|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-06-2016, 20:14 | #251 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,433 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Перелом ноги при весе 190 кг. Ищу совета...
Monoed:А какие продукты советуете? Голодание то я планировала совсем короткое, точно не больше недели...
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (29-06-2016),
monoed (28-06-2016),
piumina (29-06-2016),
ЕЛЕНАМАС (29-06-2016),
Чудоелочка (29-06-2016)
|
28-06-2016, 20:43 | #252 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Животные продукты в умеренных количествах -- но регулярно. Крепкие бульоны и холодцы из суставов и сухожилий крупных животных (свиная ножка с копытом и подобное). Мясо. Остальные продукты на ваше усмотрение.
У многих принято "выходить" из голода на кислых соках (цитрусы) и фруктах. Я бы на вашем месте воздержался. В ветке Кетогенная диета есть обсуждение выхода на бульонах и мясе/рыбе, посмотрите http://www.golodanie.su/forum/showth...12907&page=143
28-06-2016, 21:16 | #253 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тоже против голодания категорически.
Хотя бы на данном этапе. По питанию. Уберите хлеб и всё что с ним связано. Ешьте отварное мясо. с овощами. С печенными яблоками. Творог домашний ,как поели через двадцать минут открывайте окно и старайтесь чтоб солнышко мин 10-15 попадало на Вас. Тут ведь главное чтоб кальций не только поступал но и усваивался. Для этого нужен магний. Значит фасоль, орехи, семечки, проростки пшеничные,масло домашнее. С кашами -пшенная и гречневая. Желток яиц. Кефир. Холодец. По лечению. Три раза в день спустя два часа после еды. яичная скорлупа (отварить домашние яйца три минуты .И почистить скорлупу без пленки. Подсушить и смолоть на кораблике). Одна треть чайной ложки залить столовой или чайной ложкой сока лимона.. Добавить 50гр.воды и выпить. Потом покупаем сабельник корни и трава. В аптеке есть совместно. Пачку в 50гр.Заливаем водкой (предварительно на кофемолке). Водка пол литра. Покупаем таблетки мумие две пачки по 0.2 грамма. И все таблетки кладем в стакан заливаем водой до половины пол стакана. И долго мешаем ложкой пока нерастворится полностью. Смешиваем все с сабельником в темной таре. Пьем по столовой ложке три раза в день до еды. За пол часа. Эту настойку ввиде компресса на ночь. Как согрется и впитается. Можно снять. Или чтоб на всю ночь то нужно еще чуть воды. Чтоб не сжечь. Удачи.
29-06-2016, 00:41 | #254 |
|
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
Ну так вот... Из голодания вышла после 5 суток, до субботы восстанавливалась - много клубники, других овоще- фрукты, и немного куриное рагу с овощами раз в день, все строго без соли... Горы конечно замечательные. Каждый день поход, купание под водопадами, плюс бассейн. В конце выхода вес 191 кг, включая небольшой отек посли долгой поездки домой... То есть за первое голодание вес понизился на 5.4 кг.
Что я заметила, во время голодания грыжа опустошилась и убралась довольно неплохо, а при подключении еды туже выскочила по новой... Ндяяяяя.... Короче, приезд домой я решила отметить... Переломом ноги. С воскресенья по вторник отлежала в больнице, сегодня выписали домой... Если у кого есть информация как помочь лечению, пожалуйста напишите... Вот детали: "Добрый день форумчане... В этом разделе сейчас впервые. Ситуация моя такая... В воскресенье упала и повредила кость левой ноги. Уже 3 й день в больнице. Врачи говорят что перелом (а точнее трещина) не сложный, но пока не починится, наступать на ногу и сгибать колено нельзя. Нужен покой, и тд и тп. Говорит что процесс должен занять как минимум 6 недель. Сегодня-завтра выписывают домой, скорее всего будет полу-постельный режим... При моем диком весе на костылях далеко не ускачешь - боюсь посадить другое колено... Посему вопрос: мне надо составить комплекс упражнений на поддержание тонуса мышц пока я сижу/лежу полтора месяца, плюс подобрать правильное сочетание питания/голодания чтобы ускорить процесс восстановления кости и по возможности согнать немного веса... Детали про меня: кроме запредельного веса, все анализы в пределах нормы. Как раз в середине июня делала комплексное обследование... Взвешивалась последний раз на выходе из голодания, на прошлой неделе, и вес был 191 кг. Трещина находится в верхней части левой большеберцовой кости, со внутренней стороны. Врачи тут называют её "tibial plateau". Вроде ни связки, ни сухожилия не порваны, но через неделю мне обратно к ортопеду на осмотр... Опыт голодания есть. Водное голодание до 35 дней, и сухое до 11 дней, многократно. Последнее голодание только закончилось: 5 дней СГ, вышла ровно неделю назад. Сила воли тоже есть, особенно когда жареный петух в попу клюнет. Вот, клюнул... Пожалуйста, делитесь советами или инфой. Спасибо. Я вот думаю что не очень длительное голодание сейчас самое оно, но вот чем питаться в восстановительный период для ноги? Сроки? Продукты? Травы? Любые другие народные средства? Жду с нетерпением! "
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
29-06-2016, 01:52 | #255 |
|
Вот, нашла выдержку про переломы у Филонова на сайте. Может попробовать позвонить ему, по телефону проконсультироваться...
"Неоценимое подспорье может оказать кратковременное сухое голодание при травмах — ушибах, переломах, растяжениях. Какая бы травма ни были, она всегда сопровождается отеком мягких тканей и болью. Боль в данном случае обусловлена тем, что отечные мягкие ткани давят на нервные волокна и вызывают боль. Это бывает при любой травме. Голоданием не вылечишь перелома, но если вы, не дай Бог, что-то себе сломали, сразу начинайте голодать. Отек, боль, воспаление пройдут с максимальной быстротой и гипс вам наложат уже на нормальную конечность, а не на распухшую. Иначе получится так, что через несколько дней опухоль спадет и наложенный гипс начнет «болтаться», не фиксируя как следует обломки костей. В данном случае голодание играет вспомогательную роль. Какую бы травму вы не получили, начиная от легкого ушиба, и кончая тяжелым переломом, сразу же начинайте сухое и никакое другое голодание. С очищением кишечника или без. Это поможет снять отек мягких тканей и максимально быстро ликвидировать последствия травмы. Если травма настолько тяжела, что необходимо хирургическое вмешательство, голодание тем более необходимо. После операции всегда возникает послеоперационный отек, ведь операция это тоже травма. И чем быстрее пройдет послеоперационный отек, тем быстрее пойдет заживление."
29-06-2016, 03:20 | #256 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да совсем забыла про кремний он также необходим для усвоения кальция.
Он есть в перечисленных выше продуктах. И конечно в овсянке.
29-06-2016, 04:09 | #257 |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лена, здравствуй, дорогая! Очень тебе сочувствую с переломом. Конечно, пока на лекарствах - какой голод может быть? Не расстраивайся - нога срастется, потом с весом разбираться будешь. А сейчас главное ногу восстановить, чтобы всё хорошо было. А скорлупу яичную размолотую можно и в еду добавлять (ну если отдельно скорлупу не хочется есть)
29-06-2016, 05:36 | #258 |
Поблагодарил: 73,441
Поблагодарили 12,294 раз(а) в 2,348 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena,
Леночка привет. сочувствую дорогая, сама перенесла тяжелую травму ноги. вилочная кость и частично берцовая. кроме физической боли ещё и морально было тяжело, т.к. оставалась совсем одна в доме 2.5 месяца в гипсе. я уже с утра ничего не ела, побежала по делам в паспортный стол. дело было в гололёд, тут меня и поймал замороженный след от большого размера ноги. гипс наложили, в больнице находилась 6 дней, всю свою еду отдавала соседкам по палате. с перепугу что ли не было совсем аппетита. когда вернулась домой, продолжала голодать 2 раза в неделю С.Г., в остальные дни питание было простое-утром кофе с молоком и бутерброд с сыром, в обед кусочек курятины, суп. вечером -творог с яблоком. особо разносольствовать не было возможности, так как знакомые приносили продукты 1 раз в неделю. что мне сказал доктор при выписке,- не заморачивайтесь питанием, еште что есть дома, творог и холодец да, питают структуру костей, но даже если вы не едите этот продукт, кости по любому срастутся без проблем, так как в организме у каждого есть ресурсы скорой помощи, аптечный запас микроэлементов для "ремонта" клеток. а в вашем организме, он подчеркнул, более чем достаточно. (намёк на полноту). когда сняли гипс, я на костылях ходила собирала листья мать-и-мачехи и подорожника, жевала и прикладывала к ноге каждый день. по утрам прикладывала компресс из урины на пол часа, вечером прикладывала листья капусты, тоже предварительно пожеванные. в итоге зубные камешки поотходили сами. на реабелетацию- гимнастика и электрофорез не ходила, т.к. шли проливные дожди 3 недели а я одна и с костылями зонтик держать неудобно. 7 упражнений, для разработки ступни делала дома сама. в итоге- 8 апреля перелом, 21 июня сняли гипс, и 5-го сентября я уже ехала в поезде к своим, правда с палочкой. 10-го ноября я уже была на работе. перед тем ка уезжать, сходила в поликлинику сделать рентген ноги, кости срослись правильно. но поверхность ноги, кожа, практически не отличалась от здоровой ноги. даже доктор удивилась-"какая структура кожи, не скажешь что 2.5 месяца была в гипсе! обычно к нам приходят в такое время с отёчной и тёмно-красной поверхностью". Леночка, всё в твоих руках, здоровья тебе и терпения.
29-06-2016, 13:55 | #259 |
|
piumina, а как ты эти листья прикладывала? А зачем жевала? У меня не гипс, а такая лонгеткана застежках, фиксирует колено чтоб не гнулось, и наступать на ногу нельзя, только пальцы на землю ставить для баланса. Капуста дома есть... А ещё у меня лопух в огороде растёт. Может им можно? А сейчас прикладывать можно?
А что за упражнения для стопы?
29-06-2016, 19:15 | #260 |
Поблагодарил: 73,441
Поблагодарили 12,294 раз(а) в 2,348 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena,
Леночка, прикладывать надо когда снимут гипс, это первое. пожевать для того чтобы выделился сок, если порубишь ножом , листья не соберёшь. сок снимает отёки, устраняет воспаления и прочее. лопух хорошо, но капуста лучше, и после того как снимут твою лангетку. упражнения тоже после снятия лангетки, для разработки суставов и мышц. тебе назначат эти процедуры в реабелитации. я не ходила. выздоравливай.