|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поздний климакс
Сделала клизму.
Вышла какая то бяка, веревочки или пленки, одна см.10 другая чуть меньше. Потом опять вода черная. Перестала болеть голова. Съездили на море, наплавалась(( медуз не было. В обед вернулись домой и чуть позже опять начались проблемы, слабость, учащенное сердцебиение. Сколько раз раньше голодала, такого не было. Голодала и длительно , 26 дней. Проходил криз и потом все шло более менее. Слабость была, это понятно, но не так как теперь. Вообще ничего не хочется делать и бросить все. Не знаю, хватит ли терпения. В обед прилегла, проснулась от того , что онемела рука правая, кое как привела ее в нормальное чувство. Появилось слюноотделение, язык понятно, что белый. Давление 106/75, пульс 61-67... Почему так колотит в районе сердца, ни как не пойму. Вроде бы и криз прошел. Но терплю.... Жалко начатое бросать... так как я хочу привести гормоны в норму. Вечером кое как сделала клизму, в два захода, пока воду налила, передохнула, сердце колотилось, успокоилось , пошла делать. Вот сейчас лежу... но тоска...
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12 не грусти, у тебя очень важная цель,и ради себя любимой надо постараться,даже если сейчас себя придется принудить,зато потом получишь бонус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
Но вчера в 22.00 кончилось мое голодание. К вечеру мне стало совсем плохо. Появилась сильная боль в районе сердца, чуть левее к боку в районе сердца жжение, повысился пульс и постоянное сердцебиение. Я испугалась, впереди ночь, чужая страна, до этого у меня уже один раз была аритмия . Состояние ужасное. Взяла и попила сок апельсина, вернее просто пожевала, стало чуть полегче, выпила настойку с валерьянки, пустырника и корвалола.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА.
Отвес 700 гр. всего за 6 дней 5.300 Давление 114/85 пульс 88 Встала утром кое как, дошла до душа и сил не было домыться. Немного погодя, когда успокоилось сердцебиение, пошла выпила апельсиновый сок. Это было 6 часов утра. Выпила настойки. Слабость, состояние ужасное. В 9 часов попила сок из 1 моркови, с маленькой свеклы и 2-х яблок. Развела сок водой и мне хватило его на 3 раза, в 9, в 11 и в 13 часов. В 15 час. сок апельсина, в 17 час кокос, пью воду. Около 10 час сделала клизму. Буду пока на соках, посмотрю на свое состояние. Сегодня еще был бассейн, после него полегче. Да и к вечеру сейчас состояние улучшилось. Вот такие вот дела.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Последний раз редактировалось XX12; 21-09-2014 в 01:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,697 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12 и 6 дней,пусть маленькая но победа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Спасибо за поддержку.
Пока побуду на форуме. Выход продержусь на соках. Посмотрю на свое самочувствие. Всем удачи на голодании и сбыту мечт. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Вот утащила из дневничка Ханьки, за 2012г., спасибо большое, уже читала об этом, почти созрела и готова пить.
Омолаживающая смесь Эффект потрясающий: Зрение улучшается. Кожа становится гладкой. Волосы растут по 3-4 см в месяц, перестали выпадать. Ногти, как железо крепкие. Состав: - 200 г СЫРОГО льняного масла (продаётся в аптеке), - 4 лимона, - 3 небольшие головки чеснока, - 1 кг мёда. Я делаю половину порции толькою Хватает надолго. Приготовление: Промолоть в мясорубке или блендере очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике. И никакой пластмассовой тары! Применение: Принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак). Ну, что девчонки, будем молодеть.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12, на ваше самочувствие и анализ -есть какие то изменения в организме ?
А смесь такую пью, лишь масло добавить. Его я пью натощак ... Попробуйте шикарный рецепт ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
|
Цитата:
Самочувствие улучшилось только по прошествию второго дня. Давление пока в норме, пульс еще временами скачет. Об изменениях я думаю говорить еще рано, Вот выйду с выхода и буду уже наблюдать за собой. Постараюсь не проподать, отписываться о своем самочувствии. Да, я поняла что смесь надо пить на тощак. Буду готовить и пробовать. Забегай в гости, буду рада. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА С ГОЛОДА
Вес остался на вчерашней отметке- не вашим, не нашим. АД 112/79 пульс 67 Утром выпила кокос. Часа через два сок из моркови, свеклы, яблока и проростков. На вкус из за проростков не понравился, больше добавлять не буду, только в салат. Сок выпила полкружки, половинку на потом, так и стоит в холодильнике, нужно вылить. Через два часа одно манго. Ну и все. Пью воду, но мало. Есть не хочется ((фрукты, овощи, но с удовольствием откушала бы окорочок. Последнее время , с июня месяца, стараюсь кушать только до 15.00
![]() |
![]() |
![]() |