Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2014, 11:27   #601

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Голодание по Бройсу

Манюня, Вы, я вижу, новичек на этом форуме. Не хотелось бы создать впечатление, что Вам не ответили или оттолкнули. Объясню. Вот смотрите : последние две страницы переписки. Опыт : мой и Ахава. Человек голодает зимой и голод у него протекает хорошо. Я же зимой никогда это не делаю - у меня страдает костная система. Летом и осенью голод для меня более благотворен. Откуда я это знаю ? А я попробовала и составила СВОЕ мнение. МОЕМУ организму - голодание в холодное время не подходит. А Ахав голодает легко, без напряга и без костных последствий. Но если бы он слушал мое тело, а не свое, то принял бы другое решение. Вот я и говорю - у каждого результат будет разным. Тела разные, возраст, пол, питание, вид деятельности, состояние иммунитета и метаболизма, разная "химическая наполненность", информированность о состоянии и возможностях своего тела. Понимаете - я о чем?
Этот форум - не вумен.ру, где любой и каждый будет советовать Вам, что он прочитал в женском журнале. - А попробуйте это, а лучше - это!
Здесь не так. Опыт на этом форуме получает каждый человек ЛИЧНО. Нет других путей. Кто сможет принять ответственность за Ваше здоровье и жизнь, не будучи Вами? Если хотите - могу дать кучу ссылок, что и где надо почитать, но выбрать путь и принять решение придется Вам и только Вам.....
skippy вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
Alusija (29-01-2014), luisa (27-01-2014), marimosk (27-01-2014), Ахав (27-01-2014), Волька (23-10-2016), Люлёк (03-03-2014), Татьяна Неларина (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 12:36   #602

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0

Танечка Неларина, привет! Не завидуйте, дружок, все люди способны на преодоление собственных слабостей, нужно только настроиться на достижение конкретного результата. Победы над самим собой приносят самое необходимое для существование человека чувство - самоуважение. Уважающий себя человек не будет лгать, подличать, двурушничать, воровать, пить, наконец. А здоровый дух исцеляет тело. Тело только инструмент для достижения духовного совершенства. Уверяю Вас - Вы способны на многое, нужно только попробовать. Найдите на сайте дневник Маришки, голодавшей 60 дней. Я был поражен неслыханным мужеством этой совсем юной девочки. Таким людям следует ставить памятники еще при жизни. Вот с кого нужно брать пример!
Ахав вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение:
Волька (23-10-2016), Татьяна Неларина (27-01-2014), Улька (28-01-2014)
Старый 27-01-2014, 13:02   #603

Skippy, привет! Вы молодец! Ваш ответ Манюне образец мудрости и здравого смысла. Я, откровенно говоря так и не нашелся с ответом. Упаси Бог что-то советовать в такой непростой ситуации, в которой оказалась эта женщина. Человеческое тело настолько тонкий организм, что запросто может сломаться от любого неловкого вмешательства в его функционирование. Все люди разные. Они различаются по полу, расе, возрасту, цвету волос, глаз и пр. И каждый из этих параметров каким-то образом влияет на здоровье, самочувствие и стойкость к болезням. Как-то я прочел о благотворном влиянии чеснока и острых специй на организм и решил попробовать, тем более, что острая пища мне всегда нравилась. За две недели докушался до чудовищного цистита, от которого с трудом избавился. То, что для одного, благо, для другого - гибель. "Не навреди!"- такова должна быть аура поля, на котором мы общаемся.
4 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение:
luisa (27-01-2014), Люлёк (03-03-2014), Татьяна Неларина (27-01-2014), Улька (28-01-2014)
Старый 27-01-2014, 13:17   #604

Skippy, привет! Пью вволю, даже, пожалуй, немного лишку. Вода смягчает кислый вкус слюны утром и потом часто ощущаю сухость во рту. Полагаю, что темный цвет урины - последствие применения перекиси водорода. Благотворно ее дейтвие или нет, пока не понял. Отрицательных симптомов пока не наблюдаю.
Следущий пользователь сказал Ахав спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-01-2014, 13:31   #605

Танечка Неларина, привет! Если все пройдет удачно, то возможно, получим новый опыт применения перекиси водорода при голодании. Будем надеяться, что этот опыт окажется положительным. Пока (во всяком случае, мне это неизвестно) никто еще таких экспериментов не проводил.
2 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение:
skippy (27-01-2014), Татьяна Неларина (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 13:46   #606

Skippy, привет! Зимой человеческий организм находится на самом пике выносливости. Попробуйте постепенно и осторожно
перейти на обливание холодной водой на улице. Судя по всему, Вы живете в собственном доме и сделать это не составит большого труда. Что касается суставов, то у меня самого больное правое колено. Старая травма. В свое время повредил на соревнованиях. Потом было инфекционное воспаление коленного сустава. Сейчас хожу, прихрамывая, но ухудшения состояния нет совсем. Даже, по-моему, боль понемного отпускает, она не такая, как бы сказать, откровенная.
4 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение:
luisa (27-01-2014), marimosk (30-01-2014), skippy (27-01-2014), Волька (23-10-2016)
Старый 27-01-2014, 13:47   #607

Поблагодарили 397 раз(а) в 95 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ахав Посмотреть сообщение
Уверяю Вас - Вы способны на многое, нужно только попробовать.
Спасибо за добрые слова ))) !

Цитата:
Skippy, привет! Вы молодец! Ваш ответ Манюне образец мудрости и здравого смысла.
Тоже удивлена ответом , полностью поддерживаю и учусь мудрости )) .

Цитата:
новый опыт применения перекиси водорода при голодании
Ахав, Ваша перекись из аптеки ?
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (30-01-2014), skippy (27-01-2014)
Старый 27-01-2014, 19:00   #608

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

SKIPPY, спасибо за ответ. Не буду обижаться на вумен.руВы правы, у все учатся на своих ошибках, набирают свой опыт. Поверьте, у меня он есть, и про духовоную составляющую я не забываю. Но всё же я повторю свой вопрос: какую траву Бройс рекомендовал использовать при женском раке? Извините за назойливость
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-01-2014, 19:16   #609

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10

"При раке груди, яичников и матки необходимо пить глотками одну чашку холодного настоя манжетки в день с добавлением желтой или белой яснотки: смешанная шепотка серебряной и обыкновенной манжетки вместе с маленькой щепоткой яснотки настаивается в чашке горячей воды 10 минут."
Взято отсюда : http://vestniknad.narod.ru/Recept/brois.htm#brois
skippy вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал skippy спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (30-01-2014)
Старый 30-01-2014, 04:59   #610

Танечка Неларина, привет! Перекись самая обычная из аптеки, стоимостью от 7 до 13 рублей за пузырек, 3%-ная. Пьют ее разбавленной чистой водой по системе доктора Неумывакина: по десять капель на 3 ст.ложки воды за 30 минут до еды или через два часа после еды. Она без вкуса и запаха. Пьется как обыкновенная вода. Я, правда, чаще пью сразу все 30 капель, разведенные в неполном стакане воды (180 г), потому что часто забываю за хлопотами на работе принять очередную порцию. Никаких отрицательных эффектов не наблюдал. Есть еще метод, когда перекись вводять в вену. Я бы на такое не решился. Экспериментировать с собственным организмом нужно очень аккуратно.
Доктор Неумывакин утверждает, что лечебное действие перекиси водорода основана на том, что при попадании в организм она активно выделяет кислород, который губительно действует на патогенные микроорганизмы.
Дневник сегодня закончу, но я самоучка в компьютерной грамоте, поэтому не совсем уверенно себя чувствую в различных манипуляциях в этой сфере. Поэтому буду искать сведущего человека, который поможет мне выставить написанное на форум.

Последний раз редактировалось Ахав; 30-01-2014 в 12:13..
3 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (30-01-2014), skippy (30-01-2014), Татьяна Неларина (30-01-2014)
Ответ