Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2016, 14:22   #1081
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Александр,из всей твоей тирады заумной,выделила боль-мень понятное мне:
Цитата: Во время голодания или правильнее сказать удлиняя промежутки между питанием нашему организму легче поймать то состоянии равновесия.
Из этого предложения поясни плиз человеческим языком.
Что такое состояние равновесия?
Ещё раз:
Поясни пжлста как Ты это равновесие представляешь?
Чтобы что?
Само слово равновесие.Для меня это-НОЛь изменений.Н-И-Ч-Е-Г-О не происходит.
Ни взлётов-ни падений.Ни хорошее настроение-ни плохое.
Да что ж такое. Что не скажешь все заумное получается ?
Аленка хочет наверняка из меня сделать гения краткости!!!
Все равно попробую!

Счастье это реально происходящий процесс! Внешне и внутренне ничего не меняется! Мир остается тем же самым, внутри все тоже самое!
А ты идешь как будто в крайней степени опьянения. Но не качаешься, запаха спиртного нет, нет похмелья, нет последствий, Делай что хочешь!!!
Счастье находится в структуре восприятия! Это единственно возможное состояние, когда вниманию абсолютно ничего не надо делать!

Счастье это очень строго определенная точка зрения. Но это не НОЛь изменений. Хотя внешне Н-И-Ч-Е-Г-О не происходит.
Сумма всех желаний тела в этот момент времени абсолютно равно сумме всех впечатлений и ощущений тела в данный момент.
Это абсолютно точная математическая формула счастья!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Для меня равновесие, когда всего хватает, достаточно. И тогда прет счастье...
Такая формулировка у Аленки Не катит. В её понимании равновесие как и счастье должно легко раскладыватся по полочкам.
Если это не так то счастье ощутить в ее понимании невозможно. Резонанс амплитуды всех процессов происходящих в теле (дыхание, сердцебиение, жевание и тд и тп) совпадает с резонансом фокусировки внимания на этих процессах. Ликование души и тела. Стоячая резонансная волна.

В Понимании Аленки счастье должно получится из каждодневного героического труда. Ежедневное титаническое Преодоление внутренних барьеров.
Тот самый героический прогресс,к которому надо стремиться. И которого никогда не достичь. Потому что стремление — процесс вечный.
Стремиться к счастью и быть счастливым совершенно разные вещи. БЫТЬ И СТРЕМИТЬСЯ!!! Две разные формы существования!

Почувствуйте разницу!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (02-01-2016), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (02-01-2016), Калинка (01-01-2016)
Старый 01-01-2016, 15:57   #1082

Цитата:
Jelenka;А у меня плохие новости.
вчера выпила шампанское.Не мало,но и не оооч уж и много.Бокалов 5.Примерно 750 гр за 5 часов.Ела нормально.Конфеты шоколадные были с ликёром.
Легла спать где-то в 3:00. http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=72
Vo vremia sna чувствовала,что поясница себя плохо стала вести.
Проанализировав подумала:шампанское дало в кровь какую-то гадость-кислоту.ещё и еда была нелёгкой.
Вобщем объявляю байкот спиртному.
как я тут не крутилась,а завязать с этим всё-таки придётся.Полностью.

Обидно.И шампанское было благороднейшее,а вот пжлст.
Жить больным — противно,а умирать здоровым — ОБИДНО! Так выпьем и закусим,чтобы не противно было жить и не обидно умереть!

Продолжаем
Alex_андр вне форума  
Jelenka (02-01-2016), Белладонна (01-01-2016), Елена Журавлева (02-01-2016), Калинка (01-01-2016)
Старый 02-01-2016, 01:59   #1083

Основное отличие моей системы, метода ВОЛНА СЧАСТЬЯ в том, что позволяет улучшить состояние здоровья максимально быстро,как молния от неба до неба.Для качественного улучшения самочувствия тела и души не требуется абсолютно ничего дополнительно. Все что нам нужно уже есть.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (02-01-2016), Елена Журавлева (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Старый 02-01-2016, 02:24   #1084

Основным инструментом для создания ВОЛНЫ СЧАСТЬЯ является наша ФОКУСИРОВКА ВНИМАНИЯ . Больше ничего не требуется.
Устойчивость и длительность существования этой волны зависит от умения пользоваться только тем что нужно. Фокусируя свое внимание на нужном, оно автоматически собирается в одно пятно света.
Это пятно Света является реальным изменением функционирование нашего мозга. На магниторезонансной томограмме можно увидеть более светлое пятно активированного участка мозга.

Задача фокусировки нашего внимания состоит в том чтобы устойчиво удерживать это единое пятно Как можно дольше.

Мозг у нас всегда в наличии. Создание волны счастья — это абсолютно деятельность мозга. Никакой дополнительной энергии, никаких денег, никакого особого питания, никаких физических упражнений НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Проверено на себе всей своей жизнью.

Счастье достигается структурированием сознания в каждый момент изменяющихся процессов.

Все что мы в реальности можем изменить — ЭТО НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ГОЛОВЕ !!! Это цель, средство и путь всей жизни!!!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 02-01-2016 в 02:56.. Причина: ПОРЯДОК В СВОЕЙ ГОЛОВЕ
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (02-01-2016), marimosk (02-01-2016), Белладонна (02-01-2016), Елена Журавлева (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Старый 02-01-2016, 02:52   #1085
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Интересно!
Знаешь на счёт фокусирования. У меня всю жизнь в каждый момент времени работают приоритеты. На первом плане то, что реально важно. Все остальное - "об это я подумаю завтра, если захочу".
С какого-то момента приоритетом стало мое настроение и все остальное не важно. Зато работает! Еще как!
Если быть честным с собой, то в нашей жизни нет вообще ничего, способного испортить настроение! Только мы сами это умеем весьма качественно делать. Всю жизнь тренировались....
Елена Журавлева вне форума  
6 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-01-2016), Jelenka (02-01-2016), marimosk (02-01-2016), Tamara (02-01-2016), Белладонна (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Старый 02-01-2016, 03:04   #1086

Цитата:
на счёт фокусирования. У меня всю жизнь в каждый момент времени работают приоритеты. На первом плане то, что реально важно. Все остальное - "об это я подумаю завтра, если захочу".
Это почти у всех так. Понятие РЕАЛЬНО ВАЖНО у каждого настолько разительно отличается, что Диву даешься. В процессе жизни мы трансформируем это самое важное До невообразимо абсурдных вещей.
Цитата:
приоритетом стало мое настроение и все остальное не важно. Зато работает! Еще как!
Если быть честным с собой, то в нашей жизни нет вообще ничего, способного испортить настроение! Только мы сами это умеем весьма качественно делать. Всю жизнь тренировались....
У тебя очень экономичный алгоритм. Некоторым нужно постоянно создавать воздушные замки, Чтобы хоть как-то наполнить жажду, аппетит своей жизни, до максимально удобоваримого.
Alex_андр вне форума  
Jelenka (02-01-2016), marimosk (02-01-2016), Елена Журавлева (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Старый 02-01-2016, 03:34   #1087

Елена Журавлева, видишь как мы с тобой спокойненько решили все проблемы и вопросы которые интересовали человечество со времен создания .
Хотел чтобы Аленка могла легко понять, А вот как оно получилось. Жизнь это установка корректировка и удаление ненужных программ в операционной системе нашего мозга.

Всё! Все вопросы решены! Что к этому можно еще добавить???
Пить или не пить — Вот в чем вопрос??? Для некоторых это проблема.
Есть или не есть??? Для некоторых это цель в жизни (праноедение).

Я уже эти вопросы решил для себя. Когда хочется пить - пью. Когда хочется есть - ем. Курить не хочется, но если надо могу и закурить. Не надо.
Для себя, как один из способов развлечения, решаю задачу программирования поддержания формы тела, как Способ существования во Вселенной.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (02-01-2016), Елена Журавлева (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Старый 02-01-2016, 03:43   #1088
Заблокирован

Пить, не пить, есть, не есть... Все это не важно. Будет необходимость можно и пить и есть, не будет - значит не зачем.
У меня в новогоднюю ночь был пищевой разврат: кальмары слегка обжаренные с луком и салат, в котором не все ингредиенты "мои". Дочка даже расстроиться попыталась, что в салат лишнее положила. И на утро цикорий со сливками.
А первого ничего тяжелее мандарин не пошло. Все реально неважно. Вот когда внутри пусто и нет себя, тогда ничем не заешь и не запьешь!
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-01-2016), Jelenka (02-01-2016), marimosk (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Старый 02-01-2016, 04:17   #1089

Цитата:
У меня в новогоднюю ночь был пищевой разврат: кальмары слегка обжаренные с луком и салат, в котором не все ингредиенты "мои".
Скромный пищевой разврат.Уж если Гулять так гулять.Это у меня так.В новогоднюю ночь только я один выпил около литра кагора.Смешивал его пополам с газированной минеральной водой.Получилось в сумме достаточно много. Но я трудностей не боюсь. Ел из развратного — холодец. Даже хлеб ел, чего давно уже не было.
Меня ласково назвали — оранжевое небо, оранжевый верблюд. Зависть к моему устойчивому загару. Наверняка! Может и от морковки немножко пооранжевел.
Аленка не умеет пить. Я пил для того чтобы получить удовольствие. Удовольствие получил. Для того чтобы все хорошо усвоилось среди ночи поехал домой на велике. Все занесло снегом. Кристаллики снежной пыли сыпавшейся с неба отражали свет фонарей Всеми цветами радуги как алмазы!!!
Зрелище непередаваемой красоты. Тем более на Новый год у нас снег это редкость. В этом году очень щедро за день или за два до Нового года пошел снег. Такое было по моему только 10 лет назад. Красота!
Цитата:
Все реально неважно. Вот когда внутри пусто и нет себя, тогда ничем не заешь и не запьешь!
Как оказалось пустотой очень даже можно сильно пользоваться. Только нужно добиться исключительно полного исчезновения себя. Мне было приятно в том состоянии. Только тогда сознание исчезает напрочь. Все признаки персонализации отсутствуют полностью.

Хотя конечно я понимаю какую пустоту ты имела в виду.
Alex_андр вне форума  
Jelenka (02-01-2016), Tamara (02-01-2016), Елена Журавлева (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Старый 02-01-2016, 04:22   #1090
Заблокирован

Прям позавидовала по-хорошему. Снег и велик! Супер!
3 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-01-2016), Jelenka (02-01-2016), Калинка (02-01-2016)
Закрытая тема