Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2014, 19:02   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
7 дней голода для перезагрузки организма.

Добрый вечер). Я уже давно поняла, что всё, что я ем, пью, курю - это по большей части является ядами. Очищение - одна из причин моего решения сесть на голодную диету. Хотя, самая главная причина вас скорее всего удивит. С детства я была очень слабым ребёнком: много болела, плохо себя чувствовала, нервничала. А самое ужасное - это врождённая мышечная дистрофия, которая преследовала меня всю жизнь. В 17 лет я весила 60 кг при своём росте. Но у меня не было мышц, как бы много я не бегала, качалась и т.д., они не росли. 60 кг и весь этот вес за счёт жира, а не за счёт мышц. В 19 лет, после 3х лет отчаянной диеты и отсутствия спорта я похудела на 20 кг. Весом я была довольна, но глядя в зеркало приходила в ужас: кожа, кости, жира почти нет, но ГДЕ ЖЕ ФИГУРА?... Врач мою догадку подтвердил. Я ещё больше усугубила мышечную дистрофию. Точнее, чуть менее, чем полностью убила мышцы. Потом я снова разжирела до 48 кг. Хоть и ходила в качалку, хоть и стала уделять питанию больше внимания (белок, овощи и фрукты), но особых мышц не появилось. Остался последний вариант, в борьбе с неспособностью организма усваивать белок: лечебное голодание. Не знаю, правда ли это, но проверить надо, терять мне нечего, кроме лишнего веса. Недавно прочитала в одной книге, посвящённой голоданию, что сестра автора с детства была слабенькой и сколько бы вкусностей не ела, всё равно оставалась больной и уставшей. Автор методики посоветовал ей лечебное голодание, после недели которого, её очищенный организм стал с радостью принимать белки и питательные вещества: девушка стала набирать вес в тех местах, где нужно, лицо посвежело и самочувствие улучшилось в разы. Вот и я решила проверить это "чудо голодания" на себе. Самый мой большой опыт случился в 9 лет, но я не пыталась похудеть, а не ела из-за детской психотравмы (нервничала и меня тошнило, ну какая тут еда?). Неделю не могла есть. Но обжорой я была всегда, сколько себя помню. Даже тогда, когда вес упал до 39 кг, жрать хотелось очень и срывы были чудовищные.Ну, так вот, самый мой большой опыт голодания в сознательном возрасте произошёл недавно, месяца 2 назад: 65 часов без еды. Опыты 36 часового голодания имею по 1-2 раза в неделю. Думаю, настало время для решительных мер в борьбе с токсинами, дистрофией и ленью!)) Ровно неделя без еды) Это будет своеобразная перезагрузка организма, совпавшая с одной из самых непрстых задач для меня: не есть один день - легко, развод с любимым мужем сама инициировала и пережила, я даже могу не употреблять алкоголь более 2х недель (тяжело), но не прошло ни дня с 15ти лет, чтобы я не покурила. Даже попав в больницу в тяжёлом состоянии, я выдернула капельницы и убежала... курить -____- В общем, бросила ещё и курить Короче, ещё одна причина для семидневного голода - не потолстеть после отказа от курения. Все 7 дней я буду качаться больше обычного, продолжу пить Л-карнитин и надеюсь, что мышцы таки покажутся. Запускаю перезагрузку. Очень тяжело, но надо хоть раз сломать себя, чтобы доказать прежде всего себе и своему организму, что ты сильный. Пусть отдохнёт от ядов и токсинов, а я с трудом, но потерплю без них. Что ж. Каждый день буду отписываться. Надеюсь, что это поможет всем, кто сомневается и боится голодать. Если выдержу 7 дней, то смогу и 10, а где 10, там и 30. И вы сможете, если захотите. Всем добра и здоровья.
EyeOfTheTiger вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал EyeOfTheTiger спасибо за это полезное сообщение:
Олимпия (24-10-2014)
Старый 24-10-2014, 12:46   #2

Re: 7 дней голода для перезагрузки организма.

День первый.
Ну, первый день проходит хорошо, ибо у меня большой опыт однодневных голоданий. Второй пройдёт чуть сложнее. Я проснулась всего-лишь 2 часа назад, вчера напоследок выпила хорошенько, вот и отоспалась. Сейчас пойду качать пресс. Силы есть. На самом деле, все мои однодневные голодания были лишь попытками семидневного, но обрывались на второй или третий день. В этот раз я не отступлю от намеченной цели. Я хочу измениться внешне, внутренне и морально. На такой метод способен только человек с мощной силой воли, а силы воли мне всегда не хватало. Вот и работаю над ней.
Старый 25-10-2014, 16:35   #3

День второй.
Как-то поплохело что-то. Думаю, что из-за нервов. Есть хотелось днём, сейчас не хочется совсем. Вес снизился на 2 кг. Помнится, месяца 2 назад самочувствие резко ухудшилось на утро 3го дня голодания, пришлось прервать. Надеюсь, сейчас такой необходимости не возникнет. Надо просто успокоиться. Блин... Сегодня психанула и купила сигарет( "Есть нельзя, хоть покурю!"...(((( Ну, главное, что на еду не совалась и ладно))
Старый 26-10-2014, 11:23   #4

День третий.
Чувствую себя бодрячком))) Сегодня лучше, чем вчера. Утром взвесилась: 45 кг против 49, с которыми я начинала). Пресс продолжу качать. Сегодня была мысль: устроить себе питьевую диету, даже в магаз сходила и купила питьевых йогуртов, коктейлей (уместила их калорийность в 500 кк). Но идя домой, внезапно, стало страшно. Думаю, отсижу-ка я обещанные 7 дней, а то есть по-немногу я совсем не умею( Да и не знаю, как мой организм воспримет эти 500 после 2 голодных дней, мб меня разнесёт, кто знает... Чувствую себя великолепно, вес уходит, токсины и яды тоже, пока посижу, а там будет видно.) Молоко пусть мама пьёт, ей оно нужнее: она такая тощая, смотрю и завидую
Следущий пользователь сказал EyeOfTheTiger спасибо за это полезное сообщение:
out_of_this_world (26-10-2014)
Ответ