Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Результаты опроса: Влияет ли лишний вес на взаимоотношения с мужчинами?
Да 32 57.14%
Нет 2 3.57%
Зависит от подачи женщиной себя 17 30.36%
Зависит от мужчины 5 8.93%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2013, 12:35   #211

Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Красно Солнышко, RezedaSHKA, девчонки, сразу видно, что вы относитесь к тем счастливчикам, которых глубокий комплекс неполноценности обошел стороной. Под этим комплексом я подразумеваю не осознание своих недостатков, не легкое стеснение при необходимости, например, раздеться на пляже. Это стойкое ощущение того, что ты не являешься полноценным членом общества и вообще человеком. Со временем оно перестает напрямую зависеть от наличия/отсутствия физического недостатка. В моем случае, когда этот комплекс формировался, я и не была особо толстой. Просто чуть крупнее девочек своего возраста. И даже, как теперь по фоткам вижу, гораздо красивее. Если бы я сейчас так выглядела, без вопросов бы посылала бы всех вякающих нах. Но в детстве, когда тебя из-за этого не принимают в игру, не дают высказаться в споре, могут даже поколотить из-за того, что ты не такой, как все, все ведь воспринимается иначе. Тогда мне правда казалось, что я чудовище. И этот комплекс живет во мне с тех самых дней и даже не думаю, что он до конца уйдет даже после полного устранения причины.
Подавать себя я умею, и многие окружающие верят, что я себя люблю и вообще не обращаю внимания на свою внешность. А что еще остается, кроме как создать себе имидж пофигистки? Именно таким прикрывалась много лет пресловутая Пугачева, когда носила эпатажные коротенькие балахоны. И, уверяю вас, у всех толстушек, которыми вы так восхищаетесь, это все напускное. Любая из них полжизни бы отдала, чтобы стать просто НОРМАЛЬНОЙ! Пусть даже на нее обращают меньше внимания. Это же счастье: открывать пинком дверь медицинского кабинета, вход в который мне заказан, приходить в магазин и выбирать ту одежду, которая нравится, а не ту, которая тупо налазит, и главное - быть незамужней и понимать, что это не потому, что ты толстая. В моем случае я прекрасно осознаю, что одиночество мое проистекает вовсе не от внешности. Видела и полных девушек, которые счастливы в браке, и худышек, воющих от тоски по семейному счастью. И на меня муЩЩинки периодически посматривают, только такие, что нафиг мне не сдались, либо, которые маленько сдались, но я ни за что в жизни не готова вынести их недовольство моим внешним видом, а оно рано или поздно проявится. Но злобный внутренний голос нет-нет да и шепнет: "Лепи-лепи отмазки, корова жирная, а мы-то знаем, в чем на самом деле дело". И не заткнется, пока не похудею)))
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-08-2013), prosto Natali (05-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (09-08-2013), На-Талия (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 14:16   #212

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях

ну... что тут скажешь... для тебя это стимулирующий фактор..

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-08-2013), prosto Natali (06-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (09-08-2013)
Старый 09-08-2013, 03:14   #213

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Красно Солнышко, RezedaSHKA, девчонки, сразу видно, что вы относитесь к тем счастливчикам, которых глубокий комплекс неполноценности обошел стороной.
Анечка,меня точно комплекс неполноценности стороной не обошел.....

Я была в классе полненькой,по сравнению с другими и все время стеснялась своего тела .....

В один год,так получилось,моя мама не купила мне новую форму и я пошла в новый класс в старой форме. Дети вырастают за лето ужасно быстро(как грибы). И вот я достаточна крупная,да еще и в платье с короткими рукавами и швами,которые вот-вот треснут.....Плюс передник,застегнуть не могла и на английскую булавку исхитрилась пришпилить.
Наша "училка"(по-другому её назвать не могу) .классная "дама",мне в лицо бросила,что я корова ......при всем классе......Что мне мол нужно меньше есть ( это теперь я ВИЖУ,что мои детские фотки очаровательны и я была просто пухлик,но никак не жирная) .....А тогда,я очень переживала и перестала ходить в столовую.....Я стала закомплексованным ребенком.....

Да много всего было .....
Став к 20-и годам супер красоткой,на которую все выворачивались,я опять таки недооценивала себя....да что там,не ценила !!!

Я знаю,что такое быть изгоем......но я так же знаю,что изгой-это НЕ ДИАГНОЗ !!!!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!!!!

Прошли годы и я поумнела,а ведь могла бы и не мучится так долго ( спасибо "добрым" людям,которые хотели меня сломать,да только не вышло !!!! Я стала сильной!!!)

Уверенность в себе не имеет "веса" на весах(пардоньте за тавтологию) Уверенность в себе-родом из детства ( люди хвалити своих деток !!)

Уверенность в себе,как и внешность,которую в 20 лет имеешь просто так,а в 40 лет ты работаешь над ней ,а в 50 -если не стала симпопончиком-значит дура-дурой

Так и с уверенностью-если её не привили тебе в детстве,то нужно работать над этим во взрослой жизни !!!!.....Порой и всю жизнь и это только закаляет......как сталь )))
*Пантера* (09-08-2013), Hungry85 (09-08-2013), prosto Natali (09-08-2013), RezedaSHKA (09-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Ирис (09-08-2013)
Старый 09-08-2013, 16:12   #214

Цитата:
Красно Солнышко, RezedaSHKA, девчонки, сразу видно, что вы относитесь к тем счастливчикам, которых глубокий комплекс неполноценности обошел стороной. Под этим комплексом я подразумеваю не осознание своих недостатков, не легкое стеснение при необходимости, например, раздеться на пляже. Это стойкое ощущение того, что ты не являешься полноценным членом общества и вообще человеком. В моем случае, когда этот комплекс формировался, я и не была особо толстой. Просто чуть крупнее девочек своего возраста. И даже, как теперь по фоткам вижу, гораздо красивее. Если бы я сейчас так выглядела, без вопросов бы посылала бы всех вякающих нах. Но в детстве, когда тебя из-за этого не принимают в игру, не дают высказаться в споре, могут даже поколотить из-за того, что ты не такой, как все, все ведь воспринимается иначе. Тогда мне правда казалось, что я чудовище. И этот комплекс живет во мне с тех самых дней и даже не думаю, что он до конца уйдет даже после полного устранения причины. Подавать себя я умею, и многие окружающие верят, что я себя люблю и вообще не обращаю внимания на свою внешность. А что еще остается, кроме как создать себе имидж пофигистки? Именно таким прикрывалась много лет пресловутая Пугачева, когда носила эпатажные коротенькие балахоны. И, уверяю вас, у всех толстушек, которыми вы так восхищаетесь, это все напускное. Любая из них полжизни бы отдала, чтобы стать просто НОРМАЛЬНОЙ! Пусть даже на нее обращают меньше внимания. Это же счастье: открывать пинком дверь медицинского кабинета, вход в который мне заказан, приходить в магазин и выбирать ту одежду, которая нравится, а не ту, которая тупо налазит, и главное - быть незамужней и понимать, что это не потому, что ты толстая. В моем случае я прекрасно осознаю, что одиночество мое проистекает вовсе не от внешности. Видела и полных девушек, которые счастливы в браке, и худышек, воющих от тоски по семейному счастью. И на меня муЩЩинки периодически посматривают, только такие, что нафиг мне не сдались, либо, которые маленько сдались, но я ни за что в жизни не готова вынести их недовольство моим внешним видом, а оно рано или поздно проявится. Но злобный внутренний голос нет-нет да и шепнет: "Лепи-лепи отмазки, корова жирная, а мы-то знаем, в чем на самом деле дело". И не заткнется, пока не похудею)))
Комплексы меня обошли стороной... .Я никогда особо не была полной. В школьные годы и после я весила примерно 50 кг при росте 163 см. у меня всегда была тонкая талия (меньше 60 см в обхвате), плоский живот и широкие бедра (больше 100 см) - типичная груша... ноги были полные, (не худенькие тоненькие). в школе я стеснялась полноты ног. в институте - уже нет. после института - тем более нет. носила короткие платья и юбки длиной до 40 см.... Поправилась я примерно в 25 лет.... знаю из-за чего (переедание и много выпечки, ну и невры наверное)... Последние лет 5 я пыталась избавиться от лишнего (веса и объемов) - безуспешно... не очень то и старалась вообще-то.... Теперь у меня есть результаты, причем без особого насилия над организмом (я ведь его очень люблю)))) - и я очень сильно буду стараться чтобы удержать этот результат....

8 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение:
*Пантера* (09-08-2013), Desire (10-08-2013), Donnia (09-08-2013), Hungry85 (09-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Ирис (09-08-2013), Красно Солнышко (09-08-2013)
Старый 09-08-2013, 16:15   #215

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Я знаю,что такое быть изгоем......но я так же знаю,что изгой-это НЕ ДИАГНОЗ !!!!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!!!!
Уверенность в себе не имеет "веса" на весах(пардоньте за тавтологию) Уверенность в себе-родом из детства ( люди хвалити своих деток !!)
Уверенность в себе,как и внешность, которую в 20 лет имеешь просто так, а в 40 лет ты работаешь над ней, а в 50 -если не стала симпопончиком-значит дура-дурой
Так и с уверенностью-если её не привили тебе в детстве,то нужно работать над этим во взрослой жизни !!!!.....Порой и всю жизнь и это только закаляет......как сталь )))
Татьяна, золотые слова.... такая ты умная все-таки...

6 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (10-08-2013), Hungry85 (09-08-2013), prosto Natali (15-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (09-08-2013)
Старый 09-08-2013, 17:32   #216

Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение

Прошли годы и я поумнела,а ведь могла бы и не мучится так долго ( спасибо "добрым" людям,которые хотели меня сломать,да только не вышло !!!! Я стала сильной!!!)

Уверенность в себе,как и внешность,которую в 20 лет имеешь просто так,а в 40 лет ты работаешь над ней ,а в 50 -если не стала симпопончиком-значит дура-дурой

Таня, как же ты умеешь поддержать! Теперь вот всерьез верю, что и у меня не все потеряно в плане избавления от комплекса)))
Про "добрых" людей ты очень хорошо подметила. Вот у меня есть подружки, которые льют сейчас крокодиловы слезы по моей стройности в 15-17 лет. Нет чтоб тогда меня поддержать и сказать "Не слушай никого, ты красавица!" Так нет, тоже тогда мой комплекс так или иначе подогревали.
А детей хвалить тоже без фанатизма нужно! А то современные детки иные просто понятия не имеют, что мир существует не только для их удовольствия... И потом, полное отсутствие комплексов тоже не есть хорошо. Это ведь, по сути, неадекватная самооценка.
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (10-08-2013), prosto Natali (15-08-2013), RezedaSHKA (09-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (09-08-2013)
Старый 09-08-2013, 22:39   #217

Цитата:
Таня, как же ты умеешь поддержать! Теперь вот всерьез верю, что и у меня не все потеряно в плане избавления от комплекса)))
Про "добрых" людей ты очень хорошо подметила. Вот у меня есть подружки, которые льют сейчас крокодиловы слезы по моей стройности в 15-17 лет. Нет чтоб тогда меня поддержать и сказать "Не слушай никого, ты красавица!" Так нет, тоже тогда мой комплекс так или иначе подогревали.
Для тебя важнее мнение подружек? Или свое мнение и ощущения? Ты сама себе нравишься? Должна нравиться! А еще более стройную ты себя будешь просто обожать! Попробуй жить с таким отношением к себе, смотри на свое отражение в зеркале и говори себе "какая я симпатичная девочка". Может это смешно, но я так себе и говорила.... потом моя мама мне однажды сказала "какая ты у меня красивая!" (Жирной тетке, какой я тогда была). Я чуть со стула не упала. Мама моя весьма скупая на нежность. Поцелуйчики и ласка достаются внукам.....

Цитата:
А детей хвалить тоже без фанатизма нужно! А то современные детки иные просто понятия не имеют, что мир существует не только для их удовольствия... И потом, полное отсутствие комплексов тоже не есть хорошо. Это ведь, по сути, неадекватная самооценка .
Детей надо хвалить. Согласна, в меру. Детям нужна любовь родителей, осознание того что родители их любят и поддержат в любом случае. У меня есть1 знакомый, у него 2 дочки, 3 года и 6 лет. Я от 1 общей знакомой слышала комментарий что они страшные как низнай что. Недавно я увидела этих девочек. Я не знаю как у людей поворачивается язык сказать такое про детей. Совершенно нормальные дети, вабражульки, ходят на танцы, очень активные, не стеснительные, уверенно поддерживают разговор, рассказывают о себе, о своих планах... Самое неприятное то что от их отца я не раз слышала про детей комментарии "у нее задница большая, ни в одни шорты не влезает. В кого у нее такая задница" это про 6-летную. А про маленькую "у нее ноги кривые, колесом как у меня прям. Неужели не видишь?" Причем у девочки ноги не колесом совершенно, а наоборот буквой Л. Побила бы такого папашу! Я ему весьма резко ответила "надеюсь у тебя мозгов хватает им не говорить такое??!!!!!!"
У него еще есть старшая дочь от 1 брака, 24 года. Нормальная девочка, закончила институт, пока училась - работала, давно сама себя обеспечивает, сейчас работает на хорошей работе, купила себе иномарку в кредит. Не пьет, не курит.... Очень разумная самостоятельная девочка. У него была истерика, когда он узнал что она занимается в спортзале танцем на шесте (не знаю как это С), благодаря этому у нее хорошая стройная фигура и сильные руки. Орал как ненормальный "у меня ребенок стриптизерша!! Вот к чему привело воспитание матери". Кто бы слышал.... Я полгода его убеждала в том что она у него молодец, очень умная и т.п. А танец это спорт. Она же не танцует в ночном клубе, где ее могут увидеть его знакомые, не танцует в злачных заведениях приватные танцы за деньги. Зато какая у нее фигура! Они стали более близко и дружно общаться. Он сейчас друзьям говорит "она у меня молодец, получила образование, устроилась сама на хорошую работу, машину взяла за 800 т.р...." Пока носом не ткнешь в очевидные вещи, ничего не видят.....
Родители мне кажется, могли бы все-таки более корректно заниматься воспитанием детей, делать это так чтобы не пробуждать в них комплексы. Желающих это сделать много за пределами дома.....
Что-то на ночь меня несет на истории )))))))

Desire (10-08-2013), prosto Natali (15-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (09-08-2013)
Старый 09-08-2013, 22:44   #218

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Татьяна, золотые слова.... такая ты умная все-таки...
Что-то у меня спина чешется,крылья от похвалы прорезаются !!!!!!)))))))))
Цитата:
А я в тебе даже не сомневаюсь !!!!!!
Desire (10-08-2013), prosto Natali (15-08-2013), RezedaSHKA (09-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013)
Старый 09-08-2013, 22:49   #219

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Родители мне кажется, могли бы все-таки более корректно заниматься воспитанием детей, делать это так чтобы не пробуждать в них комплексы. Желающих это сделать много за пределами дома.....
Все верно !!!!! Полностью поддерживаю !!!!
Desire (10-08-2013), prosto Natali (15-08-2013), RezedaSHKA (09-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013)
Старый 09-08-2013, 22:50   #220

Девочки. А где хозяйка дневника? Последняя ее запись 27 июля. Почти 2 недели назад..... КУКУ!

Desire (10-08-2013), prosto Natali (15-08-2013), Subul (09-08-2013), Жужа999 (28-08-2013), Красно Солнышко (09-08-2013)
Ответ