|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-06-2016, 20:55 | #261 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,433 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
Да гипса то нету... Сейчас попробую фотку вставить... Ента штуковина на защелках, я легко могу её отщелкнуть, и засунуть туда капустный лист, а потом обратно застегнуть... Щас попробую... Жевать конечно не буду, но закрою пленкой... Сок она и сама даст...
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
29-06-2016, 21:41 | #262 |
|
Вот. Вроде получилось... Я листы капусты подубасила ложкой чтобы жилки помягче были, и капуста уже сок дала. Наложила прям на кожу, сверху пакет липучий, и пристегнула лангеткой... Сначала очень холодно (капуста из холодильника), а спустя 5 минут такое приятное тепло по всей ноге... Вот примерно так... Скорее всего оставлю повязку на ночь, посмотрим что будет утром...
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
06-07-2016, 03:04 | #263 |
|
Не уверена насколько капуста помогла, потому что перелетала не сильно, но за ночь она явно обмякла и высохла. Знаю точно что не навредила. Думаю что пока с капустой надо повременить, тк если соком замокнет лангетка, вонь будет только так, а снимать совсем её пока нельзя.
06-07-2016, 04:58 | #264 |
|
Ну вот, прошло 10 дней с моего перелома, хочу кратко все записать пока не забыла...
Первые 2 дня в больнице отголодала насухо. Первый день есть и пить запретили врачи, так как думали что возможно придётся оперировать. Второй день меня мутило от обезболивающих которые мне кололи, и когда мне подносили еду больничную, я её просто не ела. К вечеру медсестра заволновалась что я не ем и не пью (типа вот-вот умру от истощения), и пожаловалась на меня доктору. Тот прибежал и назначил физраствор с глюкозой. Отбивалась как могла, ни Шелтон, ни ему подобные натуропаты доктора не переубедили, и во избежание капельницы я согласилась на стакан с кусочками льда, под присмотром строгого медперсонала. На завтрак мне принесли жидкий овёс, апельсины, и капельницу, и спросили что я буду есть. Пришлось позавтракать, опять же под строгим оком медсестры. Тоже самое случилось в обед, а потом меня слава богу выписали. Т.о. со вторника по пятницу я питалась - фрукты, морковь, огурцы-помидоры, и похлебку из овощей, чечевицы и курицы. Плюс комплексные витамины, кальций с добавками, и хрящевой порошок для суставов. В пятницу приняла слабительное, и в субботу опять в голод. Все 4 дня восстановительного питания я в основном лежала, так как врач сказал по возможности держать ногу на уровне сердца, а как её родимую так держать если только не лежа. Так что пора впадать в летнюю спячку... Долго думала о голодании, но все же решилась. К пятнице больная нога уже сильно опухла в районе колена, и начала сильно побаливать. Кожа покраснела, и на ощупь стала прям горячей. Короче, все признаки восполительного процесса были налицо, и СГ в таких случаях просто рулит. Плюс, домашние в субботу отъехали на 4 дня в Вирджинию, так что голодание мне было просто на руку. И на кухню таскаться не надо, и в туалет (пардон) меньше прыгать. Так что в голодание вошла 2го июля, и изначально планировала 5 суток, тк в среду мне к ортопеду ползти, так надо согнать отек и залечить воспаление чтоб он мог посмотреть, а нет ли дополнительных нарушений в колене. На весы я пока встать не могу, так что идём без контроля веса. До истощения моему органону ещё килограмм 120-130, так что вес это не принципиально. Сегодня у меня идут 4е сутки. Завтра к доктору, ну, а возможно, и выход вечером. Голодание проходит в горизонтальном положении - лежу или сижу в постели, выбираюсь только в туалет 2-3 раза день. Стараюсь шевелить часто и по долгу ступнями ног чтобы сосуды в икрах прокачивать, и потихоньку делаю упражнения правой ногой придерживая Пузик с грыжей. Когда сижу, работаю с руками и верхней частью позвоночника на растяжку. Вот пока так. Нога сильно не беспокоит, так что в обезболивающих нужды не было. 2 июля, 1 сутки СГ Пить не хотелось совсем, есть - редко и несильно. Краснота и повышенная температура в колене сошли к вечеру, боль утихла без лекарств. Общий отек значительно уменьшился. 3 июля, 2 сутки СГ Вес не знаю, давление и сахар в норме, записывать показатели было лень. Отек на ноге спал, но держится чуть ниже колена, прям 2 лепешечки. Боли, голода и жажды нет совсем. А вот что поимела - это какой то психоз по поводу "пожрать". Чисто на психологическом уровне. Это был какой то кошмар. Постоянно в голову лезли мысли в какой ресторан позвонить и какой пиццы назаказывать чтоб принесли домой. Единственное что удержало - что некому её дотощить от двери до кровати. Началось все на первые сутки к вечеру, и буйствовало до вечера второго дня. Потом решила что надо заказывать не пиццу, а что нибудь что принесут в пакетах - их можно повесить на руку и доковылять самой. Короче, анекдот. Самое интересное что у меня произошло как раздвоение в мозгах. Одна половинка планирует как ответить на призыв "надо нажраться", а другая над ней укатывается... 4 июля, 3 сутки СГ Слава богу с утра психоз не возвратился. Думаю что перекос пошёл из за волнения и стресса прошедшей недели... В течение дня 3 раза по полчаса-часу тянули и болели обе коленки. Ну а так день прошёл очень гладко. 5 июля, 4 сутки СГ Сегодня день получился интересный. Во первых, на меня напала спячка. Ночью проспала 11 часов, потом сходила в туалет, и заснула ещё на 4 часа под аудио-книгу Столешникова. Проснувшись обнаружила что кожа сильно подтянулась, прям визуально видно. На лодыжках, где кожа висела складками (была сильно растянута от постоянных отсеков), складочки исчезли, на плечах и верхней части рук исчезли растяжки, подтянулась кожа в запястьях рук. Просто класс! В левом колене периодически какое то жжение и зуд внутренний. Надеюсь что то лечится... В 3 часа дня пока чистила зубы (очень мягкой щеткой, без пасты, массирую десны и сплевываю слюну, минут 5) открылся какой то фонтан в голове. Слюней было столько, что еле успевала сплюнуть, да ещё начали лить сопли просто как из ведра. Откуда что взялось... Лило так минут 15. Отошло где то 300 мл. белой жидкости, а потом фонтанчик выключился. После этого во рту стало намного приятней, и сильно обострилось обоняние. В голове начался жар внутренний, щеки покраснели, и поднялась небольшая температура, 37.5, хотя к вечеру она спала до 36.8. Давление и сахар в норме. К вечеру с огромным усилием и с помощью мужа удалось взвеситься. Вес 184 кг, включая одежду и лангетку. Взвешиваться буду только изредка - не так то это просто на одной ноге. Ну вот и все на пока. Всем голодающим и оздоровляющимся успехов и настойчивости!
06-07-2016, 05:35 | #265 |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ali-Lena, да, у меня тоже иногда бывает такое раздвоение...да что там иногда...вот и сейчас - читаю про твои приключения, и сама над собой покатываюсь: как же всё знакомо
marimosk (06-07-2016),
piumina (06-07-2016),
МИЛУСЯ (06-07-2016),
Чудоелочка (06-07-2016)
|
06-07-2016, 19:11 | #266 |
|
ЕЛЕНАМАС, тебе покатываться наверное трудно... Ты у нас стройняшка ужо. Я буду на тебя ровняться!
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
06-07-2016, 19:42 | #267 |
|
У меня дома появился персональный физиотерапевт! Ура. Работает за еду. Просто ваще! Короче, с тех пор как я вернулась с больницы, моя кошечка с меня просто не слезает. Она себя так никогда раньше не вела. Вообще не любит сидеть на руках. Раньше подойдёт, о ноги потрется, и все. А теперь заползает мне на пузик (именно заползает, лапами не давит), и начинает больные места вылизывать... Руку где травма была взапястье, потом ползёт к низу живота, садится, и начинает лапами массировать мышцы ног. . Последним пунктом терапии, ложиться рядом с лангеткой и начинает вылизывать и нежно так поглаживать больную ногу.затем растягивается со сторону перелома, прижимается к ноге, и спит. Или переползает на низ живота, и урчит и спит клубочком. Я тащусь. Отходит от меня совсем не надолго, поесть, в туалет, и с братом побегать, а потом - обратно. Вот бывает же такое!
06-07-2016, 20:48 | #268 | |
Поблагодарил: 73,409
Поблагодарили 12,294 раз(а) в 2,348 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena,
Цитата:
здоровья и терпения.
Ali-Lena (06-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (06-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (06-07-2016),
Калинка (06-07-2016),
Чудоелочка (06-07-2016)
|
06-07-2016, 22:50 | #269 |
|
06-07-2016, 23:28 | #270 |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ali-Lena, спасибо за комплимент До стройняшки как до луны пешком ещё.