|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Дракоша, хотела бы повторить вопрос: на основании чего Вам дали рецепт?
|
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,177 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Ни одно лекарство не способно превратить червя в клочья..Отравить-да.В клочья паразитов превращает уже сам организм...И то уже мертвых..
|
![]() |
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
|
Цитата:
Я не покупаю коньяк в магазинах. Мне привозят его на заказ с завода, расположенного за несколько тысяч км от моего места жительства. Выдержка 40 лет.Каждая бутылка пронумерована. Гарантия 100%. Ибо все делается через очень хороших и надежных друзей,которые сами были на заводе,в подвалах и своими глазами все видели.После чего было принято решение покупать настоящий коньяк именно там.. Да и не российского он производства.Я вам так скажу-местные жители этот коньяк не пьют. Не по карману... За все остальное что стоит на прилавках ничего не скажу..По этому я и с просил как на счет этого дела в Штатах.. У меня просьба- не троллите в этой теме пожалуйста.. Лучше посоветуйте человеку что ей делать.Если действительно что то знаете.. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ладно, счас покаюсь всему миру. Буквально выклянчиоа рецепт у доктора, описав симптомы и предъявив несколько фотографий недельной давности с ошметками червя. Это явно не слизистая кишечника, потому как явно прослеживается форма плоского червя. Дерьма на фотке, пардон, нет. Разве что косточки от граната на одной. Он еще палочкой такой длинной брал образец сами понимание откуда и просил погулять часа 3. В общем, я с трудом получила рецепт на 2 таблетки с твердым обещанием прийти через неделю и сдать все анализы ( принести кал в баночке) и кровь там и прочее.
Может быть я и ошиблась и это другой вид червя, но он точно с крюками, огромный и один. Огромный, потому что содовые клизмы выпихиваются за пару минут, сколько бы я их не ставила. После Пракшаланы на следующий день весь кишечник опять прерви маслянистой оранжевой жижей- это ж сколько нагадить надо! В туалет я без двойного пакетика сенны на ночь не хожу- потому и не знала, как кал сдавать. Ну и в рот положить боюсь даже протертый постный суп пюре- он застревает где- то в верхних отделах кишечника как засор в отстойнике раковины на кухне и к вечеру я напоминаю бочку из взвеси еды и воды. Я не сошла с ума от несуществующего червя. Упаси Вас всех Бог от такого... Я может только в породе ошиблась. Так, у меня почти 11 вечера - счас коньяка жахну и приду пьяная всем отвечать...))) улыбки уже грустные, если что... |
![]() |
![]() |
#107 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
NorthGoblin, вы насчёт празиквантеля не правы. Он-таки настолько нарушает оболочку червя, что она разваливается. Если вам не лень, можете покапать картинки -- от них только очертание оболочки остаётся. Я щас на гугле эту нашла, а когда-то давно видела другую, там с дюжину червей было, все в похожем состояниию Посмотрите, от "листика" только очертания оболочки остались, а середина вся "расстворилась". Это от празиквантеля.
![]() Вы правы только в том что при печёночных сосальщиках доза празиквантеля в несколько раз выше, чем для червя в кишечнике. А вот побочка не от самого празиквантеля --он совершенно не влияет на здоровых людей, и это факт ![]() Но вы правы быть в обиде на врачей, потому что они вам в дополнение к празиквантелю не дали противовоспалительные средства -- но как знать заранее, ведь у большинства людей не такая сильная реакция ![]()
#109 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
У меня - нет. Вы так весело все описываете, особенно это понравилось:
Я тут тоже вспомнила один рецептик с коньяком... Обычную каменную соль измельчить на кофемолке. 1/3 такой соли залить 2/3 коньяка, хорошо взболтать. Раствор должен быть очень насыщенным (соль в осадке). Принимать 3 раза в день за 20 мин до еды 1 ч. ложечку коньяка на 5 ч. ложек воды. Перед употреблением раствор не встряхивать, чтобы соль была в осадке. Излечивает много чего, может, и зверя Вашего изведет... удачи.
#110 | ||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Цитата:
Пишу для кого? Большинство на форуме согласны только чужую помощь, сами напрягаться не хотят. Поинтересуйся, сколько из местных форумчан жрачку свою регулярно на химический и бактериологический анализ отправляют. ![]() Так же, и бодяжат и контрабас есть и самые современные быстрые технологии используют. В штатах за ЗОЖ преследуют и народ пичкают отравой. Уже советовал Дракоше. На противоречия указывать, тоже "совет", если гордыня не мешает. |
||
![]() |
![]() |