Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2013, 04:24   #21

Поблагодарили 330 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начать жить. Возможно ли после 40лет?

День 20-й.

Ну вот, еще один день начался. Ночь прошла как всегда. Короткие сны с просыпаниями.
Семейство сегодня запланировало мыть окна. А у нас их оочень много. Намекнули вчера, что рассчитывают на мою помощь. Я отмолчалась тихо. Окна для меня сейчас мыть - это нечто. С удовольствием пошла бы клубнику обрабатывать. Но у нас с утра заморозки были. Не знаю, получится ли отвертеться. Сказать , что нехорошо мне по причине голода - услышу ответ - "так поешь пойди".
О выходе все думаю и думаю. Конечно, хотелось бы 21 день. Знаковое число какое-то. Но успокаиваю себя, что все же в этом мире относительно. А главное не количество дней голода , а ВЫХОД.
Марфа вне форума  
2 пользователей сказали Марфа спасибо за это полезное сообщение:
Вета46 (26-05-2013), На-Талия (02-05-2013)
Старый 02-05-2013, 22:16   #22

Уф. Ну вот день и закончился.
С утра пошли с собакой в лес. От окон меня милостиво освободили. Состояние было не просто плохим, а ужасным. Несколько раз начинались рвотные спазмы и шла слюна. Хотелось просто лечь под кустом и лежать. После одних таких спазм резко заболел желудок. В глазах темнело периодически.Вообщем шла я как улитка.Даже собака была удивлена, что со мной. Ходили 2, 5 часа, но прошла максимум 3 км.
Пришла, села на стул и тупо смотрела в одну точку. Дети обходили стороной. Но не сидеть же весь день Поплелась прореживать клубнику. Сделала две грядки. Все это медленно и печально. Старалась медленно разгибаться, чтобы не грохнуться. Воды набираю в рот несколько грамм, больше невозможно, все идет назад. Чтобы только горло смочить хоть как-то.
Потом вспомнила, что когда я пью мало воды, то клизма не выходит из меня вся полностью. Видимо, частично всасывается в кишечнике. Вот меня осенило, что может это спасет, если не получается по-другому.
Но увы, и это не помогло. Из ванны выползла чуть живая и решила - все ,сил моих нет больше.Хоть и не выходят из голода на плохом самочувствии.Но поскольку оно у меня не просто плохое, а хуже некуда, и жить я так дальше не могу,буду выходить прямо сейчас.
Легко сказать,но надо встать, сделать сок,процедить, разбавить.
Задача архисложная .
Вообщем доплелась до кровати и легла в 18часов.
Домашние заходили, что-то спрашивали, что-то предлагали.
Я была в сознании, конечно, но могла в ответ только что-то тихо мычать в ответ... Просто тупо лежала. Время по солнцу определяла на глазок.
.... Вобщем описала я весь этот ужас в надежде, что если мне очень захочется нажраться, я обещаю себе сначала прочитать этот пост.
Как бы прямо вот его красным цветом выделить.

Сейчас у нас 2 часа ночи. Не спала, но вдруг почувствовала себя ничего так себе. Сейчас , наверное, гладить пойду. Надо же хоть что-то полезное сегодня после себя оставить. Спать не хочется. Итак 8 часов в кровати провела. Вода по-прежнему не пьется. Но уже хотя бы не вызывает рвотную реакцию.
Эх, как бы мне сейчас минералка помогла Ессентуки 4 или Ессентуки 17.
И еще бы с газом если. Но нельзя. Через пару часов отеки буду не только на ногах, но и на лице, которые потом не уйдут неделями.

Ладно...Описала свою печальную историю. Всем удачи!!!
Марфа вне форума  
Следущий пользователь сказал Марфа спасибо за это полезное сообщение:
Вета46 (26-05-2013)
Старый 11-05-2013, 17:49   #23

В общем, позор мне, позор.
Как всегда - сорвалась на выходе. От кислых соков заболел желудок, видимо мало разбавляла. В итоге я с радостью перешла на твердую пищу.
Все-таки не надо было голодать более 10дней.

Прошу модераторов отправить этот дневник в архив.
Марфа вне форума  
Вета46 (26-05-2013)
Старый 23-05-2013, 21:11   #24

Итак... Сначала хотела завести новую тему,т.к. речь уже идет не совсем о голодании. Сутки я как-то и голоданием то назвать не могу.
Все же решила продолжать старую тему, прочитав ужастики первых страниц. Пусть будет все вместе.

Краткое содержание предыдущего.
Голод я позорно провалила , сорвавшись на выходе.
Из чего сделала вывод, что для длительного голода еще не доросла.
Надо как-то привести в норму мозги для этого и начать с малого. Что тоже не очень пока получается.

На сегодняшний день имеем:

рост - 152см
возраст - 44года
вес - 58кг.

Итого лишних 14кг. !!!

Хотя и то , что есть на данный момент, это лучше, чем было...
Никогда не привлекали меня каскады, особенно краткосрочные.Только-только притупляется чувство голода, и снова-сначала. Но похоже, у меня нет другого выхода. Будем что-то делать.
Пока даже нет никакого плана. И с чего начать - не знаю.

Да, вот еще только прошла обследование, и получила конкретный ответ по поводу непроходящих отеков. Флеболог поставил диагноз точный. Завтра напишу здесь - не помню точно, а дома уже все спят, не хочу шуметь.
Марфа вне форума  
3 пользователей сказали Марфа спасибо за это полезное сообщение:
luisa (23-05-2013), Вета46 (26-05-2013), Рижанин (24-05-2013)
Старый 24-05-2013, 06:13   #25

С утра пройдено на беговой дорожке 5 км.
У нас прохладно и моросит дождь, поэтому прогулки не получилось.
Есть не хочется. Но я с утра не ем никогда. Вот будет вечер... Мне кажется, что у меня наркотическая зависимость от еды. В 19 часов в голове включается тумблер и я уже не думаю ни о чем, кроме еды.
Но заставлять себя завтракать с утра - нереально, за долгую свою жизнь ни разу не получилось.
Поскольку лишних у меня 14кг, я сегодня с утра решила, что поставлю себе цель - 52кг. Все-таки это будет более достижимый результат, а, следовательно, не будет так ввергать меня в уныние.
Я , читая дневники, где люди сбрасывают по 30 кг - просто поражаюсь стойкости и мужеству. Нет, все-таки я не герой, не герой совсем .

Сегодня вечером иду на балет с Ульяной Лопаткиной (это одна из наших ведущих балерин). Хотя не уверена, что это сможет меня отвлечь от пагубных мыслей о еде.
Вот тут недавно была на сольном концерте Дениса Мацуева. Концерт был потрясающий. Так вот в самом конце, когда он уже на "бис" играл, меня просто так накрыло чувство, что сейчас я приеду домой и что-то съем... нет , не так... сейчас я приеду домой и так нажрусь....
Ну вот как это объяснить??? И ведь все так и сделала - приехала и нажралась..... Подумываю, может мне к психологу обратиться. Ужасы нашего городка просто творятся в моей голове.
Марфа вне форума  
Вета46 (26-05-2013)
Закрытая тема