|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Я до последнего надеялась, что произойдёт чудо, каждый день поминала Алю. Царствие Небесное!
Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Последний раз редактировалось Stefania; 17-05-2018 в 21:59.. Причина: спойлер |
![]() |
18 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (11-04-2018),
KATJA (27-04-2018),
marimosk (12-04-2018),
Olga A (12-04-2018),
Only (11-04-2018),
Shumelka (12-04-2018),
Sky sky (12-04-2018),
Sole (10-03-2023),
TanyaTanya (11-04-2018),
Вера.ника (12-04-2018),
ветана (11-04-2018),
Глафа (11-04-2018),
Ласточка65 (12-04-2018),
МИЛУСЯ (17-04-2018),
светушка (12-04-2018),
Чудоелочка (11-04-2018),
Юлия Стоянова (12-04-2018),
Яся (12-04-2018)
|
![]() |
#722 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ФОТОГРАФИЮ ЭТОЙ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!!!!
Как жаль что она не нашла нужный путь к выздоровлению. Не почувствовала помощи дающей Природой которая находится рядом, буквально под ногами, все питание и лечение над которой работала вся вселенная !!!!! Посмотрите где АЛЯ присела сколько трав которые содержат столько целебных и питательных веществ которые не может придумать сотни профессоров с их оборудованием. На этой поляне я увидела 4-5 трав которые имеют сильнейшие вещества губительные для клеток рака ( пырей, одуванчик, осот, узколитный подорожник, таволга ) остальные тоже их имеют, но в меньшем количестве зато много других веществ для других болезней и для укрепления имунной системы. Жаль что человек забыл что это питание для него и не в чаях а живым как дарит нам природа. А вот животные даже мясоеды и даже домашние не совсем утеряли инстинкты все лечатся дикоросами. Посмотрите как собака ест траву и ведь знает какую и сколько хотя ее никто не учил. https://m.youtube.com/watch?v=zeaLaeQe6_k Посмотрите видео этого Профессора доктора биологических наук, " природы и человека " написавшего сотни книг много работал а питался плохо. Уже молодой весил больше 100 кг серъезно заболел ( онкология и другие) Вовремя опомнился а так как очень умный как и все профессора переключил свой ум для борьбы с болезнями. Из комфорта поселился в маленьком домишке на юге португалии и перешел полностью на природное питание. Прошло около 25 лет теперь это здоровый энергичный довольный жизнью человек. В домик заходит только поспать, остальное все время на природе. Жаль что все на немецком ( очень интересно рассказывает с любовью к природе) но основное направление понять можно. Здесь делает сок из таких примерно трав как на фото..... Кидает все подряд !!!!! https://m.youtube.com/watch?v=R_4g0-NJLCA https://m.youtube.com/watch?v=ziZGm9SSIKE Это сок зимой. https://m.youtube.com/watch?v=_PJJ22sIK3w Здесь его обед в ноябре. https://m.youtube.com/watch?v=tnXmvnGTeMc А здесь можете его посмотреть как он проводит с группой людей знакомства с травами. Он знает все названия всех трав на немецком и на латинском. https://m.youtube.com/watch?v=MGcr-R8hyVU ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 12-04-2018 в 14:31.. |
![]() |
![]() |
#723 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mars спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (17-04-2018)
|
![]() |
#724 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#725 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 66 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mars, причину смерти Аллочки могут знать только ее родственники, после заключения паталоганатома. ..К уже выложенной информации могу добавить только одно, то, что рассказал по телефону ее друг..
В конце марта, когда Алла ушла с Инета, что нередко и раньше бывало, Аллочка позвонила Евгению, в слезах, в возбужденном состоянии, и умоляла его приехать к ней... Сказала, что муж не уделяет ей внимания, ей очень тяжело, ругаются они.. Евгений приехал и побыл в их доме неделю..Говорит, что она чувствовала себя как обычно, много спал, ела мало. За два дня до смерти, 7 апреля, когда муж Аллочки предложил Евгению приехать попрощаться, так как ей стало хуже... Евгений приехал, общался с Аллой, не было никаких признаков, что она собирается уходить.. Была полна планов, беспокоилась, когда же окотится ее коза..А через два дня после этого Евгению сообщили, что Аллочка представилась.. Царство ей Небесное! Вот и вся информация |
![]() |
![]() |
#726 |
|
Как бы то ни было, причиной смерти являлся РМЖ. Эта девочка могла бы ещё жить и жить, вырастить дочку, осуществить не одну свою мечту, её болезнь не была смертельной на том этапе, на котором она о ней узнала, она даже не была слишком тяжёлой и сулила полное выздоровление. Но... самонадеянность и игнорирование физической составляющей сыграли злую шутку. Позитивный взгляд на жизнь и фонтанирующий оптимизм - это всё хорошо, и большое подспорье в борьбе с любым недугом, но иногда при плохой игре лишней является эта хорошая мина и просто надо честно признаться: да, это Ж... Нам не всё известно и многое мы не узнаем никогда. Но Аля написала памятку для тех, кто захочет идти тем же путем, что и она, и сделала это честно, на мой взгляд, но она надеялась выжить в этой борьбе. Эта смерть однако никого опять же не убедит в несостоятельности ГНМ, как не убедили многие и многие смерти других, идущих этим путём, а психолухи продолжат зарабатывать на тех, кто наивно верит в эту лже-теорию.
Но... Видимо и этот исход был не самым худшим, по дневнику Аллы очень хорошо видно, как болезнь перевернула её мировоззрение, её взгляд на людей, окружающих её и на Церковь. Недаром священник выходя от неё сказал, что не видел другого такого ГОТОВОГО человека. Она действительно готова была уже попасть туда, где она, смею надеяться, сейчас находится. И удивительно, а вернее СОВСЕМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, что преставилась она в первый день Светлой седмицы, ведь считается, что уйти в большой праздник или на Пасхальной седмице удостаиваются только праведники и те, кто заслужил особую милость Божию. Поэтому несмотря на то, что жаль, что её больше с нами нет, но это какая-то очень светлая печаль... Последний раз редактировалось Зырянка; 14-04-2018 в 17:19.. |
![]() |
13 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#727 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 66 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, к сожалению, так.. У кого-то Гордыня, у кого-то самонадеянность, что только этот путь правильный... Аллочка уже готова была даже к операции, еще до Нового года, но потом передумала: тот же священник (он же -врач по специальности) сказал ей, что из-за возможного тромбоза он пока не рекомендует это делать..
Еще бы хотелось отметить, что немаловажна поддержка близких людей, их вера в тебя.. Если близкие складывают руки, в унынии и не поддерживают больного (нет душевной поддержки), то очень тяжело пережить это..Еще и когда нет связи с друзьями, с кем привык общаться, кто всегда поддерживал в трудную минуту.. |
![]() |
![]() |
#728 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 300 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что такое НГМ и о каких психоолухах и лже-теории идёт речь?
|
![]() |
![]() |
#729 |
|
|
![]() |
![]() |
#730 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 59 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зыряночка, что у Вас с препаратами? Какой из ИТК сейчас принимаете? Как самочувствие? Тишина вновь тревожит...
|
![]() |
10 пользователей сказали Westa спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (24-04-2018),
Olga Veni (26-04-2018),
Only (24-04-2018),
Sole (10-03-2023),
Анна Т (24-04-2018),
Лерав (27-04-2018),
Мама Римо (24-04-2018),
Марина-- (26-04-2018),
Маринка Солнечная (28-04-2018),