|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 73,740
Поблагодарили 12,359 раз(а) в 2,355 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.
4 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Да, потому что они помогают выводить шлаки через кожу и облегчают голодание (уменьшают интоксикацию и помогают разгрузить почки). На наступление криза это не влияет (если и влияет, то несущественно), потому что если вы не голодаете на меде, то глюкозное питание исключено и орг все равно сам переключится на кетозное питание, когда поймет, что надо питаться самому и "съест" все лишнее и ненужное. Во всяком случае попробуйте. ![]() В клиниках, где голодают по методу проф. Николаева проводят массу мероприятий для вывода шлаков в том числе и через кожу, очистительные процедуры: прогулки, гимнастику, баню, массаж, грязевые аппликации, купание. Весь комплекс мер в домашних условиях нам недоступен, поэтому я так рассудила, что содовые ванны - самое оно, и не затрачиваешь на него усилий, когда утомлен, и самочувствие резко улучшается. Если будете делать, Arsenia, напишите потом, пожалуйста, как было в сравнении с обычным ЛГ, есть ли разница в днях при наступлении криза. Будет пища для размышлений и выводов. У меня не с чем сравнивать, потому что я проводила когда-то очень давно 7-дневное, но это было вообще не для лечения, была слабость, кровотечения из носа, потеря чувствительности к холоду/теплу, двигалась в обычном режиме, не высыпалась. Я не проводила никаких очистительных процедур, без подготовки, поэтому анализировать тот голод с точки зрения ЛГ не могу, одно только могу сказать о том времени: здоровья было вагон. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,435 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Rumia, а что если после содового обливания / обтирания не вытираясь зайти и посидеть в сауне? Просто бани у меня тут рядом нет, а сауна - есть... И ещё, как насчёт смешивания морской соли и соды для ванночек ног? Ничего не слышала?
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
А вот морская соль в ванночках - это супер. Для общих тоже рекомендуют ванны с морской солью, но поскольку придется тратить много соли, то используют обычную столовую крупную соль вместе с содой, тоже хорошо действует. ![]() Вообще в нете очень много информации по ванночкам с солью и содой. Главное использовать чистую, без всяких добавок. Вот, например, общая информация по солевой ванне, загляни, вдруг что-то полезное: http://presentway.com/bolshe-ne-vsegda-luchshe/ А так в принципе если поискать, то есть очень хорошие подробные рекомендации. Я сама вот сейчас ищу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (02-08-2016),
Arsenia (02-08-2016),
marimosk (02-08-2016),
piumina (02-08-2016),
Чудоелочка (02-08-2016)
|
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 330 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rumia, милая, у меня голодание больше пяти дней не продолжалось. До криза я не доходила, надеюсь, когда-то нибудь это произойдет. Мне очень тяжело голодать из-за низкого давления. Оно у меня выше 90 не поднимается, на голоде совсем падает. Поэтому я ищу возможность облегчить свое состояние . Спасибо Вам за разъяснения, обязательно сделаю вечером ванночку, тем более я надеюсь сегодня войду в голод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
Arsenia, дай Бог, чтобы получилось теперь.
Я вот тоже все никак не могла длительное сделать, на второй день сахар падал резко. И вот нашла себе способ подольше держаться. )) Может, и Вам попробовать начать с медом, а там потихоньку уменьшать дозу, чтобы орг привыкал, так сказать, тренировался без поддержки? Посмотрите, как давление будет себя вести с медом, если нормально, то почему не принять для начала. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (02-08-2016),
Arsenia (02-08-2016),
piumina (02-08-2016),
YuliR (16-08-2016),
Чудоелочка (02-08-2016)
|
![]() |
#77 |
|
Rumia, спасибо за совет! Завтра попробую добавить мед, сегодня не смогла по- чистому войти, пила кофе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,435 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Arsenia, попробуйте подключить физнагрузки силовые... Вы дневник Гвоздя читали? "Не заржаветь" называется. Он голодал при низком весе и низком давлении, подолгу, и при подключении физнагрузок картина явно улучшилась... Успехов вам!
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Ali-Lena, спасибо за наводку на дневник, обязательно изучу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
|
Цитата:
![]() А что, это выход! Наши легкие работают как помпа, могут поднимать давление при физнагрузках. Главное правильно распределить ее, чтобы не недо- и не пере-. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |