Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2013, 20:12   #201

Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Есть ))) Называеться Католический пост!
Верующие сами ограничивают себя в еде,общении , блюдут физическое воздержане. Огроничивают себя в развлечениях,делают добрые дела, милосердие))) ....Все как у людей....

И длится он один день
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (11-05-2013)
Старый 10-05-2013, 20:13   #202

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
И длится он один день

Меня дезинформировали значит, что католики без постов)) вот бабы- повара, мелят сами не знают что. Скажу им приду, что есть посты у католиков
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (11-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Старый 10-05-2013, 20:18   #203

Цитата:
Вот что значит хорошее сложение!!! Если жировая прослойка распредиляеться равномерно,тело очень гармоничное!

У меня основная масса- это грудь 6 размера ну может я там 73 , ну в пределах этих
73-75
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (11-06-2013), Жужа999 (11-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Старый 10-05-2013, 20:20   #204

Цитата:

Знаешь в чем отличие? Наши люди не относящаеся к церкви, пост по своему желанию блюдут))))
Поэтому и срываются ! Тут надо верить!

Если не для Бога, а для фигуры- это диета сама грешна в этом- каюсь
Жужа999 (11-05-2013), Красно Солнышко (10-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Старый 10-05-2013, 20:25   #205

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
У меня основная масса- это грудь 6 размера ну может я там 73 , ну в пределах этих
73-75
Я и в 80 очень даже ничего))) такая аппетитная ))) у меня ноги стройные, лицо худое , талия ярко выраженая, вот и не совсем понятно, что у меня лишний вес )))) ха-ха)))) на корпоративе меня так представляли :красивая , как Анджелина Джоли, с попой Дженифер Лопес .... Грудью Анфисы Чеховой...
4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (11-06-2013), Жужа999 (11-05-2013), Красно Солнышко (10-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Старый 10-05-2013, 20:26   #206

Хочу платье в пол, куплю !
Жужа999 (11-05-2013), Красно Солнышко (10-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Старый 10-05-2013, 20:42   #207

Цитата:
Что я говорю,если Бог дал,то уже никому не отнять !!)))
Главное не наесть после голода еще больше чем было

Света, просто сделай это!
FOX (11-06-2013), Жужа999 (11-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Старый 10-05-2013, 20:47   #208

Цитата:
Самое замечательное распределение основной массы!!!
Это же просто мечта !!
Я довольна!!! Очень

Весь день на эту основную массу давлю

Света, просто сделай это!
Жужа999 (11-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Старый 10-05-2013, 22:32   #209

Цитата:
Ой.....тфу тфу тфу......сплюнь через плечо!
Со мной уже такое случалось.....Не дай Бог!!!))))
До ста кг не паникуй
Жужа999 (11-05-2013), Красно Солнышко (12-05-2013)
Старый 11-05-2013, 04:50   #210

Таня похудела со 105 до 54 кг реальная история

Эту удивительную историю прислала нам девушка Татьяна, которой удалось совершить колоссальный шаг в жизни — похудеть на 51 кг! Надеемся, эта история похудения станет для кого-то толчком к изменению своего тела и образа жизни, ведь истории с хорошим завершением всегда вселяют надежду и мотивируют! В конце рассказа представлены фото до похудения и после.

Меня зовут Таня, сейчас мне 21 год, на данный момент мой вес колеблется от 53 до 54 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своими килограммами, хотя их у меня было очень много: целых 105!
Самое главное, что необходимо для похудения – это мотивация!
Для начала расскажу, что меня побудило к борьбе с лишним весом:
1) мне было неприятно смотреть на свое отражение в зеркале и общую школьную фотографию, на которой я была больше школьного завуча. Кроме этого, я была толще всех учащихся не только в моем классе, но и во всей школе;
2) я была жутко закомплексованной, потому что не могла найти и купить себе красивую стильную одежду для молодой девушки моего возраста, а не бабские безразмерные кофты;
3) я плакала в подушку по ночам, да и не только, ведь в свой адрес я слышала крики: жирная бочка или жиромясокомбинат, последнее вообще шедевр жестокости детей;
4) меня обижали даже те люди, от которых я не ожидала, кого считала близкими. Было очень больно узнавать о том, что они обсуждали меня за моей спиной;
5) я хотела вырваться из этого всего, оставить все в прошлом. Ведь мне предстояло поступать в университет, вести жизнь студентки, которая включала не только учебу в ВУЗе, но и новые знакомства и походы в клубы, отдых в компании, к чему я была совершенно не готова;
6) ну, думаю, это не секрет, что лишний вес — это проблемы со здоровьем в перспективе, а мне не хотелось болеть, ведь, как и всем девушкам мне хотелось создать здоровую семью.

А вот краткое описание того, как я все это сделала:
сначала я перепробовала колоссальное количество всевозможных диет, но пришлось сделать выводы и отказаться, потому что все эти диеты:

были очень жесткими, поэтому иногда я срывалась, то есть все усилия были приложен зря;
эффект от них был недолгим и сомнительным. Как только начинаешь питаться как прежде, все ушедшие кило возвращаются и приносят с собой еще больше, чем было до диеты;
внешние проблемы со здоровьем не заставили себя ждать: начали слоиться ногти, появились секущие концы волос, усталый вид лица, нездоровый цвет кожи, мешки под глазами;
регулярно болела голова и появилась постоянная усталость, даже если ничего толком не делала;
однажды, после диеты, я не смогла встать утром на работу и меня всю трусило.

После этого я решила, что так дальше нельзя и надо срочно что-то делать! Тогда я перерыла весь интернет, часами читала статьи о питании, доводы врачей в пользу того или иного образа жизни и в итоге пришла к питанию, которое, можно назвать правильным. Данный тип питания очень похож на раздельное, только я не стала уделять столь великое внимание гликемическому индексу продуктов. (ГИ – это показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии. Чем быстрее расщепляется продукт, тем выше его гликемический индекс. За эталон была принята глюкоза, чей гликемический индекс равен 100. Все остальные показатели сравниваются с гликемическим индексом глюкозы).
Конечно, пришлось отказаться от сахара и мучного, хотя немного сладостей я позволяла себе съедать до 12 дня, ведь за день ваш организм переработает всю эту энергию! В основном, начала питаться белковой пищей, пить много зеленого чая. Когда было совсем голодно – ела творог. В него я, кстати, спокойно добавляла ложечку джема! Оказалось, что после творога долго не хочется есть и это помогло! Ну и само собой я включила в рацион разнообразные овощи с куриной грудкой или есть еще консервированный тунец в собственном соку! Пришлось сказать привет кефиру и зеленым яблокам вместо перекусов пирожками).
31 мая 2012 в 10:56

Katrinka Valetova
Ела я часто, но понемногу, старалась делать так, чтобы ужин был за 3-4 часа до сна!

Перейдем к спорту:
При весе в 105 кг особо не побегаешь, да и вредны для суставов такие нагрузки, так что я начала ходить! Приходила после школы, ела суп и шла гулять около 5 часов в день, вечером возвращалась домой — пила кефир и ложилась спать. Таким образом ушло около 15 кг! А еще танцевала у себя в комнате)
Когда поступила в универ на вечернее, днем работала, так что не до правильно еды и не всегда хватало времени на фитнес, но старалась не перебарщивать с питанием ела всего пару раз в день( сейчас понимаю, что не надо было, лучше есть каждые 3-4 часа). Так я похудела где-то до 75. Ну вот, наконец, я купила абонемент в фитнес-клуб. Там засела на кардио-тренажеры и просто часами на них занималась. В результате похудела еще на 10 кг! Плюс к фитнесу я добавила бассейн, сайкл, тренажерный зал! Когда я весила 100 кг и мечтать не могла о 65кг, но я добилась этого! Но хотелось большего, и я уже не могла остановиться, но столкнулась с тем, что вес стоит, вроде не ем ничего и занимаюсь, а толку никакого! У меня начали опускаться руки, нервничала, расстраивалась, даже плакала, но не останавливалась! И как вы видите — результат на лицо! Ура, я вешу 54!!)))
Но, я все равно недовольна собой, потому что любой знающий человек понимает, что у бывших толтушек есть не только лишняя кожа, но и растяжки, которые не дают так радоваться своему достижению!
Этому я уделю отдельно внимание:
- пообщавшись с разными тренерами и врачами, я узнала, что растяжки можно убрать только операцией или лазером, потому что крема не приносят желаемого результата;
- кожу необходимо питать разными кремами и маслами, радовать свое тело массажами и, конечно, спортом;
- обертывания с водорослями очень положительно влияют на тонус кожи;
- важно скидывать вес постепенно, чтобы кожа не отвисала;
Я совершила несколько ошибок, худела скачками, мучала себя диетами, слишком поздно начала делать массаж и мало занималась в тренажерном зале. Поэтому мне сейчас приходится делать двойную работу — набирать мышечную массу, чтобы заполнить пространство под кожей, где раньше был жир, чтобы ничего не висело, хотя я могла бы привести все в порядок в процессе похудения, но я не отчаиваюсь, очень надеюсь, что все получится! В моих планах посвятить всю свою жизнь спорту и, возможно, начать работать в этой сфере, потому что мне совсем не хочется возвращаться к тяжелой жизни тучного человека.
Любой желающий может сбросить вес, даже очень большой! Главное поставить себе цель и идти к ней небольшими шагами, но в итоге вы получите великолепный результат, который сделает Вас гораздо счастливее!
Хочется верить, что моя история поможет кому-нибудь)
Таня)
вот эта девушка вконтакте
http://vk.com/id155990526
Красно Солнышко (12-05-2013), Мария11 (11-05-2013), Николь_ (12-06-2017)
Ответ