Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2016, 12:08   #1171
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Вопрос к Алексу.
При создании пустой папки с пустым именем Имеется ли физическая реализация её в реальности??? А в теле ?

Как сделать невидимую папку на рабочем столе?
Нажмите тут для просмотра всего текста
Если компьютером пользуетесь не только Вы, есть необходимость спрятать некоторые наши файлы.
В нее можно поместить файлы и они будут видны только Вам или особенно продвинутым хакерам.
Любую процедуру на компьютере мы можем сделать разными путями. Так же и в организме !
Как создать невидимую папку на нетбуке
http://comp.arround.net/papki-i-fajl...abochem-stole/
Способ не имеет отличий на нетбуке и ноутбуке и может применяться на любом компьютере. Учтите, что есть более простые способы для компьютера (см. способ 1.).

На нетбуке нужно создать папку.
Переименовываем ее.
Необходимо вызывать экранную клавиатуру.
В настройках выбрать расширенную клавиатуру.
Нажимаем «Num Lock».
Далее жмем и удерживаем «Alt» и набираем 255 или 0160. Отпускаем и нажимаем «Enter».
Еще один не стандартный способ
На самом деле это способ как создать скрытую папку, которая также является невидимой по умолчанию в Windows.

Берем существующую или создаем новую, например, на диске C:. Хотя можно в любом месте. Называем ее, допустим PAPKA. Нажимаем «Пуск» «Выполнить». Открывается командная строка. Пишем в ней attrib h r s C:PAPKA и нажимаем «Оk». C:PAPKA здесь — это путь к месту, которое нужно скрыть. Для того чтобы опять ее сделать видимой используем опять командную строку. Пишем в ней attrib -h -r -s C:PAPKA. В данном случае папка не видна, даже если включить опцию показа скрытых файлов. Поэтому чтоб использовать ее нужно в командной строке ввести C:PAPKA.

Можно создать несколько невидимых папок в одном и том же месте. Для этого одну папку создаем как в первом пункте с именем «Alt» 255. А когда набираем имя второй, то «Alt» 255. Потом отпускаем «Alt». И повторяем комбинацию столько раз сколько невидимых папок уже сделано в этом месте.

Теперь мы умеем создавать невидимые папки. Но мы их скрываем так хорошо, что можем и сами не найти.
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (08-01-2016), Елена Журавлева (08-01-2016)
Старый 08-01-2016, 12:18   #1172

Поблагодарили 13,027 раз(а) в 2,829 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Всю жизнь мы имеем дело только с образами, папками, эгрегорами, которые сами же создаем в своем сознании, и которые на физическом уровне проявляются в момент прохождения через наш мозг, как через процессор нашей материнской платы. Именно поэтому и говорится : что "человек создан по образу и подобию божьему" .
Цитата:
Кем говорится?
А по чъему подобию созданы звери и рыбы ?
А может они созданы по подобию божьему,а человек исчадие случайное?
лучше не гневи высшие силы,а то много чего можно истолковать в двояком смысле.
Jelenka вне форума  
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (08-01-2016)
Старый 08-01-2016, 12:24   #1173

Александр,а про компьютер ты интересные факты приводишь.Спасибо.

И кста,всё понятней и понятней стал пояснять.
А потому что на примерах понятных.
Jelenka вне форума  
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (08-01-2016), Белладонна (08-01-2016)
Старый 08-01-2016, 12:38   #1174

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Кем говорится?
А по чъему подобию созданы звери и рыбы ?
А может они созданы по подобию божьему,а человек исчадие случайное?
лучше не гневи высшие силы,а то много чего можно истолковать в двояком смысле.
Я тебя умоляю.Это слова из писания.
Речь идет именно о Сознании. Животные точно так же как и мы, создают свою операционную систему.
У каждой клетки нашего тела есть своя операционная система.Клетки могут не догадываться,что организм, частью которого они являются тоже имеют свой ум! То есть Свобода выбора изначально уже ограничена определенными целевыми задачами.Есть клетки сердца, печени,мозга. Максимально достижимым счастьем для них будет являться полное соответствие своей жизненной задаче!

Откуда ты знаешь что мы тоже не являемся элементами какого то еще большего организма,чем наша Вселенная?
Фрактальность строения Вселенной проявляется повсюду.

Клетки могут жить в питательной среде достаточно долго пользуясь своей операционной системой(сознанием).Раковые клетки уже живут в пробирке больше 100 лет.

Не надо животных обижать!
Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Александр,а про компьютер ты интересные факты приводишь.Спасибо.
И кста,всё понятней и понятней стал пояснять.
А потому что на примерах понятных.
Учитываю твои пожелания!Учусь!
Я же не дилетант — Я ЛЮБИТЕЛЬ !!! В лучшем смысле этого слова.
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 08-01-2016, 14:39   #1175

Цитата:
Синдром Токсичного Жира не появился внезапно, и нет такого единственного компонета рациона, который послужил бы причиной. Кризис здоровья произошел только когда три явных диетических фактора свалились на голову одновременно, породив Идеальный Пищевой Ураган. Вот эти факторы:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=661у
- дешевые рафинированные углеводы
- дешевые растительные масла
- сниженное потребление рыбьего жира
И хотя сами по себе ни дешевые углеводы, ни дешевые растительные масла были недостаточны для возникновения эпидемии воспаления, сочетание их в промышленно-переработанной пище было равносильно зажиганию спички в бочке с парами бензина. Все зерновые и крахмалы состоят из чистой глюкозы, сдерживаемой очень слабыми химическими связями, которые легко рвутся при пищеварении. Высвобождаемая глюкоза быстро проникает в кровь и вызывает выброс гормона инсулина. Повышенный уровень инсулина стимулирует производство арахидоновой кислоты (токсичного жира) из омега-6 жиров растительных масел. Арахидоновая кислота - это строительный материал для производства "плохих" эйкозаноидов (подробности позже). В общем, стали происходить страшные вещи.
По прочтению твоего перевода Я смотрю что все в мире является информацией.
Химические взаимодействия Судя по всему являются информационными обменами физических веществ.
Физические вещества в свою очередь созданы на основе более простых информационных связей.

Точно также как весь цифровой мир основан на двоичном коде,как Элементарной частице,точно также физические свойства веществ основанны на математической разнице наличия ядер и электронов.Таблица Менделеева тому подтверждение.
Не исключено что у каждой частички вещества во Вселенной существует своя операционная система.Свой алгоритм.

Наличие программного мусора,которое остается в операционной системе наводит на очень интересные мысли .
Как ты думаешь?может ли в человеческом сознании,в теле человека накапливаться такой информационный мусор,как остатки не выраженных желаний, действий,эмоции и чувств???
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (08-01-2016), Белладонна (08-01-2016), Елена Журавлева (09-01-2016), Калинка (08-01-2016)
Старый 08-01-2016, 15:37   #1176

Поблагодарили 24,900 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Вопрос к Алексу.
При создании пустой папки с пустым именем Имеется ли физическая реализация её в реальности??? А в теле ?
Файлы и папки (в том числе их имена) - это просто набор кодов, записанных в долговременную память. Физически - набор зарядов или полей (как угодно). Напиши одну программу - и она будет считать эти куски кода открытыми для всех, напиши другую - скрытыми или пустыми, напиши третью - она вообще не поймет что это файлы или папки. В общем как программу напишешь, так и будет. Я просто привел пример непонимания между программами, если одна пишет так, а другая читает сяк.

Насчет тела я подумаю
alexZ8 вне форума  
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (08-01-2016), Alex_андр (08-01-2016), Alex_андр (08-01-2016), Alex_андр (08-01-2016), Елена Журавлева (09-01-2016)
Старый 08-01-2016, 19:19   #1177

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Файлы и папки (в том числе их имена) - это просто набор кодов, записанных в долговременную память. Физически - набор зарядов или полей (как угодно).
Благодарю! Я догадывался , что что—то подобное должно быть . Оградка то есть ! Ты открыл мне глаза !
Подтверждается моя версия мирового сиропа в который погружена Вселенная . Тесла называл это ЭФИРОМ !
Каждая точка пространства обладает бесконечным набором кодов. А стало быть бесконечной энергией.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (09-01-2016), Белладонна (08-01-2016), Елена Журавлева (09-01-2016)
Старый 08-01-2016, 21:44   #1178

Поскольку мы здесь все исследователи привожу фоторетроспективу.
Зубы через 50 лет. Факт наличия. Год сыроедения.
Изображения
Тип файла: jpg Alex_андр5лет.jpg (53.4 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg зубы-55лет.jpg (58.2 Кб, 17 просмотров)
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (09-01-2016), monoed (08-01-2016), Елена Журавлева (09-01-2016)
Старый 08-01-2016, 23:26   #1179

Безответственность по отношению к себе даром не проходит!!!
Передние зубы у моего папы выпали еще в 45 лет. Я слышал о наследственности. На зубы обращал внимание, но без фанатизма.
Зубы до крайности никогда не запускал. Сейчас мне 55. У меня нет только 2 зубов мудрости.
Это к вопросу о наследственности. Не все так фатально, как может показаться на первый взгляд.
Цитата:
Зубы через 50 лет. Факт наличия. Год сыроедения.
Цитата:
Последствия наследственности сильно преувеличены. Очень большое значение имеет непосредственно подход к режиму питания и образу жизни самого человека!!! Наследственность Это скорее предрасположенность к определенным болезням и привычкам питания.
Приведенный пример с зубами это лишь одно из доказательств.
Мой родной брат всего на несколько лет младше меня. У него всю жизнь было бычье здоровье.
Я болел гораздо больше него — может у меня просто организм более чувствительный. Я физически не мог очень много выпить.
Ему сходило это всегда без последствий.

А что и мы не хуже многих, мы тоже можем много выпивать, и ходят многочисленные йоги их просто очень трудно распознать...

С годами Я тоже научился употреблять достаточно много пищи и алкоголя. Последствия этих экспериментов и привели меня на сайт!

Сейчас у моего младшего брата зубы пожалуй хуже чем у моего папы были когда-то. Передних зубов нет вообще.
Здоровье тоже хуже.
Вывод:Чем лучше от природы здоровье дано, Тем больше мы не ценим его. Загубить Можно даже бычье здоровье.

У меня есть наглядные примеры Тому!!!
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (09-01-2016), marimosk (09-01-2016), monoed (09-01-2016), Елена Журавлева (09-01-2016), Калинка (09-01-2016)
Старый 09-01-2016, 07:31   #1180

Супер зубы!
Открой тайну:А семечки любил пощелкать?

Александр,справедливости ради.

А тебе подфартило с редкими зубами.
Дело в том,что такие зубы более доступны к сан."очистке" и легко можно "починить" ,в случе надобности.
Цвет зубов опять же указывает на стойкость эмали.Есть так называемая "королевская эмаль".Это белая с голубизной.Зубы с такой эмалью более хрупкие.
А ещё повезло,что ты ...не рожал.Родил бы пару раз...
Jelenka вне форума  
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (09-01-2016), Елена Журавлева (09-01-2016)
Закрытая тема