|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Прошлась под занавес 3,5 км с рюкзаеом весом 7 кг. Ощутименько. Немного было что-то похожее на судорги пальцев рук. Но у меня такое бывает на выходе. А может и от рюкзака тяжелого, у меня вме-таки есть грыжи как раз в грудном и шейном. И еще сразу запустился этот мезанизм : через определеннве интервалы времени надо обязаьельно "поесть" (в данном случае, попить). Начинает темнеть в глазах и закладывать уши, пока не покормлю организм. Пришла домой, поделала дела домашние. Выпила дома уже почти поллитра шиповника. Он за день, тот что оставался в кастрюле, настоялся, стал кисленький. Приятный. Но первый я не хотела такой кислый пить, поэтому так и разделила. Аппетит не приходит. Была на рынке. Захотелость только зеленого лука, петрушки, а больше всего - черемши. Ее продают совсем молоденькую. Не решилась пока. Может и зря. Еще шла мимо кукурузы вареной в торговом центре, чуть не купила. Остановило только то, что она мороженная -перемороженная, да и стремно сразу, зотя уверена, что все было бы отлично. Но она совсем в мой макробиотический план не вписывается. Залила кипятком сушеные яблоки с шиповником на завтра. Как раз к утру настоятся. Яблок взяла больше, чем шиповника. Решила, что мне это подойдет. Может аппетит появится. Но чувствую, что послезавтра придется делать салат-щетку с чесноком и лимоном. В принципе, думаю, уже можно будет, голод то был всего 14 дней. Это я после сроков за 21 отварчики и настои булькала дня 4-5. Посиотрю завтра.
![]() |
#212 |
|
Heilige, спасибо за внимание. Ничего, простите, не поняла из Вашего комментария. Во-первых, если у меня на 12-13 день голодания не криз, но с симтомами криза, то что? Во-вторых, кто, или что без меня в состоянии сделать мое очищение? В третих, не является ли криз свидетельством того, что организм, как раз работает по плану? В четвертых, чего делать не стоит? В пятых, я еще на столько продвинута, видимо, чтобы после 6 каскадов 7на 7 и 12 дней голодания не иметь каких-то логичных для моего физиологического состояния ощущений. Поэтому буду очень-очень благодарна, если Вы поделитесь своим опытом, как к этому прийти. Спасибо огромное.
![]() |
#213 | |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
А чтобы иметь логические ощущения вашего состояния, доверьтесь организму(подсознанию) а не вредите ему. Я просто увидел слово сауна и я не знаю как вы голодаете, но этого было достаточно чтобы понять откуда такое было самочувствие.
Чтобы сильным стать – надо сильным быть, кто имеет тому прибавится! Расчитываю на дружественное общение с участниками и поддержку опытных адептов натуропатии! Если вам было приятно читать сообщение или вы нашли для себя что-то полезное в моих словах, то не скупитесь ставить "спасибо", мне важна ваша поддержка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
|
Heilige, спасибо. Очень интересно. Только там не было слова "сауна", была баня. Куда ходила, хожу и ходить буду, каждые 3-6 дней. И это здорово улучшает самочустве, но главное не это. А то, что радует очень. И согревает. Мерзну иногда на голоде. Да т в деревне, на природе - парилочка, да с веничком! Ммм.... Но это надо быть с детства приученным, наверно. Никого не агитирую. Сердечно-сосудистую беречь надо.
И вообще мое главное убеждение, что основной критерий, правильно ли я все делаю и живу - радость. Как-то я к 40 своим пришла к такому выводу. Вот и голод стараюсь, чтобы радовал. Поэтому упражнения, массаж, парилка, интпнствная ходьба км по 5-10, приятное общение, когда хочется, или уединение и сон, сколько спится, танцы иногда до утра, если повезет ;-). Слушаю себя, как могу. (и "сознание", и "подсознание". (Только, простите, сознание и эго - это не одно и то же ;-). Тут бы желательно разобраться в понятиях, или в формулировках). А вообще спасибо. Здорово, что Вы пришли к голоданию. Но очень советую почитать форум и классиков голодания. (хотя, думаю, Вы это если и сделаете, то не сейчас ![]() ![]()
![]() |
#215 |
|
Обчиталась форума. Прочитала, что Брэг советовал в первый день выхода перед сном съесть помидор. А уже на утро салат-щетку. На помидорах практически у меня был прошлый выход из 25 дней. Оч понравилось. Но сейчас не сезон помидоров. Про то, что надо именно перед сном, нашла впервые. Так как я спала с 6 до 9 вечера, а теперь спать собтраюсь лечь ок 12, решила все-таки не есть ночью и поела в 9 вечера. Как раз за 3 часа получится. Съела кофейную чашку яблок запаренных сушеных из настоя на завтра. Они кисленькие. Почти помидор
![]()
![]() |
#216 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, а как вы готовите этот "салат-щетку"? Можно ваш рецептик?
![]() |
#217 |
|
Winema, в зависимости от дня выхода капусту крошу, или тру на крупную терку, свеклу (сырую) на мелкую терку, морковку - на крупную. Добавляю воды несколько стол ложек (чтобы было сочно), лимон давлю по вкусу, чеснок. (если сезон, плюс помидор и петрушка). Если срок выхода уже ок 10 дней то могу добавить тертое кислое яблоко. За один раз съедаю по объему двух моих пригоршней (дае ладошки сложенных вместе. Обычно с таким салатом больше ничего не ем. Интервал между салатами 2-3 часа. (в первые дни выхода у меня ппосто когда пора есть начинает закладывать уши и ударять горячим в лопатки и голова кружится, это как раз часа через 2-3. Но это за пару дней проходит. Это что-то мое, наверно.) Щетка - потому что вычищает все. (Не рекомендую отходить далеко от дома ;-). Стул несколько раз в день. ) Чеснок и лимон усиливают аппетит. Или вызывают, если нету. Поэтому если задачи разбудить аппетит, то лучше не перебарщивать. Здоровья.
![]() |
#218 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 17
|
Ящерица, сауна это финская баня, различие лишь в том, что они по своей технологии и особенностям климата пар сушат, а мы нет. Спасибо за теплые слова.))
Чтобы сильным стать – надо сильным быть, кто имеет тому прибавится! Расчитываю на дружественное общение с участниками и поддержку опытных адептов натуропатии! Если вам было приятно читать сообщение или вы нашли для себя что-то полезное в моих словах, то не скупитесь ставить "спасибо", мне важна ваша поддержка. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Heilige спасибо за это полезное сообщение: |
winema (04-04-2018)
|
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за рецепт салата. Обязательно попробую после выхода из моих каскадов! Мне осталось всего 4 дня до выхода!
Следущий пользователь сказал winema спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (04-04-2018)
|
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, Мы этот салат едим каждый день. Привыкли, муж его очень любит! Раньше у него проблемы с пищеварением и опрожнением, а сейчас пищеварительный тракт работает как часики! Любим и другие зелёные салаты по сезону, а вот зимой (у нас она почти 8 месяцев) самый дешёвый и полезный салат.
![]() |