Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2015, 19:27   #1041
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Alex_андр, у меня друзья разные у него учились (не сговариваясь, каждый в свое время). У него интересная система, но на самом деле интересная биография (это я тебе как любитель истории говорю). Голодальщик, специалист по выживанию. Чуть ли не единственный коммерческий инструктор без лишнего веса и который сам делает то, что преподает. Совершил плаванье в Америку по следам Колумба без пищи http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=629
Я знаю что его змея в Африке укусила.Но он выжил.
Смотрел его рассказ как он в Испании для би-би-си голодал 40 дней.Первые 14 насухо.
Личность интересная конечно.Я на такие подвиги не способен.Да и не нужны они мне.

Мой путь — это путь неспешной лени.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (29-12-2015), monoed (29-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015), Калинка (29-12-2015), Нэлли (28-01-2016)
Старый 29-12-2015, 19:48   #1042

Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Alex_андр, ну тут тоже до кого что доходит. Два мальчика, одна девочка (всем сейчас около 35) у Гл. учились. Кто по 7 дней в походы ходил с ним, кто на курсах. Животы потом выросли, сначала у одного, потом у второго (поменьше), одна девочка бодрячком - худенькая, активная. Голтис не панацея.
monoed вне форума  
5 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-12-2015), Jelenka (29-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015), Калинка (29-12-2015)
Старый 29-12-2015, 20:15   #1043

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Так мой вопрос:
Какую вы себе цель ставите,находясь на этом форуме?
Озвучьте,плиз...
Первоначально была необходимость экстренно поправить здоровье.По мере выполнения программы возникли новые направления,которые оказались вполне легко достижимыми.Основной задачей для меня являлся стиль жизни который я могу сохранить до последних дней своих.В ходе перепросмотра своей личной истории выяснилось,что я обладаю практическим опытом и полученными знаниями позволяющими реализовать мне в крайней степени самые смелые мечты.
Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Alex_андр, ну тут тоже до кого что доходит. Два мальчика, одна девочка (всем сейчас около 35) у Гл. учились. Кто по 7 дней в походы ходил с ним, кто на курсах. Животы потом выросли, сначала у одного, потом у второго (поменьше), одна девочка бодрячком - худенькая, активная. Голтис не панацея.
Учиться можно у кого угодно.Но делать всегда надо все совершенно по-своему.Ты уже в этом убедился.
Алёнкины восхитительные карточки так и не прижились.Спорт и йога ко мне тоже не прилипают.Эндогенное дыхание - тоже почти не занимаюсь.
Универсальный алгоритм —он же ВОЛНА СЧАСТЬЯ — это то что поможет мне и возможно очень многим людям не только на нашем форуме но и в мире.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (29-12-2015), monoed (29-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015), Калинка (29-12-2015)
Старый 29-12-2015, 20:23   #1044

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Бум разбираться постепенно?!

Оч прошу:Ну пусть будет Волна...

Но я на маааанюсенькие вопросы получаю Цунами...Захлёбываюсь ведь...

А ещё джентельмены называются..

Начинаю сначала с себя:
Цитата:
Сообщение от Alex_andr
Каждый выбирает для себя любимую волну. Ты выбираешь прогрессирование. Причем в будущем. Будущее в реальности невозможно!!! Времени то нету! Это уже не я — физики доказали!!!
Вот где я написала,что "прогрессирование в будущем"?!!!?А?

Я пишу: каждый день делaю что-то для прогресса.Каждый ДЕНь!Каждый день должен быть лучше хоть на миллионную долю,но лучше,чем вчерашний.
Дальше.
Каждое СЕгодня-это будущее вчерашнего и прошлое завтрашнего.

Какого?.. времени у тебя,Александр, нету?Какие физики и что они доказали?

Цитата:
Ты же мне сама еще фильм в главной роли с Брэдом Питом посоветовала. Он в этом фильме Молодел с каждым годом. Я приводил пример Сосо Ломидзе.
Фильм с Брэдом,как фильм с бредом.Это ведь фильм.

А кроме СОСО...Кто ещё????Покажи кто?

и для чего этот пример?Никак в толк не возьму.

Цитата:
Все люди биохимически одинаковы! Что может один другой тоже сможет!
Ээээ...не согласна.Сможешь ли ты стать Моцартом?А я Плисецкой?Тото же.
И ты считаешь,что вундеркинды приходят в эту жизнь без наработок прошлого?Да?Сомневаюсь.

Чтобы в три года чел садился за рояль и создавал шедевры-это в других жизнях наверняка он этим же занимался,а не мыкался,как мы "горемыки" с питанием.

Хотя моё мнение:Вот в следующей жизни мы уже точо будем нормально питаться,если решим сейчас эту проблему.

Цитата:
В перерывах мне просто хорошо! Мне этого достаточно! Удовольствие без излишеств! Причем всегда при мне!
В каких перерывах?

Мне просто всегда хорошо,когда я вижу в себе прогресс.

Ну не могу я ничего не делать и испытывать блаженство.

я даже спать днём не могу.Да и не хочу.Я хочу приносить ПОЛьЗУ!

От этого балдею.О какой лени речь?Сколько за лень можно получить от населения и снова пустить в ход?

Цитата:
Именно поэтому в священных писаниях говорится — ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖИЮ !!!

И что?Сколько сейчас писаний в интернете?А человек создал компьютер.И разве это по образу и подобию человека?Ты сам видел Бога?Он для тебя Дядька с бородой?
Для меня это высшая сила.А образ и подобие-это уже вымысел самого человека,кто это писание и писал.

На сегодня достаточно.Чёт я ни одного вопроса не задала?

Исправляюсь:
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Мой путь — это путь неспешной лени.
Я не понимаю цель твоей жизни в ЛЕННОСТИ?Сделала ли "она-твоя ЛЕНь" кого-то счастливым?

Сколько? она стоит обществу
Jelenka вне форума  
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-12-2015), monoed (29-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015), Калинка (29-12-2015)
Старый 29-12-2015, 20:35   #1045

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
карточки так и не прижились.
И это логично.я к этому шла чуть не 30 лет.И почему они ваще должны прижиться?Попробовал,понял,не сработало-дальше.

Пользу надо искать,а не панацею.
А для этого теория и обязательно практика.

Пока из твоей теории я так и не понимаю с какого бока приступать.
Ну и что?Это ни о чём.Ты ведь понимаешь свою теориju.И даже практикуешь.Значит она работает.
Учись донести её понятным языком.Ясным.

Анализируем:

Или я бесталковая или ты хреновый учитель.
А может и то, и другое.
----

Копаем дальше?!
Jelenka вне форума  
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-12-2015), monoed (29-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015), Калинка (29-12-2015)
Старый 29-12-2015, 20:37   #1046

Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Я хочу приносить ПОЛьЗУ! От этого балдею
Это тебя так зарядили патриархальные эксплуататоры-спиногрызы))) ненадо. Ты же умеешь быть собой. Когда ты... когда тебе... Лучше, чтоб жужжали над тобой, чем твое жужжание слушали... ну это я так (на свою тему жужжу, просто ж. позволительно немного понежиться и полениться, это красиво)
Цитата:
Мне просто всегда хорошо,когда я вижу в себе прогресс
Согласуй свой прогресс с теми, кому доверяешь, может это и не прогресс. Я не говорю "слушаться", но иногда важен взгляд со стороны. Пока ты говоришь слишком абстрактно, о наиболее важных для тебя весчах (не переспрашивай), ходишь кругами в изложении своих мыслей по этому поводу. Ты же совсем недавно всё раскладывала по полочкам! Почему сейчас филонишь?
monoed вне форума  
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-12-2015), Jelenka (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015)
Старый 29-12-2015, 20:47   #1047

Цитата:
Вот где я написала,что "прогрессирование в будущем"?!!!?А?
Я пишу: каждый день делaю что-то для прогресса.Каждый ДЕНь!Каждый день должен быть лучше хоть на миллионную долю,но лучше,чем вчерашний.
Дальше.
Каждое СЕгодня-это будущее вчерашнего и прошлое завтрашнего.
Какого?.. времени у тебя,Александр, нету?Какие физики и что они доказали?
Насчет прогресса абсолютно правильно поступаешь!Забираю свои слова назад.Неправильно понял.Извиняюсь.
Ты же хотела загадать единое желание для исполнения.
Цитата:
Фильм с Брэдом,как фильм с бредом.Это ведь фильм.
А кроме СОСО...Кто ещё????Покажи кто?
и для чего этот пример?Никак в толк не возьму.
Это показывает,что фактически старение — есть продукт определенной программы в нашем сознании.То есть в реальности существует всего лишь изменения.
В нашем теле существуют клетки,которые сопровождают нас всю жизнь.В нашем теле 100 триллионов клеток.Некоторые имеют возраст существования нашего тела.

Этот пример мне показывает,что форму тела,причем в нужных мне параметрах теоретически можно сохранять на время существования Вселенной!!!
Не вижу абсолютно никаких препятствий!!!Это все реально!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (29-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015), Калинка (29-12-2015)
Старый 29-12-2015, 21:00   #1048

Цитата:
Пока из твоей теории я так и не понимаю с какого бока приступать.
Ну и что?Это ни о чём.Ты ведь понимаешь свою теориju.И даже практикуешь.Значит она работает.
Учись донести её понятным языком.Ясным.

Анализируем:
Или я бесталковая или ты хреновый учитель.
А может и то, и другое.
----
Копаем дальше?!
Однозначно хреновый учитель я. Поэтому ты для меня лучший индикатор понимания.
Буду объяснять ясно до тех пор,пока для тебя это действительно не станет понятным.
Пока слишком мудрено объясняю.Моя мама даже на дух моих практических рекомендаций не переносит.

Ей уже почти 80.Я хочу продлить ее жизнь насколько это возможно.Эксперименты ставлю прежде всего на себе.
Как видишь на себе ставить эксперименты гораздо легче.Доступ к телу круглосуточно!!!Это очень сильно облегчает задачу.
Сейчас разрабатываю хитрые способы воздействия для улучшения здоровья без участия сознания пациента(мама).Очень сложно.

Нет Пророка в своем отечестве!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (29-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015), Калинка (29-12-2015)
Старый 29-12-2015, 22:42   #1049

Цитата:
Сегодня уже вдвоём с мужем поддерживаем 20 часов перерыва между приёмами пищи.
Муж оказался слабее чуть.Мужчина...Повёл сына в Макдональдс и сам 3 чикина съел.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=69
Решила эксперименты проводить на близких. У меня никак не получалось.
Думаю что это самая трудная задача. Причем и опасная. Присмотрись повнимательней.
Цитата:
Мужа пришлось кормить. жалко было смотреть.Весь осунулся и смотрел на меня,как вероятно собака Павлова смотрела на самого Павлова.
Но молодцы и я и он.
Я,потому что смогла "продать"ему мою идею голодания ,а он ...Ну он понятно почему.Смог хоть день,но продержаться.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=70
У моей подруги один день голодания закончился пятью днями Жора.
Хочу чтоб у тебя такого не случилось.
Не слишком ли это жестко???
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (30-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Елена Журавлева (30-12-2015)
Старый 30-12-2015, 00:47   #1050
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Мне кажется объяснять можно сколь угодно долго, но это все нужно хоть раз почувствовать. Я очень себя уматываю, если все время сконцентрирована и на бегу, если очень долго не позволяю себе остановиться и ощутить на каком я свете и в каком состоянии мое тело. Если никогда не останавливаться, то будет все: и жор (в первую очередь), и переутомление и много много всего, что к твоей сути не имеет никакого отношения.
Про прогулки Саша очень точно. Именно так. За это их и люблю. Когда идешь совершенно непонятно где сама я. Тело идет. Привычно и без затрат. А я действительно везде!
С весом и едой все непросто и очень просто одновременно. Я всегда была в одном весе. Никогда (до недавнего времени) не имела весов. Ориентировалась только на свои ощущения. Всегда была подвижна и много ходила. Сейчас как только начинаю следить за весом начинается полная чехарда. Как только перестаю это делать и просто живу, случайное взвешивание показывает лучшее, что я могла бы желать.

Надо уметь просто жить. Растворяться в кутерьме мгновений и быть. Остальное всё же не важно.
А на счёт других.... Мое личное мнение. Наивны те, кто думает, что можно что-то заставить или убедить сделать других. Благими намерениями... Сами знаете. За других жить нельзя. Каждый может жить только за себя самого. И как показывает практика не все и это умеют. Какие тут другие?
Елена Журавлева вне форума  
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (30-12-2015), monoed (30-12-2015), Белладонна (30-12-2015), Нэлли (28-01-2016)
Закрытая тема