|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Татьяна, ты же стоик! Соберись и с Богом! У тебя все получится! Тебе еще жить и жить!
|
![]() |
![]() |
#352 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Идем по пути насыщения организма жирами с добавлением юглона. Юглон в жировой ткани будет потребляться онкоклетками, что приведет к сворачиванию митоза. Консервант пригодный для пищевых жиров у меня есть, а остальное - сливочное масло, свинной, барсучий, гусиный или другие жиры не проблема.
В связи с тем (научно доказано), что апоптоз онкоклеток идет в несколько раз активнее чем соматических есть надежда сдвинуть проблему в пользу организма. |
![]() |
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 66 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
подруга -иммунолог говорит, что спирулину можно принимать только при ремиссии.. так как он стимулирует клеточное деление...лазерная стимуляция тоже стимулирует рост опухоли...
|
![]() |
![]() |
#355 |
|
Это не лазерная стимуляция, а лазерная иммунотерапия. Если б стимулировала, то не лечила бы от онкологии. Про спирулину хочу увидеть результаты исследований по возможности, а то сколько врачей, столько и мнений.
|
![]() |
![]() |
#356 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
|
Кстати, здесь на форуме проскакивала информация, что есть альтернативные клиники, которые лечат макродозами витамина С. Я бы попробовала наверно на себе этот метод, ибо даже официальная медицина его признала и как раз в отношении рака лёгких. Если кто владеет такой информацией, прошу поделиться в теме или в личку.
|
![]() |
![]() |
#358 |
|
Зырянка, лазерная иммунотерапия -это и есть стимуляция иммунной системы посредством лазера. На больных раком животных (крысы) делали такие эксперименты, и результаты были такие: у большей части этих животных показатели крови, включая биохимию, были отличные, но на полгода...Потом неожиданно шел бурный рост опухолей..Поэтому и со стимуляторами тира ронколейкина, тималина лучше быть осторожными. Да, животным предварительно, до опытов, подсаживали фрагменты разных раковых опухолей
|
![]() |
![]() |
#359 |
|
О вреде антиоксидантов, включая витамины Е, С и др, и (исследования шведских ученых Гетеборгского университета-кстати, очень сильного в плане ноу хау в том числе и онкологии)
..И в настоящее время множество людей принимает витамины А, Е и С, полагая, что их антиоксидантные свойства помогут предотвратить рак. Однако некоторые клинические исследования показали, что антиоксиданты, связываясь с молекулами свободных радикалов, способны оказывать противоположный эффект и, напротив, увеличивать риск развития рака... http://medportal.ru/mednovosti/news/...7antioxidants/ |
![]() |
![]() |
#360 | |
|
Цитата:
Тогда как объяснить, что этим методом лечат онкологию и некоторые с 4-й стадией РМЖ уже будучи лежачими вдруг живут 20 лет? (хорошая знакомая нашего форумчанина). Какая связь с ронколейкином и тималином??? Там механизм абсолютно разный. Ронколейкин вообще иммуностимулятор, у меня к нему противопоказания. А уж познакомившись с опытом Milo, вообще на пушечный выстрел к нему не подойду. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |