Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2014, 19:38   #1

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Чужая колея

Всем привет!
Давненько меня тут не было, но я про голодание не забывала. Несколько раз порывалась начать, но всё никак не давалась мне эта затея, постоянно что-то сманивало в сторону холодильника и магазинов с едой.
Как и в прошлый свой голод, начинается всё только тогда, когда вокруг рушиться привычный строй жизни... Снова проблемы в семейной жизни, снова какие-то неполадки со здоровьем, и т.д. и т.п. И вот только в такие периоды у меня появляются вполне реальные силы.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Меньше двух месяцев назад я потеряла свою маму. Она была еще совсем молодой, жить бы и жить... Но ее жизнь складывалась так, что она постоянно пахала, не жалея себя. Образованная, умная и очень талантливая, она по совершенно непонятным для меня причинам постоянно бралась за самую тяжелую и малооплачиваемую работу. Никогда не следила за своим здоровьем, в последние пару лет очень болела. Давление, ужасные миомы, головные боли и отеки. Спохватилась она в последний момент, и отказалась пробовать какие-либо "народные" методы борьбы с миомами. Хотела быстрее от них избавиться, и выбрала самый простой, как ей казалось, вариант - довериться хирургам. В результате, после скоростного забега по врачам, сбора анализов и УЗИ, она попала-таки на операцию. И к врачу, к которому хотела, и в больницу, которую сама выбрала... В итоге не досмотрели, не обнаружили вовремя ИБС, и мамы не стало мгновенно. Я даже с ней не поговорила. Все были уверены, что всё будет отлично, что операция простейшая, и это было шоком для всей семьи... К чему это я... До этого момента мне не приходилось сталкиваться со смертью близких, да и вообще о смерти, болезнях и страданиях я думала как о чем-то совершенно нереальном, далеком и вообще неправда. Сейчас я понимаю, что ответственность за наше тело лежит только на нас самих! Никакие врачи, таблетки и микстуры не спасут ситуацию, если человек себя не любит, не ценит и не бережет.

Подготовка к голоду:
Примерно две недели назад я перестала есть мясо. Два раза были нарушения, но это было постное мясо, и не больше 100г. Купила весы, еду готовлю в пароварке, стараюсь не налегать на тяжелую и "пустую" пищу. За время подготовки уже ушло 3 кг веса, хотя на эти цифры мне как-то вообще наплевать в последнее время.
Цели:
Внутренние
Разобраться в себе. Избавиться от выдуманных и недостижимых идеалов. Стать терпимее к домашним, научиться понимать свою собаку. (Да, некоторым это покажется странным, но для меня это огромная проблема. Год назад я забрала больную собаку из усыпалки, выходила ее, и оставила себе. За этот год я ее в 80% случаев просто терпеть не могла, но что-то мешало мне ее пристроить. Недавно я стала понимать, что дело не в собаке, а во мне, и жизнь стала налаживаться.) Навести порядок в доме.
Внешние
Больше гулять с собакой, ввести регулярные занятия спортом в свою жизнь, избавиться от второго(и даже третьего) подбородка:) Уменьшить свое пузо! Ничего глобального, но придется поработать.

Что имеем: Вес 90кг, рост 172 см.
Анализы крови и обследование прошла около двух месяцев назад. По крови все отлично, хоть в космос запускай. С внутренностями похуже, но не критично: остеохондроз, постоянные боли в спине, опущение почек 2 степени, прогрессирующая близорукость, дикий эндометриоз, какая-то непонятная киста с кровоизлияниями в правом яичнике(за ней пока надо наблюдать, контроль после голода). А еще.... Постоянный, прущий из меня ПОЗИТИВ. Меня это уже даже раздражает, честно говоря. Все хреново, а я радуюсь! Вот даже при написании всего этого я старалась придать себе серьезности,и теперь не могу даже спокойно прочитать, т.к. слишком сухо, слишком жестко все изложила. Душа требует фонтана красок, даже если я пишу о гребаных похоронах
Принимайте в свои ряды, останусь с вами как минимум на 60 дней = 30 голод+30 выход
Изображения
Тип файла: jpg DSC04963.jpg (132.0 Кб, 24 просмотров)
КрайМари вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение:
Sandra (10-04-2014), Sandra (10-04-2014)
Старый 05-04-2014, 19:43   #2

Re: Чужая колея

http://golodanie.su/forum/showthread...177#post894177 - дневник для обсуждений
Старый 06-04-2014, 15:01   #3

День 0, подготовительный
Вес 89.7 кг
Ну вот, завтра стартую рано утром, сегодня только легкая пища. Думала сегодня начать, но ездила на ДР к подружке, пила чай с веганской печенькой.
Перед сном снова будет чай специальный, а то вчера он никакого эффекта не дал, кроме боли в животе. Ну и вообще лягу спать пораньше, хочу приучить себя к 8-ми часовому сну.
Старый 07-04-2014, 06:25   #4

День 1/30
Вес 90.1
АД 113/81
Самочувствие нормальное, немного болит голова в области висков. Из спорта утром небольшая прогулка в быстром темпе, бодифлекс 15 минут.
Чувствую себя странно для первого дня голода. Сильная головная боль, тошнота, боль в левом боку. Очень хочется есть, голод просто зверский, но я держусь.

Последний раз редактировалось КрайМари; 07-04-2014 в 16:29..
Старый 07-04-2014, 17:56   #5

Вечер. Оооочень тяжело, никогда еще так на голоде не было. Есть хочется так, что желудок подскакивает к горлу. Все урчит, ноет, болит. Начинаю мерзнуть. Держусь, и буду держаться. АД 130/70
Старый 08-04-2014, 13:24   #6

День 2/30
Вес 88.7
АД утром 130/90
АД вечером 120/90
Язык покрыт бело-желтым налетом, во рту сильная горечь. Слабость, головная боль, раздражительность. Очень хочется есть...
Второй день почти закончился, удалось не сорваться. В этот раз мотивация сильнее чем обычно, в другой ситуации я бы уже обожралась, так как возможностей для этого сегодня было очень много.
К вечеру стала сильно мерзнуть, посинели ногти на ногах. Залезла под горячий душ, минут 15 прогревалась. Ногти порозовели, чувствую себя неплохо. сильная боль в области пупка слева. Голод не прошел, но я стараюсь отвлекаться, смотрю видео о голодании, сыроедении и т.д.

Последний раз редактировалось КрайМари; 08-04-2014 в 18:38..
Ответ