|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-07-2016, 22:06 | #51 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,433 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
7 июля, 1 день выхода.
Ну вот, апельсинки с грейпами лежат милой горкой на кровати, все по плану. Питье сегодня сделала послабее - на пол литра воды по 5 мл мёда и лимонного сока, а то было слишком кисло. Пить планирую по потребности, но жажды особой нет. Пока пью только чтоб проглотить витамины и препараты. Рацион полный за день допишу вечером. Ногу разрабатываю. Колено гнётся хорошо, и поднимается нога тоже, но мышцы на левой ноге которые колено сгибают и поднимают уже скованые. Я балдею, ведь всего 10 дней без движения. А как же после месяца в гипсе?!?!?!? Колено медленно сгибаю сегодня градусов на 30-40, и держу согнутым 30 секунд. Потом медленно распрямляю. Так 20 раз, потом отдых. Много раз в день. Боли нет, но скованность в мышцах и напряжение ощущаются сильно. Рацион питания за день: 8:00 - по половинке апельсина и грейпа. Дома одна , муж на работе, сок давить не кому, так что очищаю дольку от перепонок, и потихоньку, по крупинке беру саму мякоть в рот и раздавливаю. Ела пол часа. Потом накрыло волной усталостьи и уснула на 2 с половиной часа. 11:00 - то же что и в 8. Доела половинки. Жоры нет, насыщаюсь быстро, желания пить не возникает. Усталости в этот раз не было. 2:30 - 2 апельсина. Слюны стало море. По делу и не по делу. Пользуюсь случаем и провожу чисточку. Ну типо как масло гоняют по ротовой полости 20 мин, только без масла, а потом сплевываю. Слюна прям белая как молоко. 6:30 - грейп и половинка апельсина. Вторую не осилила, скормила мужу. 9:00 - допила лимонную водичку, грам 250. Вообще за сутки выпилось всего пол-литра. Пить не хочется. Жажда полностью восполнена соком из фруктов. Силы есть, голода и жажды -нет. Короче, день будем считать удачный. Муж после работы принёс рыбы, вот слышу шуршит на кухне, делает мне фарш. Какой же он у меня хороший! Вот уже 2 дня смотрим киношки про ЗОЖное питание. Соглашается. Сегодня из магазина вместо чипсов притащил яблок и слив. . Вообще, для среднестатистического американца, это прям героический поступок.
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
2 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (08-07-2016),
Чудоелочка (09-07-2016)
|
08-07-2016, 22:09 | #52 | ||
|
Чтоб полезная инфа не затерялась:
Цитата:
Цитата:
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
||
Калинка (08-07-2016),
Чудоелочка (09-07-2016)
|
08-07-2016, 22:12 | #53 |
|
8 июля, 2 день выхода.
День проходит ровно. В основном горизонтально. Иногда вертикально. Очень похож на вчерашний. Кишечник включился в работу, и выдал нагора старые залежи с обильным количеством желтой желчи и чуть-чуть неперевареною мякоти цитрусов. Я возрадовалась, т к переживала что из за лежания кишечник будет долго просыпаться.... А он молодец, врубился оперативно. После каждой высосаной апельсинки кишечник поскуливает (очень громко), в разных местах, и прям чувствуется движуха... Из за того что мышцы у меня разошлись, если тихо лежать, то предстальтику можно визуально наблюдать... Прям аж жуть. На СГ такого не было, тк все было пусто и сухо, и раньше такого не было тк кишечник был равномерно заполнен... А вот сейчас как в фильме ужасов... Вот-вот какой нибудь инопланетянин выскочит.. минут 15 такая история, потом опять тишина... Рацион за сутки: Все фрукты старалась есть без мякоти, выдавливая сок прям во рту. С витаминами повременю, а вот кальций и креветочной порошок принимать буду. По 4 штучки каждый, во время еды. Лимонад такой же как и вчера был, но пить не хочется. 8:00 - грейп и апельсин 12:00 - 2 апельсина 4:00 - 2 апельсина 7:00 - 2 апельсина, через пол часа - 50 гр рыбы (фарш лосося с соком лайма и петрушкой, свежемороженый) Вкууууусно. 9:00- 100 гр. миндального молочка. За весь день в дополнение к еде выпито 250 гр "лимонада". Жора нет, но аппетит потихоньку просыпается.
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 09-07-2016 в 02:45.. |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
09-07-2016, 16:14 | #54 |
|
9 июля, 3 день выхода.
Кишечник сработал с утра, по прежнему много желчи... Мочеиспускание в норме. Сил много, но при ходьбе на руках быстро заканчиваются. С утра язык был сильно обложен, и слюна - вязкая и противная. Постоянно приходится "чистить" ротовую полость. Хуже чем было на голодании... Нога сгибается уже лучше, до 70 градусов лёжа. Делаю много упражнений лёжа на укрепление колена и мышц ног. Сегодня попробую потихоньку зарядку для ноги стоя... Место где перелом совсем не болит. А вот колено видать от ушиба скованное, чувствительное, и есть опухоль местного характера. На ночь привязывала лопух - благо прошлой осенью привезли росток с гор и посадили в огороде... опухоль хорошо уменьшилась, а лопух прям высох под повязкой... До трухи. кстати, какой стороной его прикладывать к коже? Я делала верхней стороной листа. Правильно? Вопрос: я слышала как то картошкой лечат суставы с компрессами. А как? Сырой? Есть её пока не хочется совсем... Заранее спасибо за ответ. По плану день похожий на вчерашний. В основном буду пить апельсины. Хотя дома появились ещё ананасы, манго, и лимоны. Посмотрю по желанию. С завтрашнего дня буду добавлять овощные соки - морковь, свекла, сельдерей, капуста, сладкий перец. Плюс зелень с огорода, какая найдётся. Насеяли сегодня пшеницу на сок, но она будет готова только через неделю... Сегодня заскочила на весы - 181 ровно. Вес после выхода не поднимается пока. Рацион за день: Все фрукты "пью" 9:00 - апельсин и грейп. Усвоились без рычания сегодня... 12:00 - 1 апельсин. Есть захотелось где то в 11, но не сильно. Решила переждать, потренировать органон распознаваться настоящий голод. К 11:45 - рычит вовсю, типо закинь топливо уже. 15 минут чисточка, и порадовала органон. . Кстати, соком 2 апельсинов обычно наедаюсь до отвала. Думаю где то грам 300 сока выходит из двух, но в этот раз больше одного не осилила. Вот чудо! Может потому что организм к трапезе был готов, соку желудочного нагнал, и лучше все усвоил? Ну от одного апельсина насыщение прям от пуза! 2:30 - 1 апельсин. 5:30 - смузи (50 гр ананас, 1ст. ложка кунжут, 50 мл. воды), 100 гр красный сладкий перец, тщательно пережеваный. . Как будто слона проглотила. Вот, лежу, перевариваю... 7:00 - 50 грамм рыбы. Вот и все. На ночь сделала компресс из картошки на колено (Спасибо, Piumina) и- баиньки.
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 10-07-2016 в 01:31.. |
10-07-2016, 01:35 | #55 | |
|
О компрессах для лечения суставов...
Цитата:
|
piumina (10-07-2016),
Чудоелочка (10-07-2016)
|
11-07-2016, 00:42 | #56 |
|
10 июля, 4 день выхода.
Кишечник включился по полной программе, даже утром меня разбудил. На ночь привязывала сырую картошку к суставу, утром стала снимать - такая вонь, просто жесть... Это нормально? Лежала повязка где то часов 10 на ноге. Сустав немного свободнее сегодня. Не знаю, толи картошка помогла, то ли зарядка, но продолжу сегодня и то и другое... Рацион за сутки: Все фрукты по прежнему выдавливаю. 9:00 - апельсин и 200 гр сок (морковь, свёкла, яблоко). Муж принёс немного овсянки, попробовала пол-ложки - не пошла... Прям не хочется пока. 11:00 - 2 апельсина. К 2 часам аппетит проснулся, но Жорик пока не беспокоит. 2:30 - 450 гр сока как утром. "Ела" минут 40. 5:30 - апельсин и 100 гр ананас. 7:00 - 100 гр рыбы. На ночь опять сырая картоха на колено.
13-07-2016, 03:19 | #57 |
|
11 июля, 5 день выхода.
Утром у меня шок... Милый перед отходом на работу меня разбудил, и принёс стакан свежего сока. Я в шоке. До сих пор. Он 4 день на соках и фруктах сегодня... С утра сказал что не смог допить свой кофе... Он раньше от литра до 2х мог выдуть за день. А тут - глотнул, и вылил. Говорит что не вкусно! Уряяяяяяяя! Сегодняшний день похож на вчерашний. Кишечник работает как часы. Работаю с ногой. На ночь опять будет компресс из картошки. Рацион за сутки: 7:00 - 200 гр сока (морковь, свёкла, яблоко). 9:00 - апельсин, без мякоти. 12:00 - 7 штук зеленой стручковой фасоли + 50 гр. черники. 2:30 - апельсин, без мякоти. 4:30 - 200 гр сока как утром и 50 гр рыбы. 7:00 - апельсин и 100 гр рыбы. На ночь - повязка из картошки. Усе...
3 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
13-07-2016, 03:44 | #58 |
|
12 июля, 6 день выхода.
День сегодня похож на вчерашний... Утром взвесилась - вес пока стоит, не поднимается. Удивительно, ведь двигательный режим очень ограничен... Сегодня осмелела, и доползла до кухни . Доча вернулась домой (ей 7 лет), муж на работе, так надо как то ребёнка кормить . В обед она под моим зорким присмотром настругала себе салат овощной, а вечером мы с ней сварганили сыроедный борщ. Вкусняшка, короче... Муж заценил. А ещё сегодня попробовала вставать и двигаться без лангета. Страшно было! На ногу то я все равно не наступаю, а то хоть колено чуть работает в противовес силе тяжести. Дошла до туалета и обратно - вроде нормуль. Потом ещё стоя легкую разминку на больную ногу сделала - сгибы, поднимала колено, отводила ногу туда-сюда. Но совсем не долго, минут 5, больше на первый раз побоялась... Вроде обошлось без последствий. Болеть сильней не стало, и отек вроде не увеличился. Если утром без эксцессов, буду наращивать время и частоту таких занятий... рацион за сутки: По часам не помню, хронологически получилось так: 300 гр сок (морковь, свёкла, яблоко, лимон), 2 апельсина, 3 персика, 400 гр огуречный сок, 150 гр. сок как утром, 300 гр борщ сыроедный с йогуртом. Рыба закончилась, перехожу на кисломолочку в дополнение к препаратам из кальция. На ночь опять картоха на ногу, спать буду без лангета, в эластичных бинтах. Попробуем как пойдёт...
Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 13-07-2016 в 12:12.. |
5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (14-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (13-07-2016),
Калинка (13-07-2016),
Утонченная (13-07-2016),
Чудоелочка (13-07-2016)
|
13-07-2016, 23:06 | #59 |
|
Ох я сегодня просто обарзела... . Дочка летом записана на тренировки по плаванию, ну а возить теперь некому... Куксилась она куксилась, вот я и решила попробовать доползти до машины. И - заработало! Удалось кое как усесться за руль с выпрямленной ногой. Кресло пришлось отодвинуть на самый зад, благо руки длинные, до руля достала! Короче, мы сегодня за рулем. В бассейне из машины не выходила, ждала дочу прям там - но уже прогресс по сравнению с тем как к доктору ездили неделю назад... Вроде ерунда, но я так вымоталась, что по приезду домой пообедала и вырубилась, проспала как убитая 2 часа. Если бы доча не разбудила, то наверное и дальше бы дрыхла.
13 июля, 7 день выхода. Сегодня у меня 7 день выхода, кишечник включился по полной, сил много, в принципе уже опять в голод тянет. Жоры в этот раз не было пока, хотя голод проснулся, и сегодня уже очень конкретно просит на предмет "дай поесть"... Судя по ощущением аппетит разыгрался после подключения овощей (не соков, а именно овощи с клетчаткой), и / или йогурт. Точно не знаю, тк оба продукта ввела в рацион одновременно (вчерашний борщ сырой). В следующий выход можно этот момент отследить. Пока сидела на соках и сырой рыбе (по вечерам), аппетита сильно не было, и желания переесть тоже. Вес сегодня утром был 180.5, то есть за 6 дней выхода снизился еще на килограмм. Это хорошо. По ощущениям, влаги в организме достаточно, к следующему заходу голодания готова. Не начинаю потому что жду чтобы КД закончились... Начались досрочно 12 дней назад, во время прошлого СГ, и скудно, а вот с выходом началось очень сильное кровотечение. Сейчас вроде на убыль, но все равно слишком долго... так что как только, так сразу на новый СГ... Рацион питания за сутки: 8:30 - 300 гр сок (как всегда). 11:00 - 2 апельсина, выпила. 12:30 - 1 апельсин, 1 персик. 2:00 - 400 гр борща +100 гр йогурта. 5:00 - 100 гр ананаса. 7:00 - 1 манго. На ночь сделаю на колено компресс из капусты, может быть с мёдом... Всем отличного дня!
15-07-2016, 16:57 | #60 | |
|
Интересный пост. Перетаскиваю себе на будущее..
Цитата:
|