Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2013, 04:22   #81

Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: хотелось бы 21, но как получится...

luisa, да, я именно так и собираюсь делать. потому что, "сказано мне", что выход поглавней самого голода будет! поэтому, для своей же собственной пользы, надеюсь...

итак, вчера 1й день выхода:
значит, начал, как и обещал, с 0,5л горячей кипяч.воды с долькой лимона. после побрёл на прогулку в парк. пришёл, и в 10.30 выпил первый стакан апельс.сока; два крупных апельсина ушло и долил сырой водичкой. но воды меньше, чем сока влил. получилось 2/3 стакана всего. пил (как и все последующие заходы) исключительно отхлёбывая мельчайшими дозами и подолгу полоща слюной. в общем, посиживал со стаканчиком этим, как бывало с чашкой чая и тарелочкой с бутерами...)
реакция на сок: да честно сказать, ничего необычного не заметил; поджелудочная - ну что-то как-то там самую малость, вроде, побарахталось, но самое большее, что можно сказать - "лёгкий дискомфорт". никаких "сытых отвалов" не замечено - выпил сока и выпил - дайте ещё, пж-ста! ни накатившей тут же бодрости, ни привалившей усталости - тоже не случилось.

все следующие стаканы сока пил всё же НЕразбавленными. ну, не знаю - всё одно во рту полоскать и малюсенькими дозами - ну куда там ещё вода, зачем? воду я своим чередом пью и дальше, всё равно... всего 4 "приёма пищи" за день в итоге. уложился к 7ми вечера с последним (хотелось до 6ти успеть, но не сумел вовремя дома появиться).
итого за день: 4Х2=8 крупных апельсинов употребил таким порядком.

самочувствие: да признаться, фактически один в один с предыдущими днями голода; всё те же слабость, одышка, медлительность; обложен язык, чуть двигательной активности и во рту всё пересыхает аж до невозможности внятно говорить; после, скажем, пешей прогулки всё так же закладывает правое (отчего-то) ухо и ооочеень долго потом не отходит (я люблю слушать музыку по целым дням в больших расчудесных наушниках, и меня это ухо напрягает); хочется поесть горячей вкусной пищи... кстати, мои, пардон, отхаркивания бурой зелёной гнусью из недр жкт сохранили свой график - 2 раза за день - утром и вечером после прогулок. только теперь не во время питья воды, а во время вливаний соков. ну вот, правда, тошнота почти отступила к вечеру - вот такой плюс, наверное. стула не было, конечно.

вес +100г за сутки.

а больше пока вроде и сказать нечего. посмотрим, что будет сегодня...

Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 21-12-2013 в 06:52..
Доктор Хайдер вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
FOX (24-12-2013), leks.ir (21-12-2013), luisa (21-12-2013), апальк (23-12-2013), Машенька (21-12-2013), Света55 (21-12-2013)
Старый 21-12-2013, 06:31   #82

Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0

Читаю с удовольствием, выделено цветом, абзацы , написано интересно!

Вопользуюсь примером Выхода , когда сама буду выходить .

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-12-2013, 06:55   #83

Света55, спасибо, но, сами понимаете - чем тут пока пользоваться - один день прошёл всего-то)). организм штука такая - всё может поменяться в любой момент. и хорошо, если в лучшую сторону...))
2 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (21-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 21-12-2013, 07:24   #84

Поблагодарили 227 раз(а) в 36 сообщениях

привет, док! а может овощи начать включать в виде сока или небольшое количество пюре сделать овощное. а то на цитрусовых очистка еще долго будет идти, а вам восстанавливаться нужно. или если вы не хотите в дальнейшем быть сыроедом овощные отвары попробовать.
На-Талия (15-01-2014)
Старый 21-12-2013, 08:18   #85

Машенька, спасибо, что заглянули!
тут вот какое дело: доступные мне сейчас овощи, лично по моим ощущениям, вещь крайне сомнительная. у нас тут (москва) давно нет в продаже хоть сколько-нибудь приемлемой морковки. свёкла тоже большая удача, если подвернётся. капуста? - тоже очень подозрительная - made in iran и пр... ну вот капусту конкретно я квашу, но щас, как понятно, не тот немного случай. в общем, в сыром виде - побаиваюсь. соки - тем паче. я подумываю может быть всю эту "красоту" пытаться отваривать как-то, или тушить - что-то подумать в эту сторону... но не хотелось бы именно сейчас - второй же день всего - хочу таки-попробовать ЧТО-ТО ОДНО, всё же. ну чтоб поиметь представление о методе.

а чистка - а нэхай-себе идёт! потом, ну пишут-то, вроде бы, что организм на цитрусовых соках должен помаленьку и восстанавливать силёнки как-то там, если я правильно понимаю мысль.

p.s. а я гранат сегодня купил - ох, красивый!)) думаю, может употреблю сегодня лампампинку...
4 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (23-12-2013), апальк (23-12-2013), Машенька (21-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 21-12-2013, 09:45   #86

Поблагодарили 1,288 раз(а) в 209 сообщениях

Света55, А если без цвета и абзацев , то и читать не интересно ? По-моему , главное - суть , а кому интересны " рюшечки и оборочки " ? Человек проделал огромную работу и очень интересно и с иронией отчитался о ней ! Дай Бог ,что бы и дальше всё прошло гладко .
luisa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали luisa спасибо за это полезное сообщение:
FOX (24-12-2013), leks.ir (23-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 21-12-2013, 11:34   #87

luisa, а цвет я кстати специально ввёл зелёный щас, чтоб потом удобней было самому искать, где чего. типа "зелёненький пошёл? а, это уже выход, значица".

Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 21-12-2013 в 14:16..
4 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (23-12-2013), luisa (21-12-2013), апальк (23-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 21-12-2013, 12:05   #88

Поблагодарили 227 раз(а) в 36 сообщениях

А мандарины из абхазии есть в вашей москве ? а апельсины откуда? у нас в донецке в это время появляются очень вкусные египетские, но в этом году пока не видела их. у них очень тонкие, почти не ощущаемые перегородки, в отличие от турецких.
leks.ir (23-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 21-12-2013, 12:13   #89

Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях

Цитата:
Сообщение от luisa Посмотреть сообщение
Света55, А если без цвета и абзацев , то и читать не интересно ? По-моему , главное - суть , а кому интересны " рюшечки и оборочки " ? Человек проделал огромную работу и очень интересно и с иронией отчитался о ней ! Дай Бог ,что бы и дальше всё прошло гладко .

Я его дневник с самого начала читала , потом решила не буду , не могла, там не было выделено цветом и абзацев не было , было много сплошного текста, читать было не очень и это не только было мое пожелание к доктору , читать было не очень . Он молодец, прислушался к критике. А вообще меня простите, я на голоде такая вредная и противная становлюсь дневник в таком виде , как сейчас мне очень нравится. Когда создаешь дневник написано администрацией сайта , что лучше выделять цветом , шрифтом дни голода , выхода и т д ,чтобы было удобнее читать . Особенно голодным и нервным, как я скорее всего, :lol Луиза , Вам и так хорошо читается, Вы наверное не голодаете))) а у меня аж всё сливалось .

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
luisa (21-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 21-12-2013, 13:10   #90

Машенька, да вы знаете, москва - огромный город. а я-то живу на одном краю... в принципе, повстречать-то там или сям периодически можно разное. абхазия? - не припомню конкретно мандаринов (их, слава богу, в прошлом году было и импортных валом очень вкусных. кстати, как и обалденных красных апельсинов! я конкретно ими обжирался в прошлом году и даже "навертел" с сахаром - чайовничать чтоб)), лимоны иногда можно поймать строго в сезон - именно такие пахучие (счастье для пьющих зелёный чай!), и вот они, по слухам, откуда-то с гор типа. но "только раз бывает в жизни встреча"...

а так, в общем и целом, у нас же всё укрупняют показушно и нарочито - последний частник теснится и всё кругом "мостят" ужаснейшими огроменными "торговыми центрами" и "мега-супер-маркетами". а при их системе торговли всё, естественно, превращается в мега- же и макро-. да и народец порядком весь одурел - всё подай мытое, в упаковке, чтоб не дай бог где землинка или пятнышко - все уже и рожу воротят. лучший овощ - заказная пицца с доставкой! так что, химия и ещё раз химия всем нам "помощь". такие пироги...

Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 21-12-2013 в 14:17..
5 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (23-12-2013), luisa (21-12-2013), апальк (23-12-2013), Машенька (21-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Ответ