пюре потом постепепенно вводить в отвар. И все. Думаю так самый безопасный выход и мягкий.

2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
КЛЕВЕР (05-06-2013), Николь_ (07-06-2017)
Старый 26-04-2013, 03:47   #84

Цитата:
Сообщение от мечта65 Посмотреть сообщение
Светлана, Вы конечно молодец. А не страшно так со своим здоровьем? оно Богом дано, может аккуратнее надо? Вам удачи!!!
Мечта65, здравствуй ну, вот и мою страницу мечта посетила)))) мне тоже 65 кг хватит на самом деле, 55 слишком для меня мало , не хочу я без красивой груди остаться))) я совсем не молодец никакая , пост дело очень серьезное и его надо скрывать, а я всему свету .... В следующий пост даст Бог если получится , то уже писать не буду ... Втайне буду поститься ради Господа , а не ради уменьшения массы тела и сжигания жира. Поэтому хвалить меня тут не за что если вдуматься глубоко и по правилам духовной жизни. По поводу здоровья: я неаккуратно всю жизнь с ним обращалась, только за эти 38 дней уже поняла, что во мне столько больных органов, на голоде они начали мне сигналить и симафорить. Теперь я буду к нем бережнее и трепетнее относиться и из всех сил стараться вылечить и не гробить "едой" якобы вкусной, на самом деле все это если разобраться соль, сахар, приправы и глютаматы . Спасибо . Удача всегда нужна. Вам тоже удачи и здоровья.

13 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-06-2013), solnisko (23-12-2013), Svetlaya (02-01-2014), TatianaKo (09-07-2013), Vital73 (21-05-2013), Белка (25-05-2013), Жужа999 (29-04-2013), КЛЕВЕР (05-06-2013), Красно Солнышко (26-04-2013), Крупинка (17-06-2013), Мария11 (09-05-2013), НикаВ (27-06-2013), Николь_ (07-06-2017)
Старый 26-04-2013, 03:51   #85

Цитата:
Сообщение от Джина из кувшина Посмотреть сообщение
Света55,
Поддерживаю изо всех сил, только посоветовать ничего не могу, опыт небольшой
С позитивными переменами поздравляю, голод как-то правильно действует на людей и душу очищает вместе с телом
Светланка, спасибо за поддержку заходи ко мне, дорогая! Всегда тебе , Резеде, Красно Солнышку , Розочке , На-Талии и Амани раадаааа !!! Остальным всем посетителям тоже , спасибо вам большое .

5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
КЛЕВЕР (05-06-2013), Красно Солнышко (26-04-2013), Крупинка (17-06-2013), Николь_ (07-06-2017), Таттобу (26-04-2013)
Старый 26-04-2013, 04:08   #86

38 день

38 день26.04.вес74,1
Спала сегодня с горячей бутылкой в обнимку , читала много в инете про голод, печень , желчный , всю ночь держала на правом боку горячую грелку -бутылку 2 л , стало легче, болело под правым ребром. Не выспалась и спать не хочу одновременно. Живот прилип к спине. Хотя воды пью ооочень много протиевой, фильтрованной, горячего кипятка. Моча ревитового цвета, жжжеелчь. Надо клизму делать пока утро, чувствую, что у меня там в кишечнике движение какое-то , может от горячей грелки желчь отходит . Клизма уже , как почистить зубы. Язык еще с налетом, во рту фу.. В носу слизь. Тошноты нет. Голова болит в висках. Решение мною принято- выход на отваре капусты. Вечером иду с подругой Светой в баню сильно попариться , все токсины и омертвевший слой кожи снять . Надо сегодня одеться красивее некуда , выглядеть на все сто. Перед выходными сразить всех наповал своим похорошевшим телом раз уж оно такое имеется пока в наличии , не упускать момент. Мало ли на сколько моей красивой фигуры хватит , вдруг я растолстею ... а тут пока живот прилипший к спине , нельзя упустить шанс надеть платье подчеркнув шее бы плоский живот мой и тонкую талию. Ааа... Побежала . Всем удачного дня, плодотворной работы во всем и в том числе над собой. Главное позитивный настрой , никакого уныния, только радостный полный вперед!
Сразила , живот плоский - площе не бывает. Одна очень горячо мною любимая женщина , которая постоянно на диетах, спортзалах шейпинг, бодифлекс сказала, что смотреть на меня уже не может, как глянет , ей сразу от злости есть хочется и она есть начинает. Говорит я за себя и Свету ем . Вот такая у нее на меня реакция уже. Хорошо выходные наступило и я не буду раздражать всех своим красивым телом)))) теперь все меня называют только Красотка, Красавица наша . А я только за , поддерживаю их, да!да!да! Именно Красотка и никак по другому. Настроение супер. У меня положительные изменения даже в голосе. Стал голос звонче и громче, уверенней на 60% . Говорю четко, громко, конкретно . Мало, в основном на некорректные вопросы молчу и ухожу не отвечая просто улыбнувшись. Люди хотят все знать о моем похудении, но нет. Пока я не выйду по хорошему , никаких советов и комментариев. Все зыбко и как на острие ножа. Для меня еще большой стимул не поправиться - это не порадовать тех кто только и ждет моего набора веса моментального после голода.
Была в бане, перед баней почувствовала , что надо слелать клизму, как же я удивилась , когда паразиты вывалились стаей огромной . широкие полупрзрачные с капиллярами, длинные по 20 см, внутри у них по всему телу ихнему зелено-коричневое , питаются тем что я ела . вышло очень много, может утренние остались или это новые спустились. вылила, фоткать не стала, хотя таких еще огромных и так много не было ни разу. Решила поднять себе настроение после этих чудовищ. А поднимается оно у меня , когда я отлично выгляжу.
достала из чемодана свой костюм М размера Bosco sport алого цвета и одела его , цвета фуксии шапку, шарф, сумку такого же цвета , перчатки , куртку розовую перламутровую , села в красную машину и в баню, как на праздник. Подруга была в восторге от моего вида, ожидала, что у меня даже белье будет розовое, млин ... Надо купить! Это мысль))) в общем такая я девочка - девочка. В парилке забиралась на самую верхнюю полку- потом пожалела и стекла оттуда..на вторую, потом на первую ... Брала с собой протиевую воду , точнее бутылку льда, которая в парилке оттаяла и я ее пила и прижимала к себе , к тем местам , где было нестерпимо горячо. Тяжко мне пришлось . Долго стояла под душем мощным, наконец-то оттерла загар египетский, всю себя терла тщательно несколько раз. Самое приятное то, что вода льется потоком таким, дома такого эффекта нет. Мое тело меня отблагодарило легкостью . Вся кожа задышала, ничем не мазалась, имею в виду крема и всякие там маски , все химия. Два часа мылись и мечтали , как в санатории будем в сауне лежать и прыгать в ледяной бассейн, массажи, аква аэробика и т д . Надо фоткаться до и после санатория ))) посоветовала подруге взять с собой одежду на два размера меньше . У нее нет, купим значит. Не верит, что весить будет 90 хотя бы , что кожа фартука живота подтянется, подтянется говорю , ой, как подтянется . Зато я не сомневаюсь, моей уверенности и на нее хватит, я буду полностью ее ободрять, помогать во всем и подсказывать , что лучше от корректировать и какие процедуры усиленно поделать. День был длинный , плодотворный, отличный .
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (198.8 Кб, 221 просмотров)

Последний раз редактировалось Света55; 26-04-2013 в 17:17..
16 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (30-11-2013), daridari (22-09-2013), FOX (10-06-2013), solnisko (23-12-2013), Svetlaya (02-01-2014), TatianaKo (09-07-2013), Vital73 (21-05-2013), Белка (25-05-2013), Евочка (23-07-2013), Жужа999 (29-04-2013), КЛЕВЕР (05-06-2013), Красно Солнышко (26-04-2013), Крупинка (17-06-2013), НикаВ (27-06-2013), Николь_ (07-06-2017), Розочка (26-04-2013)
Старый 26-04-2013, 07:37   #87

Цитата:
Сообщение от Veryxa Посмотреть сообщение
Светик привет у меня два выхода были на цитрусовых. И после каждого вес рос как на дрожжах. Пришла к выводу, что надо попробовать что-нибудь еще. В это раз выходила на томатном (сначала разбавляла, потом не стала- он и так после соковыжималки жиденький получается). А еще жутко захотелось сыворотки. Горячая,кстати хорошо насыщает(как бульончика попила). Мне такой выход понравился,может тебе подойдет? С весом все отлично.
Кстати про "гостей". У меня вышел один такой на последних днях (фотка в моем дневничке есть) большой такой, как на твоих первых фото. Размер см 15-20. Так вот я теперь в сомнениях Если у тебя они до сих пор все не вышли,так может и у меня не один он был и его родственники еще у меня гостят. Что делать с этим ужасом? Еще один длительный голод я пока не выдержу...
Вера!!!!! Здравствууууй, дорогая!!!! Очень рада, что ты мне написала!!!! Гости , однозначно, есть ! Они только утром выходят. Я в 8-10 если делаю клизмы , то стабильно есть разные. Бывает все дно ведра мелкими усыпано. Они от голода за ночь перебираются к выходу кишки , мне мама рассказывала. Она у меня много лет изучала все что только возможно о паразитах, ходила по полям и лесам в строго определенное время цветения необходимых трав для травли этого зверья в нас. У нее в частном доме весь гараж и веранда , и крыша в травах развешанных, мне давала . Я пила . Выходили. Но на голоде вообще выходят помногу. Но только строго в определенное время. Я бы уже и не делала клизмы, но из за паразитов делаю, прямо чувствую как они там у меня в самом низу , как перемещаться вниз. Может у меня уже это крыша едит, тут может запросто , кому понравится , что у него такие гады в организме хозяйничают и живут припеваючи, хороводы в моих кишках и печени водят. Вот у меня и болит под правым ребром печень- чистится . Без боли нет очищения. Я поэтому и продолжают голод, чтобы очистить от паразитов , пусть не всех, но хоть что то же надо делать, хоть какие то шаги вперед к очищению и выздоровлению. Если не я , то никто за меня это не сделает.
Сыворотка что такое не знаю. Догадываюсь , что она из молока . Спасибо тебе огромное Вера, что в плане цитрусовых меня предупредила. Мне мой Ангел Хранитель подсказывает, я прямо чувствую что не подойдет мне. Чем ближе выход - Пасха , тем яснее и чаще эта мысль меня посещает. И муж верно говорит. А он у меня ведь вторая моя половина и чувствует меня. Мы же одно целое с ним.

13 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (21-01-2015), FOX (10-06-2013), TatianaKo (09-07-2013), Veryxa (29-04-2013), Vital73 (21-05-2013), Белка (25-05-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (26-04-2013), Крупинка (17-06-2013), мечта65 (26-04-2013), На-Талия (27-04-2013), Николь_ (07-06-2017), Розочка (26-04-2013)
Старый 26-04-2013, 10:45   #88

Цитата:
Сообщение от мечта65 Посмотреть сообщение
Добрый день, Света55! Извините, но я сама не могу пока решиться и хочу спросить: у Вас сильный характер - почему не ограничение в продуктах (жирное, мучное, сладкое и т.д) а полный отказ - это же экстрим. Я хочу похудеть -поправилась до 80 при 170см, но боюсь убить печень - это же она перерабатывает и фильтрует весь расщипляемый жир. Одно дело книгу прочесть - другое мнение человека, который сам это проходит. Удачи Вам!
Потому что я максималистка по жизни и экстрималка. Для меня нет серого. Есть только белое и черное. Нет теплого. Только лед или огонь. От мучного , сладкого и жирного , чтобы отказаться - голодаю, чтобы с корнем вырвать эту страсть лакомства, обжорства без сытости . это только лично мой подход, никого не призываю так делать. Я с парашютом летом прыгала с 4 000 м - тоже никого не призываю, на вершину гор в 3 000 м поднимаюсь на Кавказе -никого не призываю...на мерседесе несусь со скоростью 240 км в час -никого к этому не призываю ---это только мой выбор. Нууу, вот такая я ... еще много что делаю таког, что не делают люди ..но это уже другая история...Спасибо за пожелание удачи. Она всегда мне спутница верная))) Вам тоже удачи. Мы одного роста и поэтому я Вас очень понимаю)) Мне в 80 кг тоже не комфортно.

самый главный ваш враг на пути к голоданию — это недостаток мотивации. Если вы сами не найдете достойную мотивацию для голодания, я имею в виду для длительного, завершенного, вы его может быть и начнете, но не завершите. Поэтому прежде чем идти на длительные голодания ответьте себе на вопрос — для чего? Что вы хотите этим добиться? И насколько вам это действительно нужно? Ведь срывается не тот, кто плохо держится, а тот, кто держится за что попало. Голод действительно хорошая вещь, но требует достаточно много усилий.

Последний раз редактировалось Света55; 26-04-2013 в 19:00..
20 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (21-01-2015), Fikra (19-06-2013), FOX (10-06-2013), karina... (01-06-2013), leks.ir (14-07-2013), Tajga (02-06-2013), TatianaKo (09-07-2013), Veryxa (29-04-2013), VIRA (24-02-2014), Vital73 (21-05-2013), Белка (25-05-2013), Джина из кувшина (27-04-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (26-04-2013), Крупинка (17-06-2013), Лелькин (25-05-2013), На-Талия (27-04-2013), НикаВ (27-06-2013), Николь_ (07-06-2017), Ольга К. (09-09-2013)
Старый 26-04-2013, 16:38   #89

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Даже не думай!!!!! Столько сил коту под хвост? Не повторяй моих ошибок!!!!! Держись!!!! Ты в пол шаге от заветной цели!!!

Хорошо,что слушаешь свой организм! У всех-своя дорога,все мы разные!!!
Может,тебе подойдут овощные соки?
Солнце, думаю, ой как думаю))) но знаю, что после голода и выхода меня ждет санаторий и там я превращаюсь из лягушки в прекрасную царевну, что глаз не отвести. Поэтому у меня все будет супер по любому.

Нет, не хочу овощные соки, тоже о них думала. Отвар капусты самое то. Я поняла еще , что нельзя мне есть приправленное чем либо вообще , только такое , как есть , на пару без соли, напитки без сахара, вот все без добавления специй, тогда я много не съем точно.

7 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-06-2013), Veryxa (29-04-2013), Белка (25-05-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (26-04-2013), Крупинка (17-06-2013), Николь_ (07-06-2017)
Старый 26-04-2013, 17:24   #90

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Не прибедняйся! Я уверенна,что от тебя уже глаз не отвести! Красотка!

То что не отвезти -это точно, особенно от моих бедер, там у меня две черных огромных гематомы. В бане все смотрели не могли глаз отвезти, подруга тактично не спросила откуда))))
Но я настолько уверенная в себе , что мне все равно, плевать что такие синяки, все равно пошла в баню, может хоть пройдут быстрее , а то скоро неделя и не проходят.

И я такая же)) Имбирь можно добавить и чесночек)))
имбирь люблю очень ))) и чесночек ))

4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Veryxa (29-04-2013), Жужа999 (29-04-2013), Красно Солнышко (27-04-2013), Николь_ (07-06-2017)
Ответ