|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 123 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
Если не секрет, на каком конкретно? Тагрикс? В виду несложности технологии получения -нибов, я в свое время как минимум 5 или 6 наименований осимертиниба находил. Про тагрикс просто на американском форуме видел, в контексте больных в Турции, где Тагриссо тоже незааппрувлен. Последний раз редактировалось Gennady-Beaver; 06-07-2018 в 09:54.. |
|
![]() |
![]() |
#752 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"В виду несложности технологии получения -нибов" - эх, а по цене не и не скажешь, кажется из алмазов получают методом прямого отжима)))) |
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Поблагодарили 123 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Где-то читал, что стоимость провести КИ, т.е. от доклинических исследований до регистрации - $2млрд . А ведь ещё затраты на разработку и доклинику, и риски (как минимум два -ниба против Т790М не прошли клинические испытания из-за побочек). Причём, очевидно, чем более специфическое лекарство, т.е., чем более специфическая мутация, и как следствие, меньшее количество пациентов - тем больше стоимость, чтобы покрыть эти затраты. А сам технический процесс именно с -нибами вроде относительно несложен, где-то читал, не сложнее большинства антибиотиков, в отличие от моноклональных антител например... Поэтому индусы их и производят в таком количестве. |
|
![]() |
![]() |
#755 |
|
|
![]() |
![]() |
#756 |
Поблагодарили 61 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день, Зырянка!
Искала информацию о Тагриссо и набрела на Ваш топик. Наша история вкратце - заболела мама в 2015 году, диагноз как у Вас. Вот лечимся, но надежда тает, уже столько всего перепробовали, на короткое время есть эффект, а потом снова - отрицательная динамика, отрицательная динамика... Начинали с ирессы, потом Гиотриф, который не помог, потом долго ждали Тагриссо и он мимо, потом химия с таксанами, эффект от которой был только во время химии, с ее окончанием закончился и положительный эффект. Потом навельбин мимо, потом пробовали вернуться на таргеты, тоже не сработало. Вот сейчас затребовали в диспансере алимту с авастином, давать, естественно, их не хотят, предлагают ластет. Зырянка, а Вы не пробовали подробнее узнать о ФТД для легких? В описании этого метода все так красиво и перспективно. Вдруг это шанс? |
![]() |
![]() |
#757 |
|
Для кого-то это безусловно шанс, но не для меня, ввиду того, что у меня метастатическое поражение всех лёгких, а не только крупного бронха, при котором ФДТ безусловно может быть эффективна. Просветить все лёгкие вдоль и поперёк, к сожалению из разряда фантастики пока что.
|
![]() |
![]() |
#758 | |
Поблагодарили 61 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светочек18 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (18-07-2018)
|
![]() |
#759 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 358 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зырянка, есть модификация ФДТ - ФМК. Это отзыв жены больного раком почки, как она считает, ему этот метод поднял иммунитет и тем самым уменьшил побочку от таргетной терапии
http://forumjizni.ru/showpost.php?p=...postcount=5259 http://forumjizni.ru/showpost.php?p=...postcount=5261 |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вера.ника спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (17-07-2018)
|
![]() |
#760 | |
|
Цитата: