|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-05-2013, 17:27 | #151 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Да вот я тут думаю, может нафиг мне не надо до 55 худеть... Я уже выгляжу
07-05-2013, 19:38 | #152 |
|
Эх, у меня расстройство... Муж съел самый красивый холодец который я на корпоратив приготовила. Стоит еще 3 тарелки с холодцом ... нетттт... Ему надо было самый лучший съесть... я его отругала, а он меня послал сказав , что предупреждать надо было. Правильно сделал, что послал, заслужила, надо было предупредить, попу свою от кровати оторвать. пью ледяную протиевую воду, пить хочууууу все время. Еще сок свеже выжатый апельсиновый хочуууууу, апельсинов нету, надо купить. Геморрой прошел , уууррааа, мои молитвы были услышаны!!!!!!! Есть не хочу совсем. Сегодня смотрела в обед на курицу жареную, макароны, суп с перловкой, компот и ни капли не хотела есть, вот совсем, разложила в уме на полезное и ничего полезного не нашла в этих блюдах. Сок выжала и выпила с водой . Вот это я понимаю- живая еда!!!! ))))) всех люблю!!! Сладких снов.
|
08-05-2013, 02:28 | #153 |
|
Конечнооооо,после апельсина,лимон плохо переноситься! Поэтому,я на лимонадах и апельсины пока не трогаю )))
Мне лучше ничего из цитрусовых не пить. Да ну их.
08-05-2013, 04:02 | #154 |
|
4 день выхода.
Спать хочу, не выспалась, уснула в3 ч ночи, готовила кушать. Сегодня надо выглядеть прекраснее прекрасного , ответственный день . Выпила кипятка с утра, отвар , забыла взвеситься. Голова какая- то не проснувшаяся, не рабочая. Настроение ленивое, ничего не хочу делать, а дел гоорааааа до самой ночи. Желаю всем удачного радостного дня)))эээх, кто бы мне навыжимал таких вот соков и с подносом за мной весь день ходил ....
|
08-05-2013, 18:09 | #155 | |
|
Цитата:
Наконец-то легла в 00.00 был корпоратив, домой пришла в 22.30))) давно я так не смеялась много, живот аж болит. Выпила 2 литра минералки на корпоративе и овощи съела все вокруг. Что апельсины цитрусовые я в курсе)) от апельсинов у меня все хорошо, но не буду пить пока на всякий случай. Спать, спать, спать.... Завтра , вернее уже сегодня подъем в 5 утра. 9 мая возложение цветов в 9.30. Парад Победы ежегодный в 11.00 с цветами и шарами. У крестника-племянника день рождения))) 10 лет моему любимому сынульке - племяннику))) любою его от земли до неба )))) 10 мая он летит в Питер к бабушке. Поеду провожать . Так что Красно Солнышко, отдохну после 10 мая))) С Днем Победы тебя дорогая!!! Мирного неба над головой. Не приведи Господи нам жить в войну!!!! Ни нам, ни нашим детям! Целую тебя!!! |
|
09-05-2013, 12:52 | #156 |
|
C днем Победы !!! Слава нашим дедам!!! Спасибо за мир !!!
С Днем Победы!!! 5 День выхода9 мая . Подъем в 5.30. Поздравила племянника с днем рождения -10 лет любимому моему мальчику - юбиилееей!!! вручила подарок, нацеловала . В храм. Благословение в дорогу на самолет в Питер. Возложение цветов у вечного огня почтить память погибших воинов ВОВ . В 9.30 . В 11.00 Праздничный парад 9 мая. Прошла с громкими " Уррррраааа" два раза на параде, со своими , потом с организацией сестренки моей красавицы. Поздравила ее с рождением сынульки, с днем Победы. Поорааалиии "урраааа " ветеранам, трудовым коллективам, дню Победы. Настроение прекрасное, красота, холодно - температура , замерз сын мой. Ноги гудят и ели передвигаются, как у франкенштейна походка уже, т к находила сегодня 20 км точно. Усталааа , потом еще на д. Р к племяннику, там у сестренки чуть не уснула, нацеловала ее и племянника и быстренько домой,напилась протиевой воды, отвара, в ванную и спаааать, проснулась , разбудил тел звонок, голова чугунная, надо готовить пиццу, ребенок просит.
Буду тесто дрожжевое ставить и пиццу печь. Чемодан еще не собран. Дел много, расслобляться некогда. Кормить всех надо. Завтра в 6 утра подъем , в аэропорт, на регистрацию и на самолет. Рулетики . В пите ( лаваше тонком) сыыыыр нежный, укроп мелко порубленный, форель ( сама солила))). ) всем ооочень понравились, вкусноооо оооочеееень)))) еще делала с чесноком бутерброды на хлебцах с помидорами и зеленью и еще салат. Все понравилось на корпоративе , семье, сестренке ... Пошла делать пиццуууу)) Последний раз редактировалось Света55; 09-05-2013 в 13:14.. |
09-05-2013, 15:20 | #157 |
|
Пиццааа.
Готовлю, пеку, испекла две пиццы. Фото не для голодающих.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится. Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками. Понадобится: 2 ст. муки 2 ст. л. размягченного маргарина 1 ст. л. сметаны или натурального йогурта 1 яйцо 1 пакетик сухих дрожжей 1/3 стакана воды соль на кончике ножа чуть-чуть молотого черного перца щепотка мяты щепотка орегано Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара). 2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы. 3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром. |
10-05-2013, 03:40 | #158 |
|
6 день
6 день выход
не выспалась.Солнце , Капусту белокачанную, маленький качан режу на куски и варю! Сварила овощи разные : сельдерей, томаты, зелень и капусту. Такой суп . Вкусно. Пью чай на травах, воду протиевую и фильтрованную . Голова болит в висках, тошнит, болит спина и шея. В желудке не комфортно, хочется спать, за окном -4,5 градуса. Снег лежит, снег идет. бело и серо . Надоело, не хочу так жить, нее хоочуууу!!!!! Я солнце люблю, а тут его нееет!!! Рыдаю, рыдаю, рыдаю. Как же достал этот холод и мороз. Этот ветер, эта серость. Что я тут делаю? Зачем я тут живу???? Так надоело все, что вчера ночью поехала и поменяла билет в санаторий на неделю раньше, нельзя терпеть то, что можно изменить. Сидеть сложа руки не мое, действие, движение, динамика- это я! Это мое! Только вперед! Все кто тормозит меня - до свиданья... А лучше вообще не попадайтесь у меня на пути , никогда.
10-05-2013, 04:26 | #159 | |
|
Цитата:
|
|
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
10-05-2013, 05:05 | #160 | |
|
Цитата:
Осталось 11 дней продержаться))