Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2013, 15:39   #571

Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Бройсу

Цитата:
Сообщение от Тетяна Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем! Кстати, о травках-отравках, поделитесь опытом, кто их пил. Мы с дочерью пили, проблемы свои решили. Но вот какая странная вещь- у нас обеих после травок на теле появилась масса мелких коричневых точек, похожих на родинки, но не выступающих на поверхности, а как будто краской нарисованных. Что это может быть, и сталкивался ли кто-то с этим?
Есть мнение что эти родинки - типа тюрем для паразитов, которых организм "вытолкнул" из тела на поверхность..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-05-2013, 19:01   #572

Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5

А у меня после месяца питья травок-отравок наоборот количество этих пятнышек очень уменьшилось, практически все исчезли. (Были на руках)
Janna вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Janna спасибо за это полезное сообщение:
Ромашка (18-05-2013)
Старый 23-05-2013, 08:15   #573

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Здравствуйте! Я голодаю пр Бройсу, сегодня 35ый день, который считается критическим. Пока всё нормально. Иногда начиналась лёгкая паника, а смогу ли я?!? Но успокаивало меня то, что есть же люди, которые прошли это, и живы, и здоровы причём, и становилось легче. Вот и форум мне очень помогает, огромное спасибо Skyppi и всем, кто её поддерживал.
Выгляжу, правда, как только что из Освенцима. Сейчас появилась небольшая слабость, а до этого просто меня разрывало от энергии, меня это даже пугало. И ещё один неожиданный побочный эффект -я страстно полюбила готовить. Закармливаю семью вкусностями, они уже стонут. Думаю переходить на соседей и даже открыть кафе.
Марион вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Марион спасибо за это полезное сообщение:
skippy (23-05-2013), Валерия57 (23-05-2013), нюша (04-10-2013), Олег1099 (23-05-2013)
Старый 23-05-2013, 10:25   #574

Прочитала дневник Начинающего, и стало мне грустно. Потому что очень хочется что-нибудь вкусненького покушать. Нужели всё так плохо и правда можно только сырые овощи, а то всё это коту под хвост? Может, у кого есть другой опыт?
Вообще то рак - он у каждого свой, индивидуальный. Известны случаи т.н "спонтанного" исцеления от рака, когда люди и не меняли особенно питание. Я уверенна, что всё же причина рака во внутренних неразрешённых конфликтах, а не в погрешностях питания. Интересно было бы услышать выше мнение.
Кстати, а где Начинающий? Что-то от него давно ничего не слышно.
Следущий пользователь сказал Марион спасибо за это полезное сообщение:
skippy (23-05-2013)
Старый 23-05-2013, 13:33   #575

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10

Марион, само по себе голодание ничего не значит. Если отголодать 42 дня, а через неделю-две наесться вкусненького и вредненького, смысл этого воздержания тут же теряется. Уже сейчас продумывайте грамотный выход и последующее питание. Изучайте свойства продуктов, наблюдайте на себе их действие.... Голод такая неоднозначная штука, которая не проходит всегда одинаково и не у всех проходит одинаково....
Цитата:
Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
Нужели всё так плохо и правда можно только сырые овощи, а то всё это коту под хвост? Может, у кого есть другой опыт?
А что Вы хотели бы услышать ? Что все можно и повкуснее ?)))И что опыт Начинающего ничего не значит, можно кушать вкусненькое и ничего не будет? К сожалению, у нас немного опыта в голодании при онкологии....Начинающий, Марго,София.....
skippy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
Волька (23-10-2016), кванза (18-04-2015), Люлёк (01-03-2014), Ромашка (23-05-2013)
Старый 23-05-2013, 14:35   #576

Cпасибо за ответ, Skippy. Ну да, конечно, хотелось бы услышать, что теперь можно всё! Хотя мне сейчас всё съедобное вкусно пахнет. Оказывается, какое это счастье - что-нибудь пожевать и проглотить!
Опыт Начинающего значит только то, что это опыт его личный.
В Нюренбергском университете исследовали тех, кто излечился от рака без официальной медицины. И они пришли к выводу: у всех бывших больных есть только одно общее - это то, что они все лечились по разным методикам. И пришли доктора к выводу, что помогает не метод, а вера в него, то есть внутренняя установка. Начинающий решил, что он свой рак вылечит, и сделал это. Такие люди помогают нам, тем, у кого тоже рак и огромное ему, Начинающему, спасибо, что он есть и выжил.
Я после первого случая ( 2008 год, сделала только операцию, от всех остальных прелестей онкотерапии отказалась) изменила питание, образ жизни и мысли, жила по системе Шаталовой. Но рак пришёл снова. Поэтому я сначала вообще было разочаровалась во всех оздоровлениях. Но Бройсу я верю, все его советы работают действительно.
7 пользователей сказали Марион спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (03-09-2013), skippy (23-05-2013), Валерия57 (04-10-2013), Волька (23-10-2016), Люлёк (01-03-2014), нюша (04-10-2013), Удача (16-01-2014)
Старый 23-05-2013, 14:45   #577

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10

Вы правы, надо меняться. Питание - вторично. Мы всегда болеем, если неправильно себя ведем. Или когда нас неправильно воспитывают. Но можно попробовать измениться, попытаться хотя бы....
skippy вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-09-2013), Валерия57 (23-05-2013), Волька (23-10-2016), Люлёк (01-03-2014), НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК (27-06-2013), Удача (16-01-2014)
Старый 08-09-2013, 20:48   #578

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях

Добрый день,

Хочу поделиться своим опытом лечения рака по методике Бройса.
Мне 38лет и у меня нейроэндокринная опухоль пищевода (в средней части). Началось все с того что было больно глотать пищу, точнее при глотании были боли вдоль позвоночника. Началось все в декабре 2012 года. Отправили к невропатологу и месяца 2 обследовали и лечили. Когда все обследовали и не нашли больших проблем, предложили глотнуть зонд и опа….. опухоль, 5 см в пищеводе!!! Сделали все пункцию, сделали анализы, еще один сюрприз – она еще и нейроэндокринная (плоскоклеточный)!!! (очень быстрая, развивается быстрее, чем многие другие опухоли). Сделали повторное обследование в другой (дорогой) клинике. Все подтвердилось.

Тут мои знакомые рассказали мне о методике Бройса и уверили что это мне поможет. Как минимум приостановится рост опухоли на голодовке пока я сделаю документы и вылечу к ним в Испанию что бы долечиться другими нетрадиционными методами. Моя знакомая обладает некими способностями, которые помогают решать проблемы, в том числе и болезни. И вот 14 марта 2013 года я села на диету по Бройсу (отказалась от обычного лечения, как минимум 6 сеансов химии и потом лучевой). Перед этим я похудела на 6 кг. за 3 мес. Это было и от болезни и от желания похудеть (по вечерам пыталась себя ограничивать в еде). Весила я 68кг при росте 184см.
Сок пошел нормально. Но много я его не пила. Обычно норму 150мл. Под конец было не очень вкусно и старалась выпивать до 11-12 часов утра и потом наслаждаться водой и травками (герань не пошла) ))
Переносила голодовку не очень легко. Была слабость, было время и с температурой небольшой, частые потемнения в глазах при вставании, был период с судорогами. Даже один раз в обморок упала (причем где-то на 2-1 неделе диеты, а не в конце). Двигаться много не могла, не было сил. Но готовила еду (от табуретки к табуретке нормально передвигалась), хотелось всех накормить (иногда много готовила), кормила детвору с ложечки (они просил, хотя уже и большие для этого). Ездила на холодинамику и еще кое какие процедуры, которые должны были мне помочь.
 Делала клизмы, ничего страшного не выходило. Но почистилась хорошо, видать. Зубки стали белыми. Десна не болели и все было хорошо. Кроме дикой слабости и черноты в глазах ничего плохого не было 
Спасибо данному форуму и дневнику «Неизвестного» - прошестрила все, изучила как выходить, что есть после и т.д.
Последнюю неделю диеты я провела в Испании. Очень мерзла  Пыталась греться на солнышке. Выход был на овощах, причем ела только те что описывал «Неизвестный», добавила авокадо (о нем написано было в инете что полезно при раке). Соль, правда, ввела рано, где-то на 3-й день и наверное из-за этого поплатилась, потом сильно отекла. Но суть в том что 2 недели я была на овощах и гречке (запаренной, как учил «Неизвестный») в Испании. Приехала жутко отекшая, но соли употребляла много, хоть и черной.
За время диеты я похудела на 11кг. Не много, но была реально худой  56 кг при росте 184. В принципе диету могла продолжать спокойно и больше, психологически было легко, если бы не физическая слабость. Т.е. выходить в последний день и не хотелось )) Первый салат ела около часа, тщательно пережёвывая. Пол авокадо ела около получаса 
По приезду я обещала родне и знакомым сделать ПЭТ КТ, что я и сделала. Мне его еще врачи прописывали, что бы посмотреть нет ли метастаз где-то далеко (пока были только на стыке пищевода с желудком), но я села на диету по Бройсу и не могла принять их контраст, так что пришлось отложить.
По приезду, 14 апреля я сделала ПЭТ КТ и оказалось что опухоль увеличилась до 9см, метастазы увеличились и появилась еще одна не то опухоль, не то метастазина размером около 5 см в верхней части пищевода. (у меня были проблемы с глотанием, но я приписывала их психологическому аспекту). Но, я как истинно верующая в нетрадиционный метод решила что ПЭТ КТ ошиблось. Мне и до этого говорили что у нас на Украине его еще не умеют хорошо расшифровывать, и я решила что это тот случай и продолжала сидеть на овощах с оливковым маслом (сырые и варенные) и гречке. К счастью, после ПЭТ КТ мне вкололи мочегонное и вся лишняя жидкость ушла, а ее оказалось много (6кг). Полностью повторить подвиг «Неизвестного» я не могла, не смогла есть только сырые овощи и и моно диету соблюдать. Но сидела достаточно строго на салатике из: салата айсберг, болгарском перце, авокадо, зелени, огурце. Иногда варила себе цветную капусту. Купила лакмусовые бумажки, проверяла щелочная среда слюны и мочи или нет – все было ок. Вес , к сожалению, не набирался совсем. Слабость так и не уходила, так как постоянно была температура около 37.2-37.4. В принципе жизнь осталась прежней, почти все время под одеялом на кровати., передвигалась только по делам и готовила кушать семье. Да, еще я употребляла настойку ореха на керосине (от 1 до 20 капель и назад) и натиралась этой настойкой около раз в день.
Через месяц я снова решила сделать КТ, что бы проверить результаты своего «лечения». Было Огромное разочарование, когда я увидела результаты КТ и они полностью подтверждали результаты предыдущего ПЭТ КТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда за этот месяц опухоль выросла совсем чуть-чуть (что очень хорошо, но я еще и с экстрасенсом говорила и он сказал что это он сделал)  НО факт был на лицо, мне диета по методике Бройса не помогла или помогла мало. Я думаю, что это все не прошло даром, организм очистился, это хорошо. Но после таких результатов и ухудшения глотания я таки решилась на традиционные методы и пошла на химию…….. После первого сеанса химии опухоль уменьшилась на 3 см. Жду КТ после 3й химии.

Хотела добавить, со мной на диете по методике Бройса сидела еще одна знакомая. У нее была аденома, на видном месте. Диету она переносила намного легче чем я (правда предварительно она не худела, а наоборот отъедалась специально) )) Но она могла гулять, как и описывали многие  У нее наладилось состояние десен (были проблемы), но аденома осталась такой же как и была.

Вот коротко и мой опыт диеты 
lslsls вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали lslsls спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-09-2013), Ludmila_ (24-09-2013), luisa (09-09-2013), Ахав (15-01-2014), Волька (23-10-2016), Люлёк (01-03-2014), Олег1099 (09-09-2013), Ромашка (09-09-2013), Удача (16-01-2014), Эстер (23-12-2013)
Старый 09-09-2013, 00:30   #579

Здравствуйте, Isisis!
Спасибо за Ваше сообщение. Вы пишете подробно о голодании, о диете, но ничего о духовной работе. А это гораздо важнее. У Бройсса есть только одно небольшое упоминание о том, что есть пациенты, которых гложет обида или тоска или ещё что, и они не поддаются лечению.
Я лично знаю 3 случая спонтанного излечения от рака: подруга моей (так груди) обратилась к целительнице, "бабке", молодой мужчина (рак гортани) - молитвы, один учитель из Германии (рак мозга) разговаривал со своим раком. Из книг: человек плюнул на всё и стал наконец-то жить так, как всегда мечтал и исцелился, другой смотрел полгода комедии, а раньше жена ему это запрещала, и тоже выздоровел. Есть много других примеров, и все они говорят о том, что главное в этом деле - отпустить страх, простить всех, осознать, что рак реально излечим (РЕАЛЬНО! Люди излечивались!), ну, и применить какую- нибудь методику, причём не важно, какую, главное, она должна Вам нравится.
Пишите, буду рада пообщаться
6 пользователей сказали Марион спасибо за это полезное сообщение:
skippy (04-10-2013), Люлёк (01-03-2014), Удача (16-01-2014), Удача (16-01-2014), Удача (16-01-2014), Эстер (23-12-2013)
Старый 09-09-2013, 06:46   #580

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях

ДОбрый день,

спасибо за ваше сообщение.
На счет духовного, я в курсе. И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! :)
Я ходила на холодинамику, где выясняли откуда какие психологические проблемы. Отпускала всех. Ходила к "тетеньке", которая молитвы читала, занималась духовной практикой и энергетикой со знакомой 9которая умеет это делать), мысленно убивала-выдирала опухоль, как учил Александр (вылечил рак маклюрой и духовными занятиями под руководством семьи Фроловых), позже занималась чем-то типа аутотренинга :)
Ну и я свято верила что методика Бройса мне поможет. Поэтому даже первому КТ не поверила.

Может что-то делала не так, может время не подошло.... Завтра схожу на КТ и увидим результаты последних 3 мес. :)

Спасибо.
lslsls вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали lslsls спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (24-09-2013), skippy (04-10-2013), нюша (04-10-2013), Удача (16-01-2014)
Ответ