|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |||
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,546 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-08-2007 в 03:11.. |
|||
![]() |
11 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#612 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,453 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь,
Гвоздь! ............ Не всё обязательно говорить вслух.
Гвоздь (12-08-2007)
|
![]() |
#613 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь,Это была попытка шутки.Вы правильно заметили-и то,и другое
![]() Сегодня новый этап голодания:аппетит адский!Ни о чем думать не могу,спать-не могу,гулял,делал зарядку,читал...Готов ехать за едой в другой конец города,когда вчера еле ползал... В любом случае утро вечера мудреннее-а уже утро ![]() anyk99,что скажешь???У нас 4.30 утра.
#614 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну это, если полный цикл голода получился. А у тебя, раз силдьный голод был и язык с краёв стал очищаться - значит он и есть. Так что можно и "похулиганить".
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-08-2007 в 02:16.. |
|||
![]() |
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#615 | ||
|
Цитата:
![]() А корень в том, что судя по твоей ситуации, ты только в начале пути. Так что терпи дружок. Загружался дольше. Хорошо, если за четвертинку того срока придёшь в себя. Только представь себе - какие грандиозные переделки впереди! Тут ведь не только очистка - одна одна может потребовать для полного вывода жирорастворимых токсинов до 10 голоданий длительностью не менее 2-х недель с интервалами между ними 4-6 месяцев. А ведь ещё надо микрофлору в аэробную сторону подвинуть, паразитов поприжать - здесь уже нужны полные циклы - т.е. иногда и до месяца. Надо ещё необходимым для нашего биологического вида объёмом движений липидограмму от холестериновой беды отодвинуть. Я так себе три года на переходные процессы только по нормализации микрофлоры положил. Но ты помоложе. Может и быстрее справишься. А на хорошие липидограмму, коэффициент атерогенности и систему каппиляров я пять лет потратил с постепенным нарастанием аэробной нагрузки от 20 минут в день до 90 (в среднем) при пульсе не менее 140 ударов в минуту. Это, кстати, потребовало не только ежедневного времени, но и перестройки сначала философии (т.е. изменения шкалы ценности различных способов и целей жизни), а затем, соответственно, и образа жизни, вплоть до смены места работы. Я, конечно, не Рерих, в Гималаи не ушёл, но повышение ценности творческой стороны жизни и ценности своего здоровья и простых человеческих переживаний - безусловно произошло. И это сильно сопряжено со снижением ценности карьерных и материальных успехов, определённым изменением отношений с близкими. Я просто глубже понял что такое цивилизация, смысл государства и природу его власти, откуда и куда они идут. Понял, что мне с ними не всегда по пути. Но раз вступивши на эту дорожку серьёзному человеку остановиться уже никак невозможно. Так что жди. И всё будет нормально. Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-08-2007 в 03:13.. |
||
![]() |
13 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#616 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,453 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вообще-то организм - не дурак. Весу-то в тебе сколько сейчас? Да и не на фаст-фуде сидел до того. Если язык очистился, если жрать хочется как волку, если тебе не плохо, а хорошо и сил полно, если ты уверен, что не сам себя замедитировал маниакальными мыслями о еде.... Не над пахучими пищами сутки внюхиваясь просидел..... Илюх. Похоже - тебе пора! Хоть и абсолютно это не типично. Но и случай твой, ой не типичен! Я на твоём месте, если аж сок желудочный чуешь, пожалуй выходить стал бы. Единственно - начал бы именно с морковного сока. Ну есть в том сермяжная правда. И с точки зрения недостатка нужной флоры и особенно от потребности в энергии. В соке её куда больше, чем просто в моркови. Но тут по-любому твой выбор.
![]() |
#617 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Мало того что на ЖОР сильно потянуло, так еще и процесс восстановления остановился и часть болячек, от которых старался избавиться - быстро обратно вернулась.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 12-08-2007 в 05:35.. Причина: Дополнение. |
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
У меня такое раза два случалось. Один раз причиной послужили цветы - сильно пахли как кукурузные початки. Поставил вечером в комнате, проснулся часа в 2 ночи от нестерпимого чувства голода, помучился до утра и понял, что не выдержу - сломаюсь. А шел тогда только 11 день..... Утром, кстати, пешком до рынка прошел 15 километров влегкую. И всего за 2 часа. ![]() Но это мой опыт и мое мнение. Навязывать и настаивать не буду - личное дело каждого как поступать.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 12-08-2007 в 06:01.. Причина: Дополнение. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-08-2007)
|
![]() |
#619 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,507 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Илья,
и по моему имхо пора........ (надо же угадал, когда пророчил еще пару дней) То что срок такой и закончился голод - так это вполне объяснимо. Твое питание между голодами и плюс предыдущие голодания дали результат. У тебя получился уж если не каскадный голод, то фракционный в некотором смысле. Так что приятного аппетита!
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#620 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,507 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Гвоздь,
Спасибо за добрые рекомендации........
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (12-08-2007)
|
![]() |