|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Прислала знакомая СМС-ку: отдадим даром Вотриент (Пазопаниб) 400 мг, 2 упаковки. Лекарство дорогое, отдадим тому, кто действительно его постоянно принимает, таргетный препарат для лечения рака почки. 23alex2@gmail.com Анастасия
|
![]() |
3 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#202 |
Поблагодарил: 1,322
Поблагодарили 1,992 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Зырянка, в ролике https://www.youtube.com/watch?v=Y5n63IsjML - на 13;33 - говорит Лузай про лечение рака легких...Вам просто для сведения...может быть пригодится...и в интервью https://www.youtube.com/watch?v=KCeQO6o38aU - об этом говорит тоже - вроде бы случаи излечения встречались в его "практике"
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (17-05-2017),
Чудоелочка (19-05-2017)
|
![]() |
#203 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
chtch (04-09-2017),
LadyTA (17-05-2017),
Marianna (17-05-2017),
Sole (09-03-2023),
Чудоелочка (19-05-2017)
|
![]() |
#204 |
|
Просто не могла не уволочь к себе сей пост
|
![]() |
5 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (17-05-2017),
Nsk (18-01-2019),
Sole (09-03-2023),
vasis (18-05-2017),
Чудоелочка (19-05-2017)
|
![]() |
#205 | |
|
ИСТОРИЯ ИММУНОТЕРАПИИ РАКА
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
vasis (19-05-2017),
Чудоелочка (19-05-2017)
|
![]() |
#206 | |
|
Российские ученые создали наночастицы, убивающие рак
Цитата:
Цитотоксическое Действие Цитохрома Нанокомплекс C/Cardiolipin (Cyt-CL) на Раковых клетках в Культуре ЦИТОХРОМ С Цитохром как лекарственное средство: прошлое настоящее и будущее. Совершенно бесподобная статья! ЭКСТРАКТ МОРСКОГО ЕЖА Ткани морских ежей содержат большое количество биологически активных веществ - карнитин, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, кардиолипин, гликозиды, пептиды, аминокислоты, макро- и микроэлементы, соединения селена и многие др., обладающих общеукрепляющим, антиоксидантным, радиопротекторным, гиполипидемическим действием. Все активные вещества экстракта морского ежа биологически доступны и находятся в наиболее усвояемой для человека форме, в этом их преимущество перед синтетическими препаратами. Уникальность морских ежей в их пигментах, относящихся к витаминам группы К - полигидроксинафтохинонам (спинохром Е, эхинохром А и другие) являющихся сильными антиоксидантами - обладает способностью прерывать в организме патологические процессы свободнорадикального окисления являющиеся основной причиной старения организма ., связанные с появлением таких опасных радикалов как АФК - активных форм кислорода. Способны связывать и выводить из биохимических реакций наиболее опасные свободные микроэлементы. Уменьшение количества АФК снижает риск появления многих наиболее опасных заболеваний человека, стабилизирует мембраны клеток, способствует продлению активного образа жизни и долголетию . Спинохромы способствуют сохранению в органах и тканях человека макроэнергетических молекул (АТФ и др.), а кардиолипин стабилизирует мембраны митохондрий - своеобразных «электростанций», обеспечивающих энергией все клетки человека. |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно своих 5 копеек вставить? ))
Многим здесь известно, что я занимаюсь юглоном. Почему обратил на него внимание? Однажды человеку с жуткой экземой на руке обработал мазью с юглоном. Концентрация была высокой и очаг покрылся темно-коричневой пленкой. Она очень плотно сидела на коже, не смывалась даже в душе. Примерно через неделю, пленка начала отслаиваться, а под ней виднелась нежно-розовая кожа. Вскоре очаг преобрел цвет обычной кожи. Экзема больше не возникала. Было очень много случаев применения юглона. Я задался вопросом изучить его действие. Накопал много информации и пришел к выводу: Юглон одновременно окисляет и некротизирует клетку. В связи с тем, что происходит отбор воды то некроз получается сухим и все живое погибает. Одна молекула юглона некротизирует одну клетку. Например, если надо некротизировать часть клеток, то надо уменьшить концентрацию юглона. Я заметил, что на месте убитой юглоном клетки возникает (регенерирует) новая той же самой структуры. Был случай, когда на участке тела 3 х 3 см. была полностью снята кожа. На нем по всем законам должна образоваться рубцовая ткань. При обработке юглоном рубцовая ткань не образовалась. В интернете описано много случаев сильного воздействия юглона на раковые клетки и в меньшей степени на функциональные клетки. Мое мнение - убитая юглоном функциональная клетка регенерирует за счет образования новых или там другой механизм, пока этого вопроса не изучал. Убитая юглоном онкоклетка не способна к регенерации, она только делиться (нет клетки - нечему делиться). Еще одна особенность, описаная в интернете в том, что юглон убивает клетки соединительной ткани в большей степени чем остальные функциональные. Мой вывод - юглон избирательно некротизирует клетки и степень некроза напрямую зависит от воли самого организма. Воля организма заключается в его имунно-восстановительных ресурсах. Для того, что бы юглон окислял (некротизировал) он должен быть живой (не защолачен и не окислен). Он должен быть доставлен в очаг поражения, что весьма не просто для раковых очагов, а также его количество должно быть не выше уровня выживаемости организма. Я не оперирую истиной в последней истанции, но практические наработки имееются как в области лечебно-профилактического воздействия так и в области стабильности самой лечебной формы и ее эффективной транспортировки к очагу. |
![]() |
3 пользователей сказали Volskiy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#208 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
На себе испытал, что такое абрикосовые косточки. Я любитель сливовых косточек, они очень вкусные. Сливовых не было, были абрикосовые. Попробовал, немного горчили но нормально, есть можно. Съел их примерно десятков два. И тут началось - началась чесаться голова, потом все тело, был как ошпаренный. Посмотрел в зеркало, весь красный, покрылся синюшными пятнами. Это было слишком давно и всего не припомню. Слава богу все прошло. С тех пор пробовать абрикосовые косточки желание не возникало.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Volskiy спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (24-05-2017)
|
![]() |
#209 |
|
Мне кажется я прошляпила с началом лечения, в марте было всё хорошо, сейчас непонятно что. Мне кажется я скоро умру. Если я здесь не появлюсь - значит меня в живых нет.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 552 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вы не пробовали связаться с Грегори. Вы же рядом живете в Краснодарском, он может грибы вам подберет собственного сбора?
|
![]() |
3 пользователей сказали лия2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |